Чистка каналов на YouTube

J
На сайте с 21.11.2011
78
фут и фуфайка засветилась!

не, скорее просто вы как два идиота засветились, которые думают, что кремль на ютубе каналы клепает.

S2
На сайте с 26.03.2017
110
johonson:
не, скорее просто вы как два идиота засветились, которые думают, что кремль на ютубе каналы клепает.

Ну тогда объясни, фуфайка! как за месяц полит канал,такие просмотры набирает?.

J
На сайте с 21.11.2011
78
Ну тогда объясни, фуфайка! как за месяц полит канал,такие просмотры набирает?.

Как и все остальные. Группы, спам, накрутка, большой интерес аудитории и т.д. и т.п., но тебе, конечно, как идиоту, легче верить в ужасный и коварный кремль, чем в объективную реальность.

А
На сайте с 09.03.2017
8
johonson:
лично путен! а медвед накручивает!

🤣🤣🤣 ваще убило 🤣🤣🤣🤣

MYJO
На сайте с 29.11.2016
22

Сейчас ютуб продвигает и поощряет прямые трансляции. Вопрос для размышлений сероделам. Кто то пробовал стримить фильм или передачу?

D
На сайте с 08.01.2013
46
MYJO:
Коноден говорит ...

Коноден говорит, чтобы все подключались, по его словам, к его "собственной" партнерке СкейлЛаб. Хотя мы все прекрасно знаем, что он обычный ̶з̶в̶е̶з̶д̶а̶б̶о̶л̶ , занимается реферальной программой одной из самых убогих партнерок на yt и стрижет кэш с зеленых лохов. А самое смешное что Коноден сам сидит на аир, а уговаривает всех подключаться к СкейлЛаб.

Timati
На сайте с 11.12.2013
147
Sten21:
Братан я это понимаю, мне это рассказывать не надо. я лет 10 назад определил кто есть из медвепутов, в тучные годы работая на северах получая 100 тысяч.Не боготворил плешивого, а многие с бригады боготворили и тд и тп.Рабское сознание передается по генам видать!.выходит все эти политические каналы, открывает сам кремль?.

Этот весь Кремлевский хлам растет как сорняки на поле((( 😡

G
На сайте с 20.09.2011
78

Сероделы со стажем, ответьте на один вопрос кому не жалко - как залили контент на новый канал с монеткой, вы что-нибудь с контентом делаете в плане раскрутки или просто ждёте?

B7
На сайте с 15.02.2014
23

Ребят подскажите как происходит процесс блокирования всех каналов? Сегодня забанили старый канал, вообще не понятна причина, ничего не накручивал, не спамил, особо не уделял ему время, заходил 1-2 раза в неделю посмотреть на статистику, поотвечать на комментарии и тут прилетело... Из контента была часть авторского и часть фильмов которые публиковались по договору с медиакомпанией. В общем вопрос. Смутил естественно текст сообщения там где запрещено входить в любой другой аккаунт YouTube, а также создавать новый. Если есть ещё каналы они точно блокируются или бывает проносит и как быстро это происходит, постепенно или одним махом? От чего это зависит. Буду благодарен за информацию.

shokc05
На сайте с 05.01.2017
57
bsm77777:
Если есть ещё каналы они точно блокируются или бывает проносит и как быстро это происходит, постепенно или одним махом? От чего это зависит. Буду благодарен за информацию.

Все индивидуально, у всех по разному.

Могут сразу все следом заблокировать в этот же день, а могут не тронуть их вообще.

Точный ответ тебе здесь никто не даст. 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий