Чистка каналов на YouTube

ТТ
На сайте с 28.03.2017
9
MYJO:
Аннотаций не будет, конечные заставки эффективны для удержание своего же трафика, рекомендуемое видео не показало эффективности. Здесь речь идет об инструментах ютуба которые привлекают внешний трафик с ютуба. Может макрос для создания плейлистов в огромных количествах. Ведь с плейлистов можно получить трафик. Если рассматривать комментарии то вряд ли, можно быстро улететь в спам, хотя можно нарегать много аккаунтов гугла и спамить с них. У кого есть идеи???

Чисто технически нельзя создавать больше 25 плейлистов в сутки на одном аккаунте гугл.

Хоть от темы с банами вас отвлек. А то как не зайдешь в тему, так одни негативные посты и упаднические настроения)

MYJO
На сайте с 29.11.2016
22
Тип-Топ:
Нельзя создавать больше 25 плейлистов в сутки на одном аккаунте гугл.

Ну а за 10 дней 250 можно? Правда много банов за плейлисты мелькало в новостях...

G
На сайте с 20.09.2011
78

Как обойти контент-айди подкиньте в личку совет кому не жалко...

MYJO
На сайте с 29.11.2016
22
Тип-Топ:
Чисто технически нельзя создавать больше 25 плейлистов в сутки на одном аккаунте гугл.
Хоть от темы с банами вас отвлек. А то как не зайдешь в тему, так одни негативные посты и упаднические настроения)

Ну в общем кто как, а я покопаю тему в этом направлении. Как раз есть дохлые молодые канальчики нуждающиеся в раскачке. Опыт, сын ошибок трудных...:)

А
На сайте с 09.03.2017
8

плейлистами никогда не занимался. пожалуйста расскажите кто нибудь как гнать трафик через плейлисты?

ТТ
На сайте с 28.03.2017
9
MYJO:
Ну а за 10 дней 250 можно? Правда много банов за плейлисты мелькало в новостях...

Я писал, что на создание канала у меня уходит 2 дня, а не 10. И 250 плейлистов это все равно не о чем.

MYJO:
Ну в общем кто как, а я покопаю тему в этом направлении. Как раз есть дохлые молодые канальчики нуждающиеся в раскачке. Опыт, сын ошибок трудных...:)
аза:
плейлистами никогда не занимался. пожалуйста расскажите кто нибудь как гнать трафик через плейлисты?

Да говорю же, не в количестве плейлистов фишка заключается...

D
На сайте с 09.01.2015
49

Вот еще -1 канал только что, питушары прям за дни перед зачислением в адсенс за март бахнули.

Хреново что бабки за март теперь не зайдут, не дожил каких то 4 дня.

Могу сказать с точностью что банят за перезаливы видео и если монета врублена, даже свои перезаливы, перерендер и прочая переработка не помогает.

MYJO
На сайте с 29.11.2016
22
Тип-Топ:
Я писал, что на создание канала у меня уходит 2 дня, а не 10. И 250 плейлистов это все равно не о чем.

Да говорю же, не в количестве плейлистов фишка заключается...

Не в количестве а в.... Скажи, плейлисты здесь замешаны или нет? :)

shokc05
На сайте с 05.01.2017
57
denislug:
Вот еще -1 канал только что, питушары прям за дни перед зачислением в адсенс за март бахнули.
Хреново что бабки за март теперь не зайдут, не дожил каких то 4 дня.

Могу сказать с точностью что банят за перезаливы видео и если монета врублена, даже свои перезаливы, перерендер и прочая переработка не помогает.

С чего ты взял, что не выплатят?

В том месяце, у меня несколько каналов блоканули 3-7 марта и в адсенсе баланс обновился по ним, и по итогу еще и выплату получил.

MYJO
На сайте с 29.11.2016
22
аза:

Плейлисты также индексируются и могут давать дополнительный трафик. Но для раскрученного канала это пыль. Нужно проверить помогут ли они подняться молодому каналу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий