Монетизация видео с клеймами Content ID

P3
На сайте с 08.08.2015
0
654

Привет всем.

Зарегистрировал канал, заливаю видео. Видео - нарезка из закопирайченного материала. Робот ругается на один кусок и говорит, что видео будет монетизироваться правообладателем, и если я согласен, то всё окей, ничего делать не нужно. А я, разумеется, не согласен. Убрал один кусок и заменил двумя поменьше - бот среагировал на другой кусок, который до этого не помечал. Ватермарки ставил, не помогает. Как быть?

Д1
На сайте с 28.04.2015
18
parasit32:
Привет всем.
Зарегистрировал канал, заливаю видео. Видео - нарезка из закопирайченного материала. Робот ругается на один кусок и говорит, что видео будет монетизироваться правообладателем, и если я согласен, то всё окей, ничего делать не нужно. А я, разумеется, не согласен. Убрал один кусок и заменил двумя поменьше - бот среагировал на другой кусок, который до этого не помечал. Ватермарки ставил, не помогает. Как быть?

Не заниматься ерундой. Куски эти Вы сняли? НЕТ, ДОСВИДОС...

jotak
На сайте с 27.01.2013
179

Лучше уникализируй

JS
На сайте с 01.03.2015
5
jotak:
Лучше уникализируй

Каким образом? Рамки? Или что то современнее придумали?

P3
На сайте с 08.08.2015
0
Jacob-sawa:
Каким образом? Рамки? Или что то современнее придумали?

Рамки не помогают, кстати. Во всяком случае те, которые не скрывают половину картинки.

saintGID
На сайте с 12.12.2013
102
parasit32:
Рамки не помогают, кстати. Во всяком случае те, которые не скрывают половину картинки.

A что еще? )

Заработать на раздаче своих файлов (http://costaction.com/partner/?PHPSESUD=BB482CA1AD988AFF52E82B89199D49A5).
Д1
На сайте с 28.04.2015
18
saintGID:
A что еще? )

Расскажи, ДЛЯ ЧЕГО, НАМ ТЕБЕ ЧТО-ТО РАССКАЗЫВАТЬ?

SI
На сайте с 04.12.2014
98
parasit32:
Как быть?

Видео перевернуть вверх ногами. А звуковую дорожку пустить задом наперед.

Должно помочь. Я серьезно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий