Quiz Group - Бизнес по-русски - 2

F9
На сайте с 18.08.2015
99
Mystic999:
Мне проще в WM. Свифт в России не выгоден, да и палево

Ну так и с ВМ можно валюту выводить, зачем по невыгодному курсу их менять в рубли?

R2
На сайте с 09.12.2013
76

В этом месяце 1-й раз попробовал вывести через СВИФТ. Там комиссия по-ходу 25 у.е.

Это так? Кто знает?

F9
На сайте с 18.08.2015
99
Renovatio229:
В этом месяце 1-й раз попробовал вывести через СВИФТ. Там комиссия по-ходу 25 у.е.
Это так? Кто знает?

Зависит от суммы и банка, мне из 3146$ на счет упало 3100$. Знакомый выводил 300$ с чем то, там у него пару баксов только сняло...

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Fifka_9:
Есть куча способов обойти новые правила... Мой аккаунт квиз блокировать не спешит

только не надо забывать,что теперь при бане канала - а Ютуб принялся банить серые каналы по-чёрному - всё заработанное непосильным пиратским трудом любимая партнерка преспокойно положит себе в карман.

F9
На сайте с 18.08.2015
99
ChampionHL:
только не надо забывать,что теперь при бане канала - а Ютуб принялся банить серые каналы по-чёрному - всё заработанное непосильным пиратским трудом любимая партнерка преспокойно положит себе в карман.

Мне ютуб банил канал только пару раз в начале лета, у меня тогда с конкурентом война была - слали друг на друга жалобы сообщества😂, потом договорились конкурировать мирно)))

И баны за 3 страйка были... Всё, все каналы живут и ютуб их не банит, он ведь тоже в доле, страйки не шлются - и я и ютуб в плюсе. Я не сказал бы что мои каналы неприметные, наоборот, просмотры приличные и я каждый месяц по несколько тысяч вывожу и ничего не происходит.

Раз даже мне какая то контора пыталась походу канал закрыть, шлёпнула мне 3 страйка сразу - а ютуб мне защитал это как за 1 предупреждение. Было это в середине лета, так до сих пор этот канал и приносит 50-100$ в день, ютубу в том числе...

Просто не фиг лить откровенную конченную сероту, которая только засоряет ютуб, нужно лить качественные материалы)))

Z
На сайте с 17.08.2015
37
Fifka_9:
Мне ютуб банил канал только пару раз в начале лета, у меня тогда с конкурентом война была - слали друг на друга жалобы сообщества😂, потом договорились конкурировать мирно)))
И баны за 3 страйка были... Всё, все каналы живут и ютуб их не банит, он ведь тоже в доле, страйки не шлются - и я и ютуб в плюсе. Я не сказал бы что мои каналы неприметные, наоборот, просмотры приличные и я каждый месяц по несколько тысяч вывожу и ничего не происходит.
Раз даже мне какая то контора пыталась походу канал закрыть, шлёпнула мне 3 страйка сразу - а ютуб мне защитал это как за 1 предупреждение. Было это в середине лета, так до сих пор этот канал и приносит 50-100$ в день, ютубу в том числе...
Просто не фиг лить откровенную конченную сероту, которая только засоряет ютуб, нужно лить качественные материалы)))

ну , еще один гуру нашелся)

зачем вообще вдаваться в детали? сообщать суммы итп , только людей дразнишь

верный знак - забанят тебя скоро)

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
Fifka_9:
Ну так и с ВМ можно валюту выводить

Вывод валюты хоть СВИВТтом, хоть через WM обходится в стандартную комиссию $10-40 (зависит от банка, карты, страны (независимо от суммы) + процент и легко палится налоговой. К примеру попробуйте вывести более $10к SWIFTом или с WebMony одной суммой. Вам во первых с банка позвонят и предупредят, что данные высланы в налоговую для проверки и подтверждения справкой о доходах. А налоговая будет заправлять машину, чтобы приехать к вам. 😮 Ну или вызовет вас для беседы.

зачем по невыгодному курсу их менять в рубли

На WM я продам валюту на 2-4 рубля дороже чем в обменниках, что компенсирует мои 1.6 % (0.8 за вывод+0.8 за операцию по обмену) + стандартные 30 руб (за бланк) за вывод с WM на банковский счет карты. И еще останется. Это для России так. И выведу их маленькими суммами хоть каждый день на 8-9 карт разных банков.

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193
Mystic999:
Мне проще в WM. Свифт в России не выгоден, да и палево

а если осоо зарегистрировать? годовое обслуживание приходящего бухгалтера по стоимости ниже чем проценты партнерок.

R2
На сайте с 09.12.2013
76
Fifka_9:
Зависит от суммы и банка, мне из 3146$ на счет упало 3100$. Знакомый выводил 300$ с чем то, там у него пару баксов только сняло...

Что-то много с тебя сняли! Это может со входящей комиссией твоего банка?

Fifka_9:

Я тоже за это! А то есть "кадры", которые мало того что копипастят, так ещё шлют жалобы от нех делать!

F9
На сайте с 18.08.2015
99
Renovatio229:
Что-то много с тебя сняли! Это может со входящей комиссией твоего банка?

Я тоже за это! А то есть "кадры", которые мало того что копипастят, так ещё шлют жалобы от нех делать!

Упало на счёт 3105$, 41$ комиссии забрал банк, в том месяце из 3200$ около 25$ комиссия была.. хрен этот Приватбанк поймешь...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий