- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Аннотаций не будет, конечные заставки эффективны для удержание своего же трафика, рекомендуемое видео не показало эффективности. Здесь речь идет об инструментах ютуба которые привлекают внешний трафик с ютуба. Может макрос для создания плейлистов в огромных количествах. Ведь с плейлистов можно получить трафик. Если рассматривать комментарии то вряд ли, можно быстро улететь в спам, хотя можно нарегать много аккаунтов гугла и спамить с них. У кого есть идеи???
Чисто технически нельзя создавать больше 25 плейлистов в сутки на одном аккаунте гугл.
Хоть от темы с банами вас отвлек. А то как не зайдешь в тему, так одни негативные посты и упаднические настроения)
Нельзя создавать больше 25 плейлистов в сутки на одном аккаунте гугл.
Ну а за 10 дней 250 можно? Правда много банов за плейлисты мелькало в новостях...
Как обойти контент-айди подкиньте в личку совет кому не жалко...
Чисто технически нельзя создавать больше 25 плейлистов в сутки на одном аккаунте гугл.
Хоть от темы с банами вас отвлек. А то как не зайдешь в тему, так одни негативные посты и упаднические настроения)
Ну в общем кто как, а я покопаю тему в этом направлении. Как раз есть дохлые молодые канальчики нуждающиеся в раскачке. Опыт, сын ошибок трудных...:)
плейлистами никогда не занимался. пожалуйста расскажите кто нибудь как гнать трафик через плейлисты?
Ну а за 10 дней 250 можно? Правда много банов за плейлисты мелькало в новостях...
Я писал, что на создание канала у меня уходит 2 дня, а не 10. И 250 плейлистов это все равно не о чем.
Ну в общем кто как, а я покопаю тему в этом направлении. Как раз есть дохлые молодые канальчики нуждающиеся в раскачке. Опыт, сын ошибок трудных...:)
плейлистами никогда не занимался. пожалуйста расскажите кто нибудь как гнать трафик через плейлисты?
Да говорю же, не в количестве плейлистов фишка заключается...
Вот еще -1 канал только что, питушары прям за дни перед зачислением в адсенс за март бахнули.
Хреново что бабки за март теперь не зайдут, не дожил каких то 4 дня.
Могу сказать с точностью что банят за перезаливы видео и если монета врублена, даже свои перезаливы, перерендер и прочая переработка не помогает.
Я писал, что на создание канала у меня уходит 2 дня, а не 10. И 250 плейлистов это все равно не о чем.
Да говорю же, не в количестве плейлистов фишка заключается...
Не в количестве а в.... Скажи, плейлисты здесь замешаны или нет? :)
Вот еще -1 канал только что, питушары прям за дни перед зачислением в адсенс за март бахнули.
Хреново что бабки за март теперь не зайдут, не дожил каких то 4 дня.
Могу сказать с точностью что банят за перезаливы видео и если монета врублена, даже свои перезаливы, перерендер и прочая переработка не помогает.
С чего ты взял, что не выплатят?
В том месяце, у меня несколько каналов блоканули 3-7 марта и в адсенсе баланс обновился по ним, и по итогу еще и выплату получил.
Плейлисты также индексируются и могут давать дополнительный трафик. Но для раскрученного канала это пыль. Нужно проверить помогут ли они подняться молодому каналу.