Чистка каналов на YouTube

D
На сайте с 09.01.2015
49
Izzius:
Пиши апелляции не сдавайся. У меня у самого недавно канал банили крупный, серый. С десятой апелляции удалось разбанить, но доход упал пипец и не восстанавливается...
Тип-Топ:
Не получиться дать намек не спалив фишку. А спаленная фишка сразу становиться не рабочей.

Идет не сам, но без переливания с других каналов. Используются инструменты, предоставляемые самим ютубом (но почему то на него мало кто обращает внимание) и не большой скрипт на imacros, для автоматизации.
Для того, чтобы канал в моей тематике зарабатывал 500-3000$ в месяц не нужны миллионы просмотров в месяц (смотрите скрин). Что это за тематика не трудно догадаться, да я кажется и сам ее уже палил в этой теме.

Хоть серяком не занимаюсь ибо раньше пробовал мелодрымы лить, 2к успел собрать и потом конкуренты же завалили, бросил это дело, но на счет инструментов которые предоставляет сам ютуб я догадываюсь какие, а что делает скрипт трудно сказать хотя очень интересно, явно какие то рутинные действия типо заливка видео, заполения форм

S2
На сайте с 26.03.2017
110

Не бери ты в голову,все это фейк каналы с фильмами открывают сами мосфильмы грубо говоря, провел эксперемент открыл 5 каналов на разные тематики от докуметалок до художки. обрабатывал каждое видео, только загрузил сразу предупреждение, и на всех 5 каналов, а не обманываю, одие загрузился 1970 года выпуска, современные все блокируют. походу сам же сотрудник мосфильмов сдесь пишут.

D
На сайте с 09.01.2015
49
Sten21:
Не бери ты в голову,все это фейк каналы с фильмами открывают сами мосфильмы грубо говоря, провел эксперемент открыл 5 каналов на разные тематики от докуметалок до художки. обрабатывал каждое видео, только загрузил сразу предупреждение, и на всех 5 каналов, а не обманываю, одие загрузился 1970 года выпуска, современные все блокируют. походу сам же сотрудник мосфильмов сдесь пишут.

Ну если у тебя не получилось это не значит что фейк, я тоже пробовал лить мелодрамы русские получалось но через месяц страйками конкуренты закидали, тут надо знать что лить.

Здесь ребята серьезные сидят, некоторые напрямую договаривались с правообладателями сериалов\фильмов и делили доход.

MYJO
На сайте с 29.11.2016
22
denislug:
Хоть серяком не занимаюсь ибо раньше пробовал мелодрымы лить, 2к успел собрать и потом конкуренты же завалили, бросил это дело, но на счет инструментов которые предоставляет сам ютуб я догадываюсь какие, а что делает скрипт трудно сказать хотя очень интересно, явно какие то рутинные действия типо заливка видео, заполения форм

Какие инструменты??? Создание массы плейлистов, комментарии под видео конкурентов??? Что там еще???

D
На сайте с 09.01.2015
49
MYJO:
Какие инструменты??? Создание массы плейлистов, комментарии под видео конкурентов??? Что там еще???

аннотации, конечные заставки, рекомендуемое видео все что предлагает ютуб

MYJO
На сайте с 29.11.2016
22
denislug:
аннотации, конечные заставки, рекомендуемое видео все что предлагает ютуб

Аннотаций не будет, конечные заставки эффективны для удержание своего же трафика, рекомендуемое видео не показало эффективности. Здесь речь идет об инструментах ютуба которые привлекают внешний трафик с ютуба. Может макрос для создания плейлистов в огромных количествах. Ведь с плейлистов можно получить трафик. Если рассматривать комментарии то вряд ли, можно быстро улететь в спам, хотя можно нарегать много аккаунтов гугла и спамить с них. У кого есть идеи???

B
На сайте с 12.01.2017
10
Квинтиллионер:
Хотел вам основательно ответить, на каждое предложение, да лень что-то. Да и смысла особого нет. Тем более увидел, что вы в данной теме в качестве нечто ценного предложили делать лайфхаки, я так понимаю, опираясь на традиционные лайфхаки сегодняшнего времени, - что ж, у меня ни вопросов к вам, (ни ответов) нет.

Ну вообще. Откуда я знаю, что Вы там понимаете? :)

Лайфхак разве не несет ценности для зрителя? Вроде бы само это слово уже подразумевает помощь человеку в решении какой-то проблемы. Это ли не ценность? Да и лайфхаки я упомянул лишь как пример ниши. Не знаете, как сделать ценный лайфхак, ну так берите другую нишу. Их вагон.

Хотя чего это я? Наверное, Вы правы и ничего ценного на YouTube сделать нельзя и смотреть его никто не будет.

MYJO
На сайте с 29.11.2016
22
denislug:

Здесь речь идет о быстом наполнении канала за пару дней и затем работа по привлечению трафика, а затем канал и сам набирает обороты и при не большом количестве видео способен достаточно долго приносить не плохой доход. Я могу ошибаться, строю догадки :)

B
На сайте с 12.01.2017
10
Тип-Топ:
Работает и работать будет. Про то, что серым каналам приходит конец, я слышу на протяжении нескольких лет. Поэтому все эти чистки и нововведения у меня не вызывают никаких упаднических настроений. Уже ничем не испугать. Все эти чистки закончатся и будем дальше жить не тужить и серые каналы штамповать.

Тогда могу лишь пожелать удачи в преодолении лени :)

D
На сайте с 09.01.2015
49
MYJO:
Здесь речь идет о быстом наполнении канала за пару дней и затем работа по привлечению трафика, а затем канал и сам набирает обороты и при не большом количестве видео способен достаточно долго приносить не плохой доход. Я могу ошибаться, строю догадки :)

Фиг знает, думаю секрет по превлечению трафика никто не скажет, а за массовое создание плейлистов, оставлянию спамных коментов щас банят на изи.

Раньше люди грузили по 200-500 видосов в день, а щас ютуб ограничил максимум 50 можно загрузить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий