- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
что за адская лажа?
Лажа не лажа, но популярный, а что нам еще надо)
Лажа не лажа, но популярный, а что нам еще надо)
я бы до такого состояния наверное не смог деградировать...Да и синтетика это все. Смысл слушать русский реп,если есть американский. Так же с этими блогами)
скажу что рулит серый канал. почему:
дело в том что ютуб может закрыть любой канал по своим причинам, по жалобам пользователей. авторский канал раскрутить это уйма времени и сил. куча времени и сил и в итоге бан. не буду приводить случаи банов каналов известных блоггеров, их вы и так знаете. где то разблочили канал, где то нет.
вывод такой:
работать надо по той теме которая в случае бана, быстро восстанавливается. к примеру дорвеи. на ютубе я считаю надо так же само работать. тем более что ютуб канал свалить проще чем обычный сайт.
скажу что рулит серый канал. почему:
дело в том что ютуб может закрыть любой канал по своим причинам, по жалобам пользователей. авторский канал раскрутить это уйма времени и сил. куча времени и сил и в итоге бан. не буду приводить случаи банов каналов известных блоггеров, их вы и так знаете. где то разблочили канал, где то нет.
вывод такой:
работать надо по той теме которая в случае бана, быстро восстанавливается. к примеру дорвеи. на ютубе я считаю надо так же само работать. тем более что ютуб канал свалить проще чем обычный сайт.
Оно-то так, но рулит на самом деле белый авторский канал. Тут выше приводили канал eeoneguy, который легко делает несколько десятков тысяч долларов в месяц с двух видео в неделю.
Просто не у всех хватает рвения-ума-умения-желания на то, чтобы сделать что-либо свое, авторское.
Вот потому и происходит барахтанье в сером-черном.
Чужие каналы палить якобы неприлично, но не вижу проблемы в том, чтобы на данном форуме поставить ссылку на приличный сайт или на приличный канал.
Вот - пример отличного авторского канала https://www.youtube.com/user/tolik7772/about - конечно же, это намного круче, чем серые каналы с мосфильмовскими фильмами.
Я думаю, с youtube будет то же, что и с обычными сайтами. Ведь не секрет, что рулят СДЛ. Просто и СДЛ не все так просто.
Вот - пример отличного авторского канала
да,хороший канал,очень полезный.Сам когда-то плотно увлекался электроникой и радиотехникой.
https://www.youtube.com/user/vitalino1980/ - вот еще пример отличного авторского канала,чуваки на дорогах грузят и разводят ментовскую братию :p
Чужие каналы палить якобы неприлично, но не вижу проблемы в том, чтобы на данном форуме поставить ссылку на приличный сайт или на приличный канал.
Вот - пример отличного авторского канала https://www.youtube.com/user/tolik7772/about - конечно же, это намного круче, чем серые каналы с мосфильмовскими фильмами.
Я думаю, с youtube будет то же, что и с обычными сайтами. Ведь не секрет, что рулят СДЛ. Просто и СДЛ не все так просто.
электронно-ремонтная тематика не считая телефоны это тупик, поверьте. Аудитория очень мала, будете работать за еду, больших просмотров особо не наберёте, один гемор.
Паяльники вообще не о чем. 10-15К просмотров в сутки. И русская аудитория. Копейки собирает. Так можно всю жизнь над одним "сдлом" работать и ничего не зарабатывать.
электронно-ремонтная тематика не считая телефоны это тупик, поверьте. Аудитория очень мала, будете работать за еду, больших просмотров особо не наберёте, один гемор.
В случае авторских каналов фишка не в том, чтобы смонетизировать это на youtube.
Конечно, если речь о развлекалове, майнкрафте, тут ничего не придумаешь иного, нежели поставить рекламу от Гугла.
Авторские каналы хороши лояльной аудиторией. Нормальный белый авторский канал, допустим, с 2 тысячами подписчиков и 1000 просмотров каждого видео - это же мелочь, так ведь? Ну если аудитория лояльная, автор может, предположим, провести платный семинар, издать книгу и успешно ее продавать, организовать тренинг, вебинар и т.д., или просто продавать какое-либо свое изделие )))
То есть, в понятие "монетизация авторского канала" вкладывается гораздо больше, чем просто поставить блоки Гугла. Ну на самом деле сравним: 1000 постоянных подписчиков, которые смотрят каждое видео, где человек чего-то там ремонтирует, комментируют, обсуждают против миллиона просмотров, которые клюнули из похожих видео на "Бригада 2015 новые серии" - потенциально денег больше в первом случае. Вопрос лишь в умении их выжимать.
---------- Добавлено 14.05.2015 в 17:06 ----------
Паяльники вообще не о чем. 10-15К просмотров в сутки. И русская аудитория. Копейки собирает. Так можно всю жизнь над одним "сдлом" работать и ничего не зарабатывать.
Смотрите глубже. СДЛ, который в описании канала, под 200 тысяч просмотров в сутки собирает.
Смотрите глубже. СДЛ, который в описании канала, под 200 тысяч просмотров в сутки собирает.
Но не благодаря видео :)
Этот канал нельзя рассматривать как пример заработка на создании видео для youtube.
Это один из известных сайтов в своей тематике, сколько помню всю жизнь он существовал )