Чистка каналов на YouTube

ТТ
На сайте с 28.03.2017
9
denislug:

Я могу обьяснить.
Игроки хапают бан по мак адресу, потому что они ставят клиент на комп, и клиент палит все данные, в т.ч. мак и прочее, тоже самое мак можно считать если разрешить выполнение ява аплетов в браузере и прочее.
А что бы гугл такое сделал нужно что то установить от него.

Есть теория, что:

Так вот все это шпионское безобразие позволяет однозначно идентифицировать Ваш компьютер, несмотря на новый IP и MAC. Кроме того, проведенные исследования, дали нам с друзьями доказательства, что эта шпионская шайка-лейка дружно тырит данные друг у друга. А идентифицировав компьютер можно с успехом вводить выборочный жесткий контроль над аккаунтами созданными с компов с плохой кармой и очень быстро банить их.
Dimon110
На сайте с 01.04.2017
95
denislug:
Я могу обьяснить.
Игроки хапают бан по мак адресу, потому что они ставят клиент на комп, и клиент палит все данные, в т.ч. мак и прочее, тоже самое мак можно считать если разрешить выполнение ява аплетов в браузере и прочее.
А что бы гугл такое сделал нужно что то установить от него.

Гугл хром например?) А может такая же бяка есть и в опере или в мазиле, яндексе и т.д.) Лан, не буду спорить, еще раз скажу что смена железа позволила мне регать новые каналы без подтверждения и дальнейших банов. Почти все зареганные каналы живы до сих пор, за исключением тех что давали нелохой доход. А со старого железа мне банили каналы даже пустые, без видео.

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
245

Чет Гугл уже на воду дует! Хочу зарегить себе джимейл, просят подтверждение по телф. (ip у меня динамичный). Даю живой телефон пишет , что нельзя использовать этот телф (!!!). Хотя на этот номер я не регил ничего на Гугл. Так попробовал с разных браузеров , все повторяется. Только с Оперы подтвердить смог номер телефона. Кто-то с такой проблемой сталкивается сейчас при регистрации почты???

jpg Clip2net_170409160911.jpg
FD
На сайте с 28.06.2016
64
Кайдал:
Чет Гугл уже на воду дует! Хочу зарегить себе джимейл, просят подтверждение по телф. (ip у меня динамичный). Даю живой телефон пишет , что нельзя использовать этот телф (!!!). Хотя на этот номер я не регил ничего на Гугл. Так попробовал с разных браузеров , все повторяется. Только с Оперы подтвердить смог номер телефона. Кто-то с такой проблемой сталкивается сейчас при регистрации почты???

Было такое пару дней назад, потом прошло.

R9
На сайте с 09.07.2016
9

Сколько у кого осталось каналов?У меня 2 аира.Похоже чистка подходит к концу)

D
На сайте с 09.01.2015
49

А если я раьотаю через мак, щас по новой поставил 10 виртуалок через паралелч десктоп, у каждой системы свой мак адресс это безопасно? Уже блин параноя с этим ютубом, подать бы на них в суд за слежкой пользователей без их ведома[emoji1]

Sent from my iPhone using Tapatalk

2
На сайте с 31.08.2010
64

вчера регал тоже почту, просил настойчиво номер телефона, адсенс тоже просит сейчас номер телефона и что то поменялось в условиях регистрации когда привязываешь канал к адику не успел прочесть :(

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
245
denislug:
А если я раьотаю через мак, щас по новой поставил 10 виртуалок через паралелч десктоп, у каждой системы свой мак адресс это безопасно? Уже блин параноя с этим ютубом, подать бы на них в суд за слежкой пользователей без их ведома[emoji1]

ХЗ, наверное все это, таки паранойя! У меня допустим, на одном ноуте еще в январе забанили пару каналов, но другие на этом же ноуте пока целые. Также и на другом ноуте. По логике, за 2-3 месяца уже ж можно было вычислить и забанить остальные акки на этом ноуте. Работаю с каждым акком на разных браузерах. Без виртуалок и на одном ip. Утверждать с ют сейчас что-то очень сложно, Одним словом наступили смутные времена (ютубовские 90-е😂).

К слову, на новом аккаунте залил видео, в реале показывает 0, на самом ролике 100 просм. Раньше было наоборот☝

denislug, я написал тебе в личку

G
На сайте с 20.09.2011
78

Пару каналов сегодня днем еще улетело в бан - на каждом около 150 видео - все Creative Commons

---------- Добавлено 09.04.2017 в 17:16 ----------

Ещё заметил чистки идут только в русских, украинских и...американских партнерках и на эдсенсе...банят в основном русскоязычные каналы при этом...есть пару каналов в "иностраной" партнерке - пока не один не забанен...а по-русским вроде Аира, Квиза, ВСП и тд вычищают почти все кроме явно авторского, включая Creative Commons, полусерое и тд в нарушение своих же правил ...то же касается Скейллаб, нескольких американских партнерок, где много русскоязычных каналов и тп...

Сколько у кого осталось каналов?У меня 2 аира.Похоже чистка подходит к концу)

А было? Чистка не подходит к концу...подходят к концу незабаненные каналы под алгоритм гугла...

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
245

Уже! Ютубер на 1 млн подписчиков жалуется на ЮТ

https://www.youtube.com/watch?v=NLbrngBBrPs

PS/ quest7, тебе с твоими 20тыс просмотров тем более пора задуматься о заводе. Посмотри видео и возьми с парня пример😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий