- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторство прилетело. И сразу бан. Мгновенно.
Пока мой канал был в тени,всё было тихо)
Думаю в этом действительно вся причина, изменили алгоритмы таким образом, что теперь при страйке или блоке на мир канал уходит в бан, раньше за это отключали монетку, теперь монетку не трогают, зато баны выписывают, и всплески просмотров наверное тут не причем, это уже как следствие банятся чистые или пустые каналы по цепочке.
Думаю в этом действительно вся причина, изменили алгоритмы таким образом, что теперь при страйке или блоке на мир канал уходит в бан, раньше за это отключали монетку, теперь монетку не трогают, зато баны выписывают, и всплески просмотров наверное тут не причем, это уже как следствие банятся чистые или пустые каналы по цепочке.
А что меня рздражает, так когда всплеск трафа и они блочат его
И бан летит уже к тебе(
И бан летит уже к тебе(
Кто они блочат? как вы это определяете что кто-то блочит всплеск, обычная картина когда день-ночь и график то вверх то вниз.
Кто они блочат? как вы это определяете что кто-то блочит всплеск, обычная картина когда день-ночь и график то вверх то вниз.
Походу вы плохо видите ) было в час 10-13 тыс.час, стало 130 тыс/час
Это по Вашему не всплеск трафика ?
Походу вы плохо видите ) было в час 10-13 тыс.час, стало 130 тыс/час
ну это явный всплеск
А по вашему всплеск трафика доказывает "ограничитель"? Или у вас ограничитель наоборот? 🤣
И бан летит уже к тебе(
Так блок из-за всплеска или из-за того, что видео серое?
У меня всплески регулярные после залива нового видео, а когда первое видео зашло, так вообще всплеск был с пары тысяч в сутки до сотни, и ничего. Может, Ваше видео "заметили" просто?
-----------------------------
У меня произошел интересный случай. Поддержка впаяла мне страйк по моей же жалобе. Похоже, сотрудник просто нажал не ту кнопку, и удалил мое видео, а не видео нарушителя. Монетизация работает, канал живой, все ок.
В поддержку уже обратился, уверен, недоразумение будет разрешено, но есть вопрос: вот снимут они страйк, в будущем он как-то повлияет на канал, если такая ошибка повторится? Есть у кого-то такой опыт?
И да, тут писали, что банят белые каналы. Возможно, именно такой "человеческий фактор" и становился тому причиной?
понимаю никто делиться ничем толковым не будет, но все же
после банов создал новый канал. уже больше месяца регулярно им занимаюсь, оптимизирую, нормальные превью. максимум трафика было 2к\сутки. и то, 70% которого из моей группы в соц сети.
как можно поднять хоть чуть эти долбанные просмотры?
а то смотрю на свежереганные каналы конкурентов, которым месяц\недели и просмотры под видео от 50к
дайте пару советов в лс
понимаю никто делиться ничем толковым не будет, но все же
после банов создал новый канал. уже больше месяца регулярно им занимаюсь, оптимизирую, нормальные превью. максимум трафика было 2к\сутки. и то, 70% которого из моей группы в соц сети.
как можно поднять хоть чуть эти долбанные просмотры?
а то смотрю на свежереганные каналы конкурентов, которым месяц\недели и просмотры под видео от 50к
дайте пару советов в лс
Так а "толкового" особо ж ничего и нет.
В Вашей нише по-любому есть свежие и популярные _в данный момент_ подниши/тренды. Вот и долбите по ним. Изучите тайтлы более удачливых конкурентов и делайте подобное. Если конкуренция не запредельная, по-любому к кому-то попадете в похожие, а дальше уже все зависит от того, понравится Ваше видео зрителю или нет.
Этот подход помог мне и многим другим в моей тематике с белым каналом. С серым не уверен, что сработает. Буквально сегодня нашел с полдесятка многомесячных каналов перезаливщиков, где в том числе и сворованные у меня видео вообще не идут (несколько десятков-сотен просмотров за месяцы). Хотя тайтлы вполне нормальные.
И бан летит уже к тебе(
Случайно не детская тематика или юмор ?