- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
С чего ты взял что не выплатят?
В том месяце, у меня несколько каналов блоканули 3-7 марта и в адсенсе баланс обновился по ним, и по итогу еще и выплату получил.
Ну фиг знает, догадки и тут люди писали что не выплачивают, кому как везет что ли, в общем посмотрю.
Мне так уже 3к торчат с НГ.
Блочили каналы в 20-х числах и за этот месяц, в котором блоканули, не выплачивали.
Хреново что бабки за март теперь не зайдут, не дожил каких то 4 дня.
Почему? Должны зайти, если "репутация" Адсенса не очень плохая. Меня забанили 8 марта, два канала, за февраль всё по ним выплатили.
Блочили каналы в 20-х числах и за этот месяц, в котором блоканули, не выплачивали.
Ну это да.. мне так за Январь 20к не выплатили, а канал блоканули 30-го. :(
Хреново что бабки за март теперь не зайдут, не дожил каких то 4 дня.
Могу сказать с точностью что банят за перезаливы видео и если монета врублена, даже свои перезаливы, перерендер и прочая переработка не помогает.
Не, гугл банит пачками и выборочно - акки, которые регились с телефона, регились пачками с одного компа, браузера, вообщем палились как угодно для гугла.
Не знаю почему, но гугл очень не любит акки, зарегенные с телефона, у меня в одну из чисток накрыло около 50-каналов и те что не забанили тогда, забанили сейчас, со всплесками и без. Все по списку.
Также банят те, на которых было очень много совпадений или была отобрана монетка.
Так что ищите в этом направлении. Как я понимаю мало кто пользовался несколькими браузерами, чистил их после каждого выхода, не запускал два акка параллельно и т.п.
Могу сказать с точностью что банят за перезаливы видео и если монета врублена, даже свои перезаливы, перерендер и прочая переработка не помогает.
Опять лишняя паника на корабле. Тупые перезаливы достаточно не сложно определить, с этим согласен. Но как технически можно определить перезалив видео, которое предварительно было обработано (перерендер, растяжение, зеркальное отображение, изменение контрастности, скорости воспроизведения и т.д.)? Так что я думаю не в перезаливах дело.
Не в количестве а в.... Скажи, плейлисты здесь замешаны или нет? :)
Подтверждать или опровергать твои догадки не буду:) Иначе в итоге на этой фишке никто не будет зарабатывать, так как ютуб ее пофиксит, как только ее массово начнут использовать.
Я верю в твою дедукцию и аналитические способности)) Пробуй, тестируй, анализируй.
«- Все гениальное, как правило, лежит на поверхности и является очень простым.»©
Не знаю что у вас за ниша. В моей нише очень много серых каналов зарабатывают по 50-100$ в день и при этом они не имеют миллионы просмотров и подписчиков.
Я выше кидал скрин со своего канала, где доход 50$ за 14к просмотров, при этом канал русскоязычный. Так на этом канале всего то было загружено 27 видео, на каждом видео от 10 до 100к просмотров. В масштабах ютуба этот канал вообще не заметен и при этом зарабатывал неплохие деньги. Потратил я на создание этого канала всего 2 дня. Больше с ним ничего не делал.
А сколько зарабатывают топовые каналы в моей нише я и представить боюсь
Потратили 2 дня и он сразу начал приносить доход или по прошествию какого времени?
Опять лишняя паника на корабле. Тупые перезаливы достаточно не сложно определить, с этим согласен. Но как технически можно определить перезалив видео, которое предварительно было обработано (перерендер, растяжение, зеркальное отображение, изменение контрастности, скорости воспроизведения и т.д.)? Так что я думаю не в перезаливах дело.
Может где то спалился конечно ип засветил, и дело не в перезаливах, но вот моему знакомому тоже вчера 2 канала жахнули, разные адсенсы, свои перезаливы делал с перерендером так что все это странно.
Да технически определить перезалив можно, вон я когда пытался обойти контент ид на некоторых роликах, что только не делал и все равно где то аудиовизуальное совпадение прилетало, не удивлюсь если гугл сделал такой алгоритм поиска дубликатов по всему ютубу, они же писали что выделили мощности на удаление каналов которые играют не по правилам.
Не знаю почему, но гугл очень не любит акки, зарегенные с телефона, у меня в одну из чисток накрыло около 50-каналов и те что не забанили тогда, забанили сейчас.
Господи, как я отстал от жизни - люди по 50 каналов имеют и более. Всё же... состояния делаются/делались на количестве или качестве серого контента? Больше да хуже или меньше да лучше? Или сочетание того и другого? Какова статистика?
Смотрю, тут некоторых напрягает ограничение даже 50 видео в день.
Потратили 2 дня и он сразу начал приносить доход или по прошествию какого времени?
Вопрос снят, невнимательно смотрел
Рост дохода и просмотров начинается примерно через месяц после загрузки видео