- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
не, скорее просто вы как два идиота засветились, которые думают, что кремль на ютубе каналы клепает.
не, скорее просто вы как два идиота засветились, которые думают, что кремль на ютубе каналы клепает.
Ну тогда объясни, фуфайка! как за месяц полит канал,такие просмотры набирает?.
Как и все остальные. Группы, спам, накрутка, большой интерес аудитории и т.д. и т.п., но тебе, конечно, как идиоту, легче верить в ужасный и коварный кремль, чем в объективную реальность.
лично путен! а медвед накручивает!
🤣🤣🤣 ваще убило 🤣🤣🤣🤣
Сейчас ютуб продвигает и поощряет прямые трансляции. Вопрос для размышлений сероделам. Кто то пробовал стримить фильм или передачу?
Коноден говорит ...
Коноден говорит, чтобы все подключались, по его словам, к его "собственной" партнерке СкейлЛаб. Хотя мы все прекрасно знаем, что он обычный ̶з̶в̶е̶з̶д̶а̶б̶о̶л̶ , занимается реферальной программой одной из самых убогих партнерок на yt и стрижет кэш с зеленых лохов. А самое смешное что Коноден сам сидит на аир, а уговаривает всех подключаться к СкейлЛаб.
Братан я это понимаю, мне это рассказывать не надо. я лет 10 назад определил кто есть из медвепутов, в тучные годы работая на северах получая 100 тысяч.Не боготворил плешивого, а многие с бригады боготворили и тд и тп.Рабское сознание передается по генам видать!.выходит все эти политические каналы, открывает сам кремль?.
Этот весь Кремлевский хлам растет как сорняки на поле((( 😡
Сероделы со стажем, ответьте на один вопрос кому не жалко - как залили контент на новый канал с монеткой, вы что-нибудь с контентом делаете в плане раскрутки или просто ждёте?
Ребят подскажите как происходит процесс блокирования всех каналов? Сегодня забанили старый канал, вообще не понятна причина, ничего не накручивал, не спамил, особо не уделял ему время, заходил 1-2 раза в неделю посмотреть на статистику, поотвечать на комментарии и тут прилетело... Из контента была часть авторского и часть фильмов которые публиковались по договору с медиакомпанией. В общем вопрос. Смутил естественно текст сообщения там где запрещено входить в любой другой аккаунт YouTube, а также создавать новый. Если есть ещё каналы они точно блокируются или бывает проносит и как быстро это происходит, постепенно или одним махом? От чего это зависит. Буду благодарен за информацию.
Если есть ещё каналы они точно блокируются или бывает проносит и как быстро это происходит, постепенно или одним махом? От чего это зависит. Буду благодарен за информацию.
Все индивидуально, у всех по разному.
Могут сразу все следом заблокировать в этот же день, а могут не тронуть их вообще.
Точный ответ тебе здесь никто не даст. 🍿