Чистка каналов на YouTube

R2
На сайте с 09.12.2013
76
kranrun:

Так полно каналов с чужими. Спайдермены, халк и т.п.

поэтому он и написал, что стрёмная, а не не рабочая

Сегодня она работает, а завтра Дисней начнёт всех банить)))

З.Ы. Напиши мне в скайп, я тебе дам пару советов

А
На сайте с 09.03.2017
8
kranrun:
Подтверждать или опровергать твои догадки не буду:) Иначе в итоге на этой фишке никто не будет зарабатывать, так как ютуб ее пофиксит, как только ее массово начнут использовать.
Я верю в твою дедукцию и аналитические способности)) Пробуй, тестируй, анализируй.

«- Все гениальное, как правило, лежит на поверхности и является очень простым.»©

Уже несколько месяцев изучаю YouTube, но видео выложил только около 2 недель назад и просмотры нулевые Пока не понимаю в чём дело, может время достаточно не прошло, но и это сомнительно, уже скептически настроен. Я вам могу делать видео а вы выкладывать их как знаете Видео скорее без нарушений, анимация для детей. Много конечно делать не смогу, но 1 в 3 дня точно. В дальнейшем 100% страйкобезопасный контент можно будет выкладывать, но и текущий практически такой. Если заинтересовало предложение, то вы как партнёрка будете 30% себе с доходов забирать, всего лишь выкладывая мои видео на своём канале. Не нашёл как в личку написать, но если вы заинтересованы напишите мне, я дам ссылку на образец канала.

напиши мне. 30% и ни делать самому анимацию, это заманчиво. просто мне каналы с анимацией, и играми забанили. и не хочу тратить время на анимацию.

ТТ
На сайте с 28.03.2017
9
MYJO:
А новые не создаешь? Ждешь окончания волны банов?

Да, жду когда чистка закончиться и с монетизацией все нормализуется.

jotak
На сайте с 27.01.2013
179

аза, 50\50 % еще куда не шло, но за 30% работать - это жестко!

В эти времена, он мог бы и 30% забирать, но зато масштабно со всех очень хорошо зарабатывать.

K
На сайте с 07.04.2017
2

Всем скину, но давайте через email, только укажите в личке, а-то скайпом не пользуюсь не нужен он мне

---------- Добавлено 09.04.2017 в 01:31 ----------

jotak:
В эти времена, он мог бы и 30% забирать, но зато масштабно со всех очень хорошо зарабатывать.

Так ведь я выкладывающему 30% предлагаю, а не себе. И в первую очередь тем я пишу кто в теме, как продвинуть видео, а то что-то не понятно мне как это сделать.

R2
На сайте с 09.12.2013
76
kranrun:
Всем скину, но давайте через email, только укажите в личке, а-то скайпом не пользуюсь не нужен он мне.

И-мейл в личке

А
На сайте с 09.03.2017
8
jotak:

да ты прав, не правильно прочитал оказывается. спасибо то что заметил.

K
На сайте с 07.04.2017
2
jotak:

масштабно со всех очень хорошо зарабатывать это как? Я ведь указал что 1 видео в 3 дня точно, только могу сделать. Да и дублировать каким образом? Не забанят ли?

G
На сайте с 20.09.2011
78

Час назад улетел канал в баню со 150 видео Creative Commons...интересно это когда-нибудь закончится...

D
На сайте с 09.01.2015
49
kranrun:
масштабно со всех очень хорошо зарабатывать это как? Я ведь указал что 1 видео в 3 дня точно, только могу сделать. Да и дублировать каким образом? Не забанят ли?

Дублировать видео без творческой переработки опасно, бан будет 100% со временем. Я работал с человеком под 40%, так мало того что ничего особо не заработал, еще канал в бан полетел т.к он раздавал эти видео многим и так же со всеми работал. Ютуьб спалил что это презаливы после нововведений, все в бан улетели.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий