Чистка каналов на YouTube

D
На сайте с 09.01.2015
49
Dobriu:
Еще один канал забанили сегодня. Опять на своей жадности попался. В общем если у вас есть средненький канал, от 20к подписчиков, то пережить чистку можно, если просто его не трогать, закрыть/удалить все видео, отключить монету и вообще туда не заходить.

Ато ты имеешь ввиду на жадности попался?

Да не особо поможет это.

У меня канал заблочили вообще туда не заходил и видосы 8 месяцев точно не лил.

Dobriu
На сайте с 28.11.2010
119
Remember:
получается банят за то что на одном компе много каналов или что?

Получается, что банят за любую активность на СЕРОМ канале, если он до 60к подписонов.

Но вот что странно: стоял у меня серый канал с закрытыми видео. Партнерка скейлаб. В свое время закрыл, когда начали выгонять каналы со скейлаба. Недавно открыл все видео и оставил его, посмотреть, что будет. Видео не заливал, ничего там не делал, только открыл. Через время смотрю, он опять набрал былую мощь. Решил развивать его, залил два видео - и через пару часов мой канал уже прикрыли.

И до этого три канала точно также жахнули. Только я начал в них что-то делать после перерыва и привет. А вот крупную сероту пока не трогают, тьфу-тьфу-тьфу. Так что тут совершенно ясно только одно - надо шифроваться. Паранойей никогда не страдал, но по-моему гугл обложил со всех сторон.

denislug:

У меня канал заблочили вообще туда не заходил и видосы 8 месяцев точно не лил.

Вангую, что он был привязан к адсенс )

G
На сайте с 20.09.2011
78

Канал только что забанили....до того были перезаливы на канале, но разрешенные, позавчера все видео удалил с перезаливами, залил 5 видео с родственницей...набрали они вообщем 3 просмотра за 2 дня...сегодня забанили канал...

До сих пор в раздумьях бот это или человек, слишком много человеческого в чистке...но! трогают только русскоязычные каналы в эдсенсе или русских или американских партнерках...даже в европейских партнерках русскоязычные каналы не особо страдают

Сейчас в 8 вечера КоноДениски должен быть стрим традиционный по вторникам и четвергам - может че новое скажет

Dobriu
На сайте с 28.11.2010
119
greatiger:
Канал только что забанили....до того были перезаливы на канале, но разрешенные, позавчера все видео удалил с перезаливами, залил 5 видео с родственницей...набрали они вообщем 3 просмотра за 2 дня...сегодня забанили канал...

До сих пор в раздумьях бот это или человек, слишком много человеческого в чистке...но! трогают только русскоязычные каналы в эдсенсе или русских или американских партнерках...даже в европейских партнерках русскоязычные каналы не особо страдают

Сейчас в 8 вечера КоноДениски должен быть стрим традиционный по вторникам и четвергам - может че новое скажет

О чем я и говорю. Любая активность на сером канале. Видео сохраняются еще некоторое время до того, как их полностью удалят с сервака. Я сам хотел поудалять все и продолжить белую деятельность, да вот только ютуб не дает переквалифицироваться ) Карающий бан правосудия за прошлые грехи. Поэтому на остальных серых каналах остается дожимать до последнего.

R9
На сайте с 09.07.2016
9

Фулскрин платит за забаненые)Не благодарите...

А
На сайте с 09.03.2017
8
riki9710:

возможно единичный случай. потому что мне скайлаб заплатил за все забаненые каналы, а многие пишут то что не заплатилю

Dobriu
На сайте с 28.11.2010
119
riki9710:

Хорошая попытка Фулскрин )

аза:
возможно единичный случай. потому что мне скайлаб заплатил за все забаненые каналы, а многие пишут то что не заплатилю

Удивительное рядом. Возможно, у вас были небольшие суммы? Мне к забаненым каналам сразу доступ закрыли. Хотя к последнему забаненому до сих пор его имею, но там и сумма до 300$, может, поэтому и оставили.

R9
На сайте с 09.07.2016
9

Скуплю все каналы на Фулскрин .Пишите в лс

А
На сайте с 09.03.2017
8
Dobriu:
Хорошая попытка Фулскрин )

Удивительное рядом. Возможно, у вас были небольшие суммы? Мне к забаненым каналам сразу доступ закрыли. Хотя к последнему забаненому до сих пор его имею, но там и сумма до 300$, может, поэтому и оставили.

да доходне большой был. и доступы досихпор открыты

Dimon110
На сайте с 01.04.2017
95
Dobriu:
Получается, что банят за любую активность на СЕРОМ канале, если он до 60к подписонов.

А как же забаненный канал "ЛУЧШИЕ БОЕВИКИ 2016" 102 к подписчиков, забанен в посленовогоднюю чистку?)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий