- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не просто думаю, я пробовал. Раньше я именно так и получал монету, серяком, затем скрывал серяк и загружал авторку и мне давали монету. Но потом перестали пропускать.
Я даже пробовал набирать серяком у которого последние 5 минут были авторкой. Ждал до 90-95к просмотров и резал через внутренний ютуб редактор видео. Оставлял только авторку и сохранял. 5 раз так пробовал ни разу не смог так получить монету.
По сути, серяк можно заливать только после авторки, никак не до. И то на свой страх и риск, может повозет и выплату получишь, а может и нет.
Главный вопрос который нужно себе задать, стоит ли это того?
Раньше я именно так и получал монету, серяком
А что именно называется серым контентом? И что происходит, если ютуб его находит на канале? Бан канала, бан адсенса, предупреждение, временное отключение монетизации, вечное отключение монетизации?
Все по разному, было несколько серых каналов, получила пару предупреждений. вовремя не удалила видео получила бан канала.
Вот беда в том, что второй канал - это не совсем мой контент, но с очень глубокой обработкой, несколько источников, мои голосовые комментарии... Но все же основа, так сказать, не моя... поэтому я и волнуюсь, понимая, что ну не совсем прав
Вы правы, но и трактовки ЮТ могут быть не всегда однозначными. Если контент на 100% снят собственноручо, то да. А вот это добросовестное использование довольно расплывчатое понятие. Да и сам ЮТ четко пишет, что монетизация, как правило, трактуется, как не добросовестное использование...
2/3 ютуба живет на добросовестном использовании, это все каналы с топами и обзорами, среди которых десятки миллионников, вроде watchmojo или looper. В этом нет ничего необычного, по сути если переработка большая и комментарий распространяется на весь ролик, то почти наверняка сочтут добросовестным, но если автор захочет монетизацию забрать себе, то ничего не поделать, придется резать видео и убирать чужой кусок даже если суд бы и принял как добросовестное - оно не стоит рисков и затраченного времени.
Вам просто отказывали в подключении или вообще не рассматривали вашу заявку? и ваша "авторка" это гемплей без лица?