- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Я могу обьяснить.
Игроки хапают бан по мак адресу, потому что они ставят клиент на комп, и клиент палит все данные, в т.ч. мак и прочее, тоже самое мак можно считать если разрешить выполнение ява аплетов в браузере и прочее.
А что бы гугл такое сделал нужно что то установить от него.
Есть теория, что:
Я могу обьяснить.
Игроки хапают бан по мак адресу, потому что они ставят клиент на комп, и клиент палит все данные, в т.ч. мак и прочее, тоже самое мак можно считать если разрешить выполнение ява аплетов в браузере и прочее.
А что бы гугл такое сделал нужно что то установить от него.
Гугл хром например?) А может такая же бяка есть и в опере или в мазиле, яндексе и т.д.) Лан, не буду спорить, еще раз скажу что смена железа позволила мне регать новые каналы без подтверждения и дальнейших банов. Почти все зареганные каналы живы до сих пор, за исключением тех что давали нелохой доход. А со старого железа мне банили каналы даже пустые, без видео.
Чет Гугл уже на воду дует! Хочу зарегить себе джимейл, просят подтверждение по телф. (ip у меня динамичный). Даю живой телефон пишет , что нельзя использовать этот телф (!!!). Хотя на этот номер я не регил ничего на Гугл. Так попробовал с разных браузеров , все повторяется. Только с Оперы подтвердить смог номер телефона. Кто-то с такой проблемой сталкивается сейчас при регистрации почты???
Чет Гугл уже на воду дует! Хочу зарегить себе джимейл, просят подтверждение по телф. (ip у меня динамичный). Даю живой телефон пишет , что нельзя использовать этот телф (!!!). Хотя на этот номер я не регил ничего на Гугл. Так попробовал с разных браузеров , все повторяется. Только с Оперы подтвердить смог номер телефона. Кто-то с такой проблемой сталкивается сейчас при регистрации почты???
Было такое пару дней назад, потом прошло.
Сколько у кого осталось каналов?У меня 2 аира.Похоже чистка подходит к концу)
А если я раьотаю через мак, щас по новой поставил 10 виртуалок через паралелч десктоп, у каждой системы свой мак адресс это безопасно? Уже блин параноя с этим ютубом, подать бы на них в суд за слежкой пользователей без их ведома[emoji1]
Sent from my iPhone using Tapatalk
вчера регал тоже почту, просил настойчиво номер телефона, адсенс тоже просит сейчас номер телефона и что то поменялось в условиях регистрации когда привязываешь канал к адику не успел прочесть :(
А если я раьотаю через мак, щас по новой поставил 10 виртуалок через паралелч десктоп, у каждой системы свой мак адресс это безопасно? Уже блин параноя с этим ютубом, подать бы на них в суд за слежкой пользователей без их ведома[emoji1]
ХЗ, наверное все это, таки паранойя! У меня допустим, на одном ноуте еще в январе забанили пару каналов, но другие на этом же ноуте пока целые. Также и на другом ноуте. По логике, за 2-3 месяца уже ж можно было вычислить и забанить остальные акки на этом ноуте. Работаю с каждым акком на разных браузерах. Без виртуалок и на одном ip. Утверждать с ют сейчас что-то очень сложно, Одним словом наступили смутные времена (ютубовские 90-е😂).
К слову, на новом аккаунте залил видео, в реале показывает 0, на самом ролике 100 просм. Раньше было наоборот☝
denislug, я написал тебе в личку
Пару каналов сегодня днем еще улетело в бан - на каждом около 150 видео - все Creative Commons
---------- Добавлено 09.04.2017 в 17:16 ----------
Ещё заметил чистки идут только в русских, украинских и...американских партнерках и на эдсенсе...банят в основном русскоязычные каналы при этом...есть пару каналов в "иностраной" партнерке - пока не один не забанен...а по-русским вроде Аира, Квиза, ВСП и тд вычищают почти все кроме явно авторского, включая Creative Commons, полусерое и тд в нарушение своих же правил ...то же касается Скейллаб, нескольких американских партнерок, где много русскоязычных каналов и тп...
А было? Чистка не подходит к концу...подходят к концу незабаненные каналы под алгоритм гугла...
Уже! Ютубер на 1 млн подписчиков жалуется на ЮТ
https://www.youtube.com/watch?v=NLbrngBBrPs
PS/ quest7, тебе с твоими 20тыс просмотров тем более пора задуматься о заводе. Посмотри видео и возьми с парня пример😂