- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Какой большой CTR вы хотели бы получить с такой и подобных тематик. Юмор - и этим все сказано..
А на чём большой CTR?
А на чём большой CTR?
Зависит в первую очередь от рекламодателей и собственно самой рекламы. 2ое и 3тье Страна, регионы и тематика. Некоторые вручную подбирают ролики (каналы) под свою рекламу к определенной теме. Я много раз видел даже из моего региона (города) рекламу...думаю именно с региональных просмотров, основные баксы и должны капать..но С другой стороны авто тематика, тоже может не малый приносить доход. Пробуй потом скажешь 🍿 Я вообще с этим ютубом обленился
---------- Добавлено 07.05.2014 в 02:42 ----------
А так в принципе, всегда банки до хрена платят...🤪 Кредиты и ипатека
Вот тут бы поподробнее...
А видео все крутят? Как и где не подскажите?
Друзья, подскажите пожалуйста - кому после 6 месяцев включили монетизацию?
куда писали и что писали?
Хочу подчеркнуть, что канал главный который под адсенс.
со вторичными все понятно их можно снять и перекинуть на другие адсансы, а вот с главным как быть?
Подскажите партнерку для не авторского канала пжл. 5к подписчиков. доход всего 20 евро а месяц =(
Подскажите партнерку для не авторского канала пжл. 5к подписчиков. доход всего 20 евро а месяц =(
а что подписчики? просмотров сколько?
а что подписчики? просмотров сколько?
30-35к просмотров в неделю.
Доход дают не подписчики,а просмотры.Если на канале не телеконтент-подключайся в Quiz Group
Из-за неоднократных или серьезных нарушений наших принципов сообщества (http://www.youtube.com/t/community_guidelines) действие Вашего аккаунта YouTube 111111@gmail.com приостановлено. Проверка показала, что Ваш аккаунт нарушает принципы сообщества. Спам, мошенничество и лживая реклама запрещены. Обратите внимание, что вам запрещено входить в любой другой аккаунт YouTube, а также создавать новый. Дополнительную информацию о прекращении действия аккаунта и применении правил сообщества можно найти в Справочном центре на страницеhttps://support.google.com/youtube/bin/answer.py?answer=92486&hl=ru.
Задрали они каналы рубить с такой формулировкой) Этот канал вообще пустой был.Ничего туда не лилось... Как бороцца то с хренью этой???
---------- Добавлено 10.05.2014 в 11:15 ----------
((Если действие вашего аккаунта было прекращено, вам запрещается создавать новые аккаунты.))Может из за этого. Если да, то что делать?
Задрали они каналы рубить с такой формулировкой) Этот канал вообще пустой был.Ничего туда не лилось... Как бороцца то с хренью этой???
---------- Добавлено 10.05.2014 в 11:15 ----------
((Если действие вашего аккаунта было прекращено, вам запрещается создавать новые аккаунты.))Может из за этого. Если да, то что делать?
Сколько канал продержался? Попробовал бы создать канал из другого места. Из дома друга или интернет кафе. Разумеется не заходя на него потом со своего компа.