- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
deimands, Пофиг,щаз походу даже блоки на мир ничего не значат
Ты прав, а я то думаю - почему из-за блокед видео монету не отключают.
Ребят вспомнил что до блокировки обоих каналов, я подлючиался к биржам блогеров, на каждом по 4 бирже. не копейку и них не заработал.Вопрос на бан не помогло повлиять, эти биржы?
Ребят вспомнил что до блокировки обоих каналов, я подлючиался к биржам блогеров, на каждом по 4 бирже. не копейку и них не заработал.Вопрос на бан не помогло повлиять, эти биржы?
Думаю кроме тебя туда никто не подключался, однако прокатилась волна массовых банов.:)
Улетели в бан еще 3-и канала. Всё, адсенс для работы не пригоден. Итого за сегодня в бан ушло 4-и канала. Ухожу в отпуск)
А есть видео-хостинги с рекламой как ютуб+адсенс ?
Vimeo вроде не платит.. у рутюб тоже что так сходу не нашел оплаты...
И почему никто не ищет альтернативной рекламы?
Получается ноль и точка, неужели нет вариантов адсенс / 10 ?
Или варианты меньше чем адсенс в принципе не рассматриваются?
Либо пан либо пропал? Нежели все такие бескомпромисные и готовы реально идти на завод, но никогда не согласятся работать с рекламодателями платящим, но намного меньше чем адсенс?
А есть видео-хостинги с рекламой как ютуб+адсенс ?
Vimeo вроде не платит.. у рутюб тоже что так сходу не нашел оплаты...
И почему никто не ищет альтернативной рекламы?
Получается ноль и точка, неужели нет вариантов адсенс / 10 ?
Или варианты меньше чем адсенс в принципе не рассматриваются?
Либо пан либо пропал? Нежели все такие бескомпромисные и готовы реально идти на завод, но никогда не согласятся работать с рекламодателями платящим, но намного меньше чем адсенс?
Каждый пробивается где может. Видеохостингов полноценных на данный момент нет (уже не раз это обсуждалось), кроме ютуб конечно же. Можно монетизировать через адсенс сайты но для этого их надо иметь. Чтобы иметь дело с внешними рекламодателями нужно иметь трафик по другому просмотры, а для этого нужны авторские каналы с хорошим показателем по количеству просмотров и желательно удержание аудитории. Такие ребята как Вилсаком идр. за счет этого и живут, и очень не плохо живут. Но всем Вилсакомами не быть). Кто может тому респект.
Кто-нибудь партнёрку от алиэкспресса в описание ставил?сколько примерный % переходов,если смысл с миллионом просмотров в месяц её туда ставить?
Кто-нибудь партнёрку от алиэкспресса в описание ставил,примерный % переходов,если смысл с миллионом просмотров в месяц её туда ставить?
Ты поступишь так как тебе сейчас скажут или сам попробуешь поставить ссылку, что бы узнать реальный результат от этого действия?))
Ты поступишь так как тебе сейчас скажут или сам попробуешь поставить ссылку, что бы узнать реальный результат от этого действия?))------------------------------------------------------ Я просто спрашиваю,есть ли смысл её туда пихать.Канал развлекательный,не обзоры.Честно говоря регистрироваться и разбираться что там к чему лень)но 8.5% с продаж так и манят)))
В ветке много раз проскакивала инфа, что банят после всплеска трафика.
У меня такое наблюдение на этот счет: я вот работаю в определенной нише, подписан, естественно, на конкурентов и потенциальных воришек. Так вот в последнее время мне на главную YouTube иногда вбрасывает каналы, на которые я не подписан, но которые перезаливают мои видео. И это бы вроде ничего особенного, каналы всякие на главную выбрасывает, но видео с этих каналов YouTube выбирал именно те, что у меня были сворованы. Вот только что снова обнаружил перезалив благодаря главной странице YouTube.
Просмотры на этих видео в районе 50к и выше. Мне остается только страйк отправить.