домены РФ - меряемся пиписьками)

Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135

тестирую на хостинге поддержку РФ

проверяю на домене ЛЯЛЯЛЯ.РФ

domain:     XN--K1AAA2FBB.XN--P1AI

state: REGISTERED, NOT DELEGATED, VERIFIED
person: Private Person
phone: +7 923 1828887
e-mail: xatifnaft@gmail.com
registrar: REGISTRATOR-REG-RF
created: 2010.11.12
paid-till: 2011.11.12
source: TCI
НалетайТорописьПокупайЖивопись.рф (http://colmix.ru/paint.html) Офисная-Мебель-Петербург.рф (http://Офисная-Мебель-Петербург.рф/) - скидка для участников форума домены RU на продажу (/ru/forum/comment/8125673) и кириллица в spb.ru (/ru/forum/568196)
V
На сайте с 28.10.2008
66
Ну да...а если 1000$ стоил бы домен то еще лучше..
Есть такое понятие как свобода - и интернет это именно из этой серии

Ну это смотря с какой стороны подойти - возможно "свобода" это возможность выбора нормального домена под нормальный проект.

Ключи так и так уйдут домейнерам. Остальное погоды не делает.

Ушли бы крутые ключи ( типа юрист.рф ) но много бы интересного осталось для тех кто хочет сделать проект, а не ждать щедрого "энда".

При цене в 100 баксов кто будет покупать такой домен, кроме богатых контор? Основная масса сайтов не имеет такого бюджета на домен.

Эсли сайт не может потратить 100$ в год - то что же это за сайт? Домашняя страничка школьника?

AK
На сайте с 28.09.2009
45

а что если зарегить домен какой нубудь компании, которая проспала приоритетную регистрацию?

c12o16h1
На сайте с 01.09.2009
77
vasay:
Ну это смотря с какой стороны подойти - возможно "свобода" это возможность выбора нормального домена под нормальный проект.

Ушли бы крутые ключи ( типа юрист.рф ) но много бы интересного осталось для тех кто хочет сделать проект, а не ждать щедрого "энда".

Эсли сайт не может потратить 100$ в год - то что же это за сайт? Домашняя страничка школьника?

Я думаю у вас есть свои сайты, вот положа руку на сердце, скольким сайтам вы бы купили РФ за 100 баксов, если есть рушка за 3 бакса?

Сайты должны зарабатывать, тут ведь не меценаты да благодетели на форуме сидят...

Как минимизировать затратную часть - работа аудиторских компаний, но в данном случае понятно что три бакса существенно дешевле сотни.

Моментальный вывод Webmoney в Украине (http://obmennik.ws/?r=id.4780)
ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Ну да - а что делать нормальной конторе например , когда она была почти одна на рынке и стабильно на первых местах по одному хорошему слову.

Потом ( два года назад ) это слово - буквально заспамили сайты саттелиты - и вопрос такой - если у вас много денег и вы заняли все хорошие домены , то вы стали монополистом - а раз вы монополист - то где тут свобода?

Все дело в том , что нужно создавать конкуренцию , а ее не создашь если домен стоит 100 баксов.

А про то , что 100 баксов это не много для сайта - вот про это я и писал , что из-за правил игры ( я которые не придумывал ) сейчас хорошему проекту мало будет одного домена - вот я про что.

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
W
На сайте с 28.09.2009
102

Вот вам еще, порегил:

КУРСВАЛЮТЫ.РФ

СПОРТТВ.РФ

ДЕБИТКРЕДИТ.РФ

ПОГОДАСЕГОДНЯ.РФ

КРЕДИТСЕЙЧАС.РФ

честно, уже надоело регить - все разобрали. все города и нселенные пункты интеремные разобрали, и слова также.

AF
На сайте с 11.11.2010
9

покупай-ка.рф

строй-бизнес.рф

бесплатныекартинки.рф

фрутик.рф

ыть. и ещё десяток жду прихода! :)

c12o16h1
На сайте с 01.09.2009
77
ilux:
Ну да - а что делать нормальной конторе например , когда она была почти одна на рынке и стабильно на первых местах по одному хорошему слову.
Потом ( два года назад ) это слово - буквально заспамили сайты саттелиты - и вопрос такой - если у вас много денег и вы заняли все хорошие домены , то вы стали монополистом - а раз вы монополист - то где тут свобода?

У меня мало денег, и покупаю я сайты по 90 рублей, пока купил три штучки.

А свобода как раз в том, что можно стать монополистом. А если нельзя - то где ж тут свобода?

c12o16h1 добавил 12-11-2010 в 02:24

Alex_K7:
а что если зарегить домен какой нубудь компании, которая проспала приоритетную регистрацию?

Идея хорошая, но много геморроя.

Если зарегить десяток таких, то при условии что компании не нищие - будет профит. С одним доменом возиться нерезон.

hcir
На сайте с 28.09.2006
150
writercommunity:
ДЕБИТКРЕДИТ.РФ

Жаль Вас огорчать, но в правильном бухгалтерском написании должно быть ДЕБЕТКРЕДИТ.РФ

wbr
V
На сайте с 28.10.2008
66
Я думаю у вас есть свои сайты, вот положа руку на сердце, скольким сайтам вы бы купили РФ за 100 баксов, если есть рушка за 3 бакса?

Сайты должны зарабатывать, тут ведь не меценаты да благодетели на форуме сидят...

Как минимизировать затратную часть - работа аудиторских компаний, но в данном случае понятно что три бакса существенно дешевле сотни.

Парочку бы купил. Под один работающий проект (там только на директ 1000$ в месяц уходит) и один на разрабатываемый (там уже много в разработку вбухано и 100$ не утяжелили бы бюджет). С первым проектом пролет, делал несколько заявок - ушли на ник. Все более менее подходящее разобрано. А вот со вторым лучше - заявок не делал, знал что будут домены интересные, один нашел, подал заявку на нике - но заявка уже несколько часов весит (но если что есть альтернативы).

Кстати, есть у меня один домен за 100$ в год - и он того стоит, хоть зона вообще левая. Правда все руки не доходят красивый сайт на нем сделать :-)

Судя по вашим рассуждениям Вы только дорами, сателитами да ГС под сапу занимаетесь - так для них есть info за $1.99 (все равно больше года не проживет).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий