Чистка каналов на YouTube

2
На сайте с 31.08.2010
64
Кайдал:
Уже! Ютубер на 1 млн подписчиков жалуется на ЮТ
https://www.youtube.com/watch?v=NLbrngBBrPs
PS/ quest7, тебе с твоими 20тыс просмотров тем более пора задуматься о заводе. Посмотри видео и возьми с парня пример😂

им проще, никуда сваливать не будут, будут брать и впихивать рекламу(ту от которой может быть и отказывались ранее) в каждый ролик по 2-3 и т,д

Timati
На сайте с 11.12.2013
147
Кайдал:
Уже! Ютубер на 1 млн подписчиков жалуется на ЮТ
https://www.youtube.com/watch?v=NLbrngBBrPs
PS/ quest7, тебе с твоими 20тыс просмотров тем более пора задуматься о заводе. Посмотри видео и возьми с парня пример😂

Так я и поверил об уходе за 4 часа 400к просмотров)))😂

Dimon110
На сайте с 01.04.2017
95
greatiger:
А было? Чистка не подходит к концу...подходят к концу незабаненные каналы под алгоритм гугла...

У меня есть канал с явными нарушениями, но там суточных просмотров мало, всего просмотров гдето 150 000, реклама местами присутствует. Пока жив.

MYJO
На сайте с 29.11.2016
22

Вот и Ильдар поплакался https://www.youtube.com/watch?v=6A8rTy2QX_g

Dobriu
На сайте с 28.11.2010
119

В общем, побанили все каналы на адсенс, кроме полностью авторских. Не знаю, то-ли алгоритмы у них такие, то-ли люди банят, но анимацию с известными персонажами ютуб явно не любит, ни в каком виде (авторская, не авторская, без разницы). Подчистили даже каналы, на которых практически не было контента. Но показательно оставили на адсенс два авторских канала на тему моделирования и с моими детьми.

Помимо этих двух, остались живыми еще 7 каналов 30-70к подписоты, два из них никуда не подключены, отключена монетизация, остальные на различных партнерках.

Один из каналов не был никуда подключен (в феврале со скейлаба выгнали) на 42к подписчиков, серота. Все видео были скрыты. Смотрю, "стоит", пылится. Дай, думаю, начну потихоньку двигать, подключу к партнерке и буду потихоньку набирать обороты. Только я включил все видео, залил на три дня вперед 6 видео, как его в этот же день бомбанули. Так что боюсь уже рыпаться.

A
На сайте с 18.03.2017
10

Порой кажется что в офисах гугла всех работников заставляют искать серые каналы в любое свободное рабочее время)))) и они все вручную херачать под лекало без разбору лишь бы домой вовремя свалить))))))))

S2
На сайте с 26.03.2017
110

Вопрос адресован тем кто в теме!. После загрузки видео,оставляю комментарий чтобы подписались лайк и тл и тп. Ютуб не считает такие действия за спам?. Спасибо.

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
241
Sten21:
Вопрос адресован тем кто в теме!. После загрузки видео,оставляю комментарий чтобы подписались лайк и тл и тп. Ютуб не считает такие действия за спам?. Спасибо.

Это не спам! Более того ют недавно дал возможность "прикрепить" этот свой коммент

А
На сайте с 09.03.2017
8
Sten21:

на данный момент, тяжело сказать что ютуб воспринимает как за спам.

Dimon110
На сайте с 01.04.2017
95
Aiko:
Порой кажется что в офисах гугла всех работников заставляют искать серые каналы в любое свободное рабочее время)))) и они все вручную херачать под лекало без разбору лишь бы домой вовремя свалить))))))))

Все может быть. Но вот у меня в подписках около 250 серых каналов с тупым перезаливом но с хорошими просмотрами (популярное видео 150 000 - 1 000 000 просмотров), и за неделю забаннено всего 2. Как это понимать - остальных сотрудники гугла не нашли в похожих видео (почему тогда я нашел) или робот ютуба (если это робот) просто бестолковый.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий