- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Еще один канал забанили сегодня. Опять на своей жадности попался. В общем если у вас есть средненький канал, от 20к подписчиков, то пережить чистку можно, если просто его не трогать, закрыть/удалить все видео, отключить монету и вообще туда не заходить.
Ато ты имеешь ввиду на жадности попался?
Да не особо поможет это.
У меня канал заблочили вообще туда не заходил и видосы 8 месяцев точно не лил.
получается банят за то что на одном компе много каналов или что?
Получается, что банят за любую активность на СЕРОМ канале, если он до 60к подписонов.
Но вот что странно: стоял у меня серый канал с закрытыми видео. Партнерка скейлаб. В свое время закрыл, когда начали выгонять каналы со скейлаба. Недавно открыл все видео и оставил его, посмотреть, что будет. Видео не заливал, ничего там не делал, только открыл. Через время смотрю, он опять набрал былую мощь. Решил развивать его, залил два видео - и через пару часов мой канал уже прикрыли.
И до этого три канала точно также жахнули. Только я начал в них что-то делать после перерыва и привет. А вот крупную сероту пока не трогают, тьфу-тьфу-тьфу. Так что тут совершенно ясно только одно - надо шифроваться. Паранойей никогда не страдал, но по-моему гугл обложил со всех сторон.
У меня канал заблочили вообще туда не заходил и видосы 8 месяцев точно не лил.
Вангую, что он был привязан к адсенс )
Канал только что забанили....до того были перезаливы на канале, но разрешенные, позавчера все видео удалил с перезаливами, залил 5 видео с родственницей...набрали они вообщем 3 просмотра за 2 дня...сегодня забанили канал...
До сих пор в раздумьях бот это или человек, слишком много человеческого в чистке...но! трогают только русскоязычные каналы в эдсенсе или русских или американских партнерках...даже в европейских партнерках русскоязычные каналы не особо страдают
Сейчас в 8 вечера КоноДениски должен быть стрим традиционный по вторникам и четвергам - может че новое скажет
Канал только что забанили....до того были перезаливы на канале, но разрешенные, позавчера все видео удалил с перезаливами, залил 5 видео с родственницей...набрали они вообщем 3 просмотра за 2 дня...сегодня забанили канал...
До сих пор в раздумьях бот это или человек, слишком много человеческого в чистке...но! трогают только русскоязычные каналы в эдсенсе или русских или американских партнерках...даже в европейских партнерках русскоязычные каналы не особо страдают
Сейчас в 8 вечера КоноДениски должен быть стрим традиционный по вторникам и четвергам - может че новое скажет
О чем я и говорю. Любая активность на сером канале. Видео сохраняются еще некоторое время до того, как их полностью удалят с сервака. Я сам хотел поудалять все и продолжить белую деятельность, да вот только ютуб не дает переквалифицироваться ) Карающий бан правосудия за прошлые грехи. Поэтому на остальных серых каналах остается дожимать до последнего.
Фулскрин платит за забаненые)Не благодарите...
возможно единичный случай. потому что мне скайлаб заплатил за все забаненые каналы, а многие пишут то что не заплатилю
Хорошая попытка Фулскрин )
возможно единичный случай. потому что мне скайлаб заплатил за все забаненые каналы, а многие пишут то что не заплатилю
Удивительное рядом. Возможно, у вас были небольшие суммы? Мне к забаненым каналам сразу доступ закрыли. Хотя к последнему забаненому до сих пор его имею, но там и сумма до 300$, может, поэтому и оставили.
Скуплю все каналы на Фулскрин .Пишите в лс
Хорошая попытка Фулскрин )
Удивительное рядом. Возможно, у вас были небольшие суммы? Мне к забаненым каналам сразу доступ закрыли. Хотя к последнему забаненому до сих пор его имею, но там и сумма до 300$, может, поэтому и оставили.
да доходне большой был. и доступы досихпор открыты
Получается, что банят за любую активность на СЕРОМ канале, если он до 60к подписонов.
А как же забаненный канал "ЛУЧШИЕ БОЕВИКИ 2016" 102 к подписчиков, забанен в посленовогоднюю чистку?)