Чистка каналов на YouTube

ТТ
На сайте с 28.03.2017
9
denislug:
Да технически определить перезалив можно, вон я когда пытался обойти контент ид на некоторых роликах, что только не делал и все равно где то аудиовизуальное совпадение прилетало, не удивлюсь если гугл сделал такой алгоритм поиска дубликатов по всему ютубу, они же писали что выделили мощности на удаление каналов которые играют не по правилам.

Чтобы определять перезаливы на всем ютубе, так же, ка это делает контент айди, нужны нереальные мощности. Тем более в бан улетели и многие авторские каналы.

Ютуб решил прибраться у себя, сделать субботник, вот и все объяснение.

А
На сайте с 09.03.2017
8
MYJO:
Плейлисты также индексируются и могут давать дополнительный трафик. Но для раскрученного канала это пыль. Нужно проверить помогут ли они подняться молодому каналу.

ну вот у меня как раз молодой канал

D
На сайте с 09.01.2015
49
Тип-Топ:
Чтобы определять перезаливы на всем ютубе, так же, ка это делает контент айди, нужны нереальные мощности. Тем более в бан улетели и многие авторские каналы.
Ютуб решил прибраться у себя, сделать субботник, вот и все объяснение.

Суботник офигенный начался.

-2-й канал, но монета отключена и канал старые, на аппеляцию сразу же ответили отказом, какие оперативные😂

ТТ
На сайте с 28.03.2017
9
denislug:
Суботник офигенный начался.
-2-й канал, но монета отключена и канал старые, на аппеляцию сразу же ответили отказом, какие оперативные😂

У меня уже все каналы в бане, кроме одного. Я теперь даже рад тому, что одним из первых отмучился. Это как первому к доске идти отвечать. Сначала обидно и страшно, но зато потом сидишь спокойно и кайфуешь от того, как теперь другие мучаются🍿

K
На сайте с 07.04.2017
2

Подтверждать или опровергать твои догадки не буду:) Иначе в итоге на этой фишке никто не будет зарабатывать, так как ютуб ее пофиксит, как только ее массово начнут использовать.

Я верю в твою дедукцию и аналитические способности)) Пробуй, тестируй, анализируй.

«- Все гениальное, как правило, лежит на поверхности и является очень простым.»©

Уже несколько месяцев изучаю YouTube, но видео выложил только около 2 недель назад и просмотры нулевые Пока не понимаю в чём дело, может время достаточно не прошло, но и это сомнительно, уже скептически настроен. Я вам могу делать видео а вы выкладывать их как знаете Видео скорее без нарушений, анимация для детей. Много конечно делать не смогу, но 1 в 3 дня точно. В дальнейшем 100% страйкобезопасный контент можно будет выкладывать, но и текущий практически такой. Если заинтересовало предложение, то вы как партнёрка будете 30% себе с доходов забирать, всего лишь выкладывая мои видео на своём канале. Не нашёл как в личку написать, но если вы заинтересованы напишите мне, я дам ссылку на образец канала.

D
На сайте с 09.01.2015
49
Тип-Топ:
У меня уже все каналы в бане, кроме одного. Я теперь даже рад тому, что одним из первых отмучился. Это как первому к доске идти отвечать. Сначала обидно и страшно, но зато потом сидишь спокойно и кайфуешь от того, как теперь другие мучаются🍿

Ну мне на баны как то пофиг уже) крупные каналы с 60 и 70к как забанили тогда кипишева, а щас как то фиолетово.

Надо придумать какой то авторский канал шоб рожей светить можно было, как америкатвлетсплей, тогда не забанят точно а анимации и т.д это стремная тема)

MYJO
На сайте с 29.11.2016
22
Тип-Топ:

А новые не создаешь? Ждешь окончания волны банов?

K
На сайте с 07.04.2017
2
denislug:
Ну мне на баны как то пофиг уже) крупные каналы с 60 и 70к как забанили тогда кипишева, а щас как то фиолетово.
Надо придумать какой то авторский канал шоб рожей светить можно было, как америкатвлетсплей, тогда не забанят точно а анимации и т.д это стремная тема)

Почему стрёмная?

R2
На сайте с 09.12.2013
76
kranrun:
Почему стрёмная?

он имеет ввиду использование чужих персонажей, наверное

kranrun:

Уже несколько месяцев изучаю YouTube, но видео выложил только около 2 недель назад и просмотры нулевые Пока не понимаю в чём дело, может время достаточно не прошло, но и это сомнительно, уже скептически настроен.

2 недели это маловато времени.

Напиши мне в Скайп может что-то подскажу

K
На сайте с 07.04.2017
2

Все кто мне написал в личку, я не могу вам в ней ответить, недоступна эта функция у меня. Но пример видео вот (это не мой канал, возможно хозяин также на этом форуме находится)

https://www.youtube.com/watch?v=3nHKjXatx68. Это не мультфильмы, развлекательная анимация. Примерно то же самое я имел ввиду, практически с таким же качеством и темой.

---------- Добавлено 09.04.2017 в 01:06 ----------

Renovatio229:
он имеет ввиду использование чужих персонажей, наверное

Так полно каналов с чужими. Спайдермены, халк и т.п.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий