Чистка каналов на YouTube

A1
На сайте с 31.12.2014
49
Oxx:
Авторство прилетело. И сразу бан. Мгновенно.
Пока мой канал был в тени,всё было тихо)

Думаю в этом действительно вся причина, изменили алгоритмы таким образом, что теперь при страйке или блоке на мир канал уходит в бан, раньше за это отключали монетку, теперь монетку не трогают, зато баны выписывают, и всплески просмотров наверное тут не причем, это уже как следствие банятся чистые или пустые каналы по цепочке.

R5
На сайте с 03.03.2017
16
ant17:
Думаю в этом действительно вся причина, изменили алгоритмы таким образом, что теперь при страйке или блоке на мир канал уходит в бан, раньше за это отключали монетку, теперь монетку не трогают, зато баны выписывают, и всплески просмотров наверное тут не причем, это уже как следствие банятся чистые или пустые каналы по цепочке.

А что меня рздражает, так когда всплеск трафа и они блочат его

И бан летит уже к тебе(

A1
На сайте с 31.12.2014
49
Rusel575:

И бан летит уже к тебе(

Кто они блочат? как вы это определяете что кто-то блочит всплеск, обычная картина когда день-ночь и график то вверх то вниз.

R5
На сайте с 03.03.2017
16
ant17:
Кто они блочат? как вы это определяете что кто-то блочит всплеск, обычная картина когда день-ночь и график то вверх то вниз.

Походу вы плохо видите ) было в час 10-13 тыс.час, стало 130 тыс/час

Это по Вашему не всплеск трафика ?

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
Rusel575:
Походу вы плохо видите ) было в час 10-13 тыс.час, стало 130 тыс/час

ну это явный всплеск

quest7
На сайте с 05.09.2015
315
Rusel575:

А по вашему всплеск трафика доказывает "ограничитель"? Или у вас ограничитель наоборот? 🤣

ХОР ( https://www.youtube.com/watch?v=oQYf8GfuYU8 ) Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
B
На сайте с 12.01.2017
10
Rusel575:

И бан летит уже к тебе(

Так блок из-за всплеска или из-за того, что видео серое?

У меня всплески регулярные после залива нового видео, а когда первое видео зашло, так вообще всплеск был с пары тысяч в сутки до сотни, и ничего. Может, Ваше видео "заметили" просто?

-----------------------------

У меня произошел интересный случай. Поддержка впаяла мне страйк по моей же жалобе. Похоже, сотрудник просто нажал не ту кнопку, и удалил мое видео, а не видео нарушителя. Монетизация работает, канал живой, все ок.

В поддержку уже обратился, уверен, недоразумение будет разрешено, но есть вопрос: вот снимут они страйк, в будущем он как-то повлияет на канал, если такая ошибка повторится? Есть у кого-то такой опыт?

И да, тут писали, что банят белые каналы. Возможно, именно такой "человеческий фактор" и становился тому причиной?

S0
На сайте с 16.01.2017
7

понимаю никто делиться ничем толковым не будет, но все же

после банов создал новый канал. уже больше месяца регулярно им занимаюсь, оптимизирую, нормальные превью. максимум трафика было 2к\сутки. и то, 70% которого из моей группы в соц сети.

как можно поднять хоть чуть эти долбанные просмотры?

а то смотрю на свежереганные каналы конкурентов, которым месяц\недели и просмотры под видео от 50к

дайте пару советов в лс

B
На сайте с 12.01.2017
10
sh0w:
понимаю никто делиться ничем толковым не будет, но все же
после банов создал новый канал. уже больше месяца регулярно им занимаюсь, оптимизирую, нормальные превью. максимум трафика было 2к\сутки. и то, 70% которого из моей группы в соц сети.
как можно поднять хоть чуть эти долбанные просмотры?
а то смотрю на свежереганные каналы конкурентов, которым месяц\недели и просмотры под видео от 50к
дайте пару советов в лс

Так а "толкового" особо ж ничего и нет.

В Вашей нише по-любому есть свежие и популярные _в данный момент_ подниши/тренды. Вот и долбите по ним. Изучите тайтлы более удачливых конкурентов и делайте подобное. Если конкуренция не запредельная, по-любому к кому-то попадете в похожие, а дальше уже все зависит от того, понравится Ваше видео зрителю или нет.

Этот подход помог мне и многим другим в моей тематике с белым каналом. С серым не уверен, что сработает. Буквально сегодня нашел с полдесятка многомесячных каналов перезаливщиков, где в том числе и сворованные у меня видео вообще не идут (несколько десятков-сотен просмотров за месяцы). Хотя тайтлы вполне нормальные.

G
На сайте с 04.08.2016
4
Rusel575:

И бан летит уже к тебе(

Случайно не детская тематика или юмор ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий