- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Стоит ли так делать или есть более простой способ сделать так, чтобы на системнике был один IP а на ноуте другой?
Я думаю можно найти, купить хороший прокси и лить через него, ИП должен быть другим. А зачем вам менять собственно ИП, а вас 2 аккаунта на ютюб и вы боитесь бана?
Я думаю можно найти, купить хороший прокси и лить через него, ИП должен быть другим. А зачем вам менять собственно ИП, а вас 2 аккаунта на ютюб и вы боитесь бана?
Другой ип нужен для страховки, чтобы все каналы разом в историю не ушли.
Хочу купить мобильный интернет и подключить его к ноуту, чтобы заливать видео с другого IP адреса. Сейчас у меня системник (с которого я видюхи заливаю) и ноут подключены к одному интернету и IP адрес у них одинаковый. Стоит ли так делать или есть более простой способ сделать так, чтобы на системнике был один IP а на ноуте другой?
советую вообще забыть про это, бан рано или поздно, не той дорогой идёте товарищь )
Не усложняй всё с айпи, не об этом надо думать)
Простите за коломбур) НО, вы хотите заработать на видео а думаете об ай пи )
У вас видео есть?
Сколько?
Какое?
Если видео Г..., то никакой айпи не поможет, конец один, БАН.
советую вообще забыть про это, бан рано или поздно, не той дорогой идёте товарищь )
Так что на ютюб запрещено имметь более 1 канала? Чего он бана боится? По моему если делаешь все по правилам, то никто тебя банить не будет, хоть 10 каналов у тебя.
Так что на ютюб запрещено имметь более 1 канала? Чего он бана боится? По моему если делаешь все по правилам, то никто тебя банить не будет, хоть 10 каналов у тебя.
Возможно речь идёт не о каналах а об аккаунтах.
Не усложняй всё с айпи, не об этом надо думать)
Простите за коломбур) НО, вы хотите заработать на видео а думаете об ай пи
У вас видео есть?
Сколько?
Какое?
Если видео Г..., то никакой айпи не поможет, конец один, БАН.
Что в вашем понимании видео Г? Все не авторское видео? Да у меня не авторское видео, в основном это видео Creative Commons, видео с телеканалов не заливаю. Каждое видео обрабатываю спец прогой и только потом заливаю на канал.
Что в вашем понимании видео Г? Все не авторское видео? Да у меня не авторское видео, в основном это видео Creative Commons, видео с телеканалов не заливаю. Каждое видео обрабатываю спец прогой и только потом заливаю на канал.
зачем тогда айпи?
Прога какая?
По поводу креатив комонс....видимо ты не совсем понимаешь что это и как работает.
Видео от этого твоим не становится.
зачем тогда айпи?
Прога какая?
По поводу креатив комонос....видимо ты не совсем понимаешь что это и как работает.
Видео от этого твоим не становится.
другой айпи нужен для того чтобы все мои аккаунты не висели на одном айпи адресе (кто то тут писал, что лучше иметь несколько айпи, а то могут по айпи забанить все каналы разом), короче говоря, я хочу чтобы часть каналов были на одном айпи, часть на другом и если прилетит бан на все каналы на одном айпи адресе, то каналы на другом айпи останутся целыми.
Прога Sony vegas
другой айпи нужен для того чтобы все мои аккаунты не висели на одном айпи адресе (кто то тут писал, что лучше иметь несколько айпи, а то могут по айпи забанить все каналы разом), короче говоря, я хочу чтобы часть каналов были на одном айпи, часть на другом и если прилетит бан на все каналы на одном айпи адресе, то каналы на другом айпи останутся целыми.
Прога Sony vegas
Я гдето тут уже писал..
повторюсь, во первых, надо понимать что есть канал, что аккаунт.
Один аккаунт гугл=один аккаунт ютуб=один аккаунт адсенс
один аккаунт ютуб=сколь угодно каналов
с одного ай пи гугл не запрещает иметь несколько аккаунтов, даже наоборот упрощает это.
С моей точки зрения твой подход трудоёмкий и не оправдает себя.
Возможно конечно создать аккаунт ютуба и без гугл+
Смотри.
Пример.
Скажем создал канал на левом айпи.ок.
Залил видосы,ок.
Через какое то время бан ( не обязательно, просто пример)
Создаёшь новый канал на том же ай пи.ок
Оять скажем проблем.
Всё это анализируется и сопоставляет, рано или поздно всё равно будут заморочки,
Зачем скажем гуглу твой аккаунт адсенс если каналы которые к нему подключены постоянно банятся? Я человек и то стал бы задавать вопросы, а там машина которая на раз просчитает вероятность надурить гугл)И анализ производится не только на ютубе а на всем в целом, комплексно так сказать.
Всё это растянуто во времени, но, принцип такой.
Как вариант опять менять айпи, но тут опять смотри выше, бан....только позже
Тупиковый по сути путь.
Мне честно говоря не понятно почему этого никто не объясняет на различных *чудо* курсах.
поэтому и куча банов, а потом народ сидит и хает ютуб на чём свет стоит))
Хотите обмануть Гугл, надо думать как Гугл ))
А лучше не обманывать)
PS. Все наивно полагают что Ютуб это простой видеохостинг на котором можно заработать денег))
не ребята, это видеохостинг Гугла, и не всё так просто)
Короче вариант с аккаунтами (не с каналами а именно с аккаунтами) на разных айпи не проканает? Выше по ошибке вместо акков написал каналы.
Исправил