- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
пипец больше месяца ждать и еще неизвестно, что в конце будет(
Черный Кот, чувак, вы хоть кому то разбанили? приведи хоть один пример...
Черный Кот, чувак, вы хоть кому то разбанили? приведи хоть один пример...
Да, разбаны есть, но ты немного не понял. Мы не адвокатская контора и не занимаемся разбанами. Каждый сам хлопочет по поводу своего канала, делится с остальными инфой, мы собираем статистику блокировок и делаем выводы + у админа группы есть статистика по переходам, полу, странам, возрасту и т.д. На ее основе можно составить довольно точно ясную картину по частоте банов. Как я уже говорил, банят меньше, и не в последнюю очередь потому, что мы лезем во все щели Ютуба и Гугла, постоянно напоминая, что просто так отвязаться не получится. В этом весь смысл. Мы не отстанем, пока не будут даны ответы и не проведены разбаны многих каналов, что забанены не за дело. Да, идеально чистых нет, но многие работали в правовом поле. Максимум, что им светило - это страйк и отключение монетизации навсегда, но не бан канала с невозможностью создавать новые. Кроме того, как наберется достаточное количество анкет, что в группе, они будут переданы на рассмотрение Ютубу напрямую, а не через электронную форму. Дальше уже зависит от них. Постоянно появляются новые идеи, постепенно реализуем. Согласись, это лучше, чем ничего не делать. Ну и не забываем про петицию, хотя идет крайне медленно последнее время.
Черный Кот, я почему-то уверен,что вы действуете гуглу на руку.
Им как раз сейчас нужна огласка. Чтоб пустить пыль в глаза рекламодателям,мол мы смотрите сколько работы делаем и сколько каналов побанили.
Напоминаю про группу для забаненных, кто хотел бы восстановить репутацию и/или канал. httрs://vk.соm/уоutbаn
И да,напоминаю про группу для забаненных httрs://vk.соm/уоutbаn
Всем новоприбывшим напоминаю про группу для забаненных httрs://vk.соm/уоutbаn
Блокировок стало меньше, скажем спасибо этой группе httрs://vk.соm/уоutbаn
Напоминаю про группу в контакте для забаненных за "спам и пауков" httрs://vk.соm/уоutbаn
В общем, вступайте в группу httрs://vk.соm/уоutbаn
Ну совсем не навязчивая реклама. Эффект хоть есть? Сколько здешних вступило в вашу секту.., ой, Профсоюз Серых Труженников?
Ну совсем не навязчивая реклама. Эффект хоть есть? Сколько здешних вступило в вашу секту.., ой, Профсоюз Серых Труженников?
Конечно профит есть.
Вступаете в группу, пишите, светите свой канал (все ссылки на группы и видео всяко в профиле будут) и т.д.
Черный Кот, я почему-то уверен,что вы действуете гуглу на руку.
Им как раз сейчас нужна огласка. Чтоб пустить пыль в глаза рекламодателям,мол мы смотрите сколько работы делаем и сколько каналов побанили.
Всегда возникают теории заговора, я об этом не думаю, мы хотим разбанить свои каналы как можно быстрее и двигаться дальше. И чтобы Youtube как можно чётче пояснил, что можно, а что нельзя. А кому на руку или не на руку - это не интересует вообще.
---------- Добавлено 11.04.2017 в 15:53 ----------
Если бы не было эффекта, я б тут не общался, мне заняться больше нечем? Мы попали в такую ситуацию, когда быстрого решения проблемы у большинства не будет, так что используем все возможности, тем более это несложно - нажать пару кнопок.
quest7,
Когда уже Вы организуете секту белых братьев?)))
Еще один канал забанили сегодня. Опять на своей жадности попался. В общем если у вас есть средненький канал, от 20к подписчиков, то пережить чистку можно, если просто его не трогать, закрыть/удалить все видео, отключить монету и вообще туда не заходить.
и вообще туда не заходить.
получается банят за то что на одном компе много каналов или что?