- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Пиши апелляции не сдавайся. У меня у самого недавно канал банили крупный, серый. С десятой апелляции удалось разбанить, но доход упал пипец и не восстанавливается...
Не получиться дать намек не спалив фишку. А спаленная фишка сразу становиться не рабочей.
Идет не сам, но без переливания с других каналов. Используются инструменты, предоставляемые самим ютубом (но почему то на него мало кто обращает внимание) и не большой скрипт на imacros, для автоматизации.
Для того, чтобы канал в моей тематике зарабатывал 500-3000$ в месяц не нужны миллионы просмотров в месяц (смотрите скрин). Что это за тематика не трудно догадаться, да я кажется и сам ее уже палил в этой теме.
Хоть серяком не занимаюсь ибо раньше пробовал мелодрымы лить, 2к успел собрать и потом конкуренты же завалили, бросил это дело, но на счет инструментов которые предоставляет сам ютуб я догадываюсь какие, а что делает скрипт трудно сказать хотя очень интересно, явно какие то рутинные действия типо заливка видео, заполения форм
Не бери ты в голову,все это фейк каналы с фильмами открывают сами мосфильмы грубо говоря, провел эксперемент открыл 5 каналов на разные тематики от докуметалок до художки. обрабатывал каждое видео, только загрузил сразу предупреждение, и на всех 5 каналов, а не обманываю, одие загрузился 1970 года выпуска, современные все блокируют. походу сам же сотрудник мосфильмов сдесь пишут.
Не бери ты в голову,все это фейк каналы с фильмами открывают сами мосфильмы грубо говоря, провел эксперемент открыл 5 каналов на разные тематики от докуметалок до художки. обрабатывал каждое видео, только загрузил сразу предупреждение, и на всех 5 каналов, а не обманываю, одие загрузился 1970 года выпуска, современные все блокируют. походу сам же сотрудник мосфильмов сдесь пишут.
Ну если у тебя не получилось это не значит что фейк, я тоже пробовал лить мелодрамы русские получалось но через месяц страйками конкуренты закидали, тут надо знать что лить.
Здесь ребята серьезные сидят, некоторые напрямую договаривались с правообладателями сериалов\фильмов и делили доход.
Хоть серяком не занимаюсь ибо раньше пробовал мелодрымы лить, 2к успел собрать и потом конкуренты же завалили, бросил это дело, но на счет инструментов которые предоставляет сам ютуб я догадываюсь какие, а что делает скрипт трудно сказать хотя очень интересно, явно какие то рутинные действия типо заливка видео, заполения форм
Какие инструменты??? Создание массы плейлистов, комментарии под видео конкурентов??? Что там еще???
Какие инструменты??? Создание массы плейлистов, комментарии под видео конкурентов??? Что там еще???
аннотации, конечные заставки, рекомендуемое видео все что предлагает ютуб
аннотации, конечные заставки, рекомендуемое видео все что предлагает ютуб
Аннотаций не будет, конечные заставки эффективны для удержание своего же трафика, рекомендуемое видео не показало эффективности. Здесь речь идет об инструментах ютуба которые привлекают внешний трафик с ютуба. Может макрос для создания плейлистов в огромных количествах. Ведь с плейлистов можно получить трафик. Если рассматривать комментарии то вряд ли, можно быстро улететь в спам, хотя можно нарегать много аккаунтов гугла и спамить с них. У кого есть идеи???
Хотел вам основательно ответить, на каждое предложение, да лень что-то. Да и смысла особого нет. Тем более увидел, что вы в данной теме в качестве нечто ценного предложили делать лайфхаки, я так понимаю, опираясь на традиционные лайфхаки сегодняшнего времени, - что ж, у меня ни вопросов к вам, (ни ответов) нет.
Ну вообще. Откуда я знаю, что Вы там понимаете? :)
Лайфхак разве не несет ценности для зрителя? Вроде бы само это слово уже подразумевает помощь человеку в решении какой-то проблемы. Это ли не ценность? Да и лайфхаки я упомянул лишь как пример ниши. Не знаете, как сделать ценный лайфхак, ну так берите другую нишу. Их вагон.
Хотя чего это я? Наверное, Вы правы и ничего ценного на YouTube сделать нельзя и смотреть его никто не будет.
Здесь речь идет о быстом наполнении канала за пару дней и затем работа по привлечению трафика, а затем канал и сам набирает обороты и при не большом количестве видео способен достаточно долго приносить не плохой доход. Я могу ошибаться, строю догадки :)
Работает и работать будет. Про то, что серым каналам приходит конец, я слышу на протяжении нескольких лет. Поэтому все эти чистки и нововведения у меня не вызывают никаких упаднических настроений. Уже ничем не испугать. Все эти чистки закончатся и будем дальше жить не тужить и серые каналы штамповать.
Тогда могу лишь пожелать удачи в преодолении лени :)
Здесь речь идет о быстом наполнении канала за пару дней и затем работа по привлечению трафика, а затем канал и сам набирает обороты и при не большом количестве видео способен достаточно долго приносить не плохой доход. Я могу ошибаться, строю догадки :)
Фиг знает, думаю секрет по превлечению трафика никто не скажет, а за массовое создание плейлистов, оставлянию спамных коментов щас банят на изи.
Раньше люди грузили по 200-500 видосов в день, а щас ютуб ограничил максимум 50 можно загрузить.