Чистка каналов на YouTube

L
На сайте с 30.04.2017
25
semur123:
у меня есть реклама

Всегда? На всех роликах? Не пропадает никогда?

MYJO
На сайте с 29.11.2016
22
Lakers:
Да сейчас вообще не стоит всем этим заморачиваться, рекламы всё равно нет, вернее есть, но в три раза меньше. Больше гемора получишь, чем прибыли

При просмотре на ютубе своих подписок вижу как видеорекламы в начале роликов стало значительно больше, чуть ли не перед каждым посмотром.

semur123
На сайте с 06.12.2016
70
Lakers:
Всегда? На всех роликах? Не пропадает никогда?

Ну уже как неделю есть реклама, заработок идёт по 5$ в день, разгон пошел, правда еще не совпадает аналитика с ютубом в плане просмотров, на 20% адсенс показывает меньше

D
На сайте с 12.12.2013
72

Подверждаю , реклама появилась.

L
На сайте с 30.04.2017
25
semur123:
Ну уже как неделю есть реклама, заработок идёт по 5$ в день, разгон пошел, правда еще не совпадает аналитика с ютубом в плане просмотров, на 20% адсенс показывает меньше

Ааа, по 5$ в день)) Наверно у нас понятия разные о заработке и количестве рекламы))

---------- Добавлено 11.05.2017 в 21:11 ----------

MYJO:
При просмотре на ютубе своих подписок вижу как видеорекламы в начале роликов стало значительно больше, чуть ли не перед каждым посмотром.

На своих каналах ты видишь желтые разметки? Они постоянно есть? У меня они то появляются, то исчезают, чаще их нет, чем есть

Dimon110
На сайте с 01.04.2017
95
Lakers:
На своих каналах ты видишь желтые разметки? Они постоянно есть? У меня они то появляются, то исчезают, чаще их нет, чем есть

Да хоть так, мне все каналы забанили на видео которых можно было наблюдать желтые метки. Щас веду полуавторский - хоть бы какой нить намек на всплеск был...))

D7
На сайте с 20.03.2013
115

Люди, скажите (те кто говорит что реклама возвращается) у вас каналы на русскоязычную аудиторию нацелены, или на англоязычную? Просто я тоже наблюдаю возросшее количество рекламы на каналах для русскоязычной аудитории. На англоязычных каналах - по прежнему рекламы почти нет.

TL
На сайте с 13.07.2015
73
Dmitriy7:
Люди, скажите (те кто говорит что реклама возвращается) у вас каналы на русскоязычную аудиторию нацелены, или на англоязычную? Просто я тоже наблюдаю возросшее количество рекламы на каналах для русскоязычной аудитории. На англоязычных каналах - по прежнему рекламы почти нет.

Русскоязычная аудитория, рекламы сильно меньше. Либо вообще не включают, либо выключают на следующий день.

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188

Вроде как wix и Wargaming запустили свои массовые рекламные компании, но чаще я вижу бесплатную рекламу Google.

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
G
На сайте с 20.09.2011
78

Кто-нибудь связан с серотой - фильмы какие-нибудь, документалка или обычные неважно - реклама есть у кого-нибудь?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий