- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ваша теория хороша, только будет ли она работать завтра (работает ли она вообще уже сегодня)? Вот в чем вопрос.
Работает и работать будет. Про то, что серым каналам приходит конец, я слышу на протяжении нескольких лет. Поэтому все эти чистки и нововведения у меня не вызывают никаких упаднических настроений. Уже ничем не испугать. Все эти чистки закончатся и будем дальше жить не тужить и серые каналы штамповать.
Да отличия серого от белого в том что СЕРЫЙ КАНАЛ изначально задуман для ЗАРАБОТКА а не для кривляний на экране и самовыражения) БЕЛЫЙ КАНАЛ никогда не принесёт столько дохода как серый))) грамотно поставленный процесс "СЕРОДЕЛЬСТВА" приносит столько прибыли что авторскому контенту даже и не снилось))) а если учесть процесс поставленный на поток группу людей + парочку специалистов айти для автоматизации копирования бот программ по созданию трафика раскрутке своих же серых каналов, то там циферки зашкаливают за 1 млн баксов в сутки))) я точно знаю такие группы у нас есть в России )))
Что то вы заврались. Как сказали, ютуб выплачивает всего около миллиарда в год это 30% от выплат ютуба, где же эти каналы прячутся) с миллиардом просмотров в день и ютуб их не замечает.🤣
Тип-Топ При моей схеме работы на канал тратиться всего 2 дня (6-8 часов в день), если не лениться то можно уложиться в 1 день. И все, больше я с этим каналом ничего не делаю. Вообще. Только деньги собираю. Каждый такой канал работает примерно несколько месяце, успевая зарабатывать при этом от 500 до 3000$ в месяц. И это всего за 2 дня работы.
Вы за стабильность и перспективу, я за деньги при минимуме трудозатрат. Наверно поэтому мы с вами друг друга никогда не поймем.
Мне нужна ваша схема, в чем фишка? Неужели трафик идет сам без переливания с других каналов? Как канал раскручиваеся и получает трафик еще и без дальнейшего участия? Дайте наводку или намек или в личку.
Так делайте иначе под те же ключи и тренды. Несите в мир доброе и светлое, и зарабатывайте при этом. Никто Вас не заставляет продвигать деградацию. Это только лишь Ваш внутренний предрассудок.
Блин, конечно, есть. Хлеба и зрелищ -- универсальное правило на все времена. И почему-то на протяжении всех этих времен население как-то развивается.
YouTube -- это инструмент, который удовлетворяет базовую потребность человечества. Как Вы будете его использовать -- Ваше дело.
Хотел вам основательно ответить, на каждое предложение, да лень что-то. Да и смысла особого нет. Тем более увидел, что вы в данной теме в качестве нечто ценного предложили делать лайфхаки, я так понимаю, опираясь на традиционные лайфхаки сегодняшнего времени, - что ж, у меня ни вопросов к вам, (ни ответов) нет.
Не получиться дать намек не спалив фишку. А спаленная фишка сразу становиться не рабочей.
Идет не сам, но без переливания с других каналов. Используются инструменты, предоставляемые самим ютубом (но почему то на него мало кто обращает внимание) и не большой скрипт на imacros, для автоматизации.
Для того, чтобы канал в моей тематике зарабатывал 500-3000$ в месяц не нужны миллионы просмотров в месяц (смотрите скрин). Что это за тематика не трудно догадаться, да я кажется и сам ее уже палил в этой теме.
Не получиться дать намек не спалив фишку. А спаленная фишка сразу становиться не рабочей.
Идет не сам, но без переливания с других каналов. Используются инструменты, предоставляемые самим ютубом (но почему то на него мало кто обращает внимание) и не большой скрипт на imacros, для автоматизации.
Для того, чтобы канал в моей тематике зарабатывал 500-3000$ в месяц не нужны миллионы просмотров в месяц (смотрите скрин). Что это за тематика не трудно догадаться, да я кажется и сам ее уже палил в этой теме.
Тема скорее всего кино. Видео должны быть длинными и с рекламными вставками, чтоб на малых просмотрах иметь высокий доход. На счет инструментов ютуб... чешу затылок и остальных фишек с трафиком тоже. Скрипт возможно настроен на спам открытых групп вк. Инструменты ютуб, ??? Если где то угадал, напишите в личку :)
Тема скорее всего кино. Видео должны быть длинными и с рекламными вставками, чтоб на малых просмотрах иметь высокий доход. На счет инструментов ютуб... чешу затылок и остальных фишек с трафиком тоже. Скрипт возможно настроен на спам открытых групп вк. Инструменты ютуб, ??? Если где то угадал, напишите в личку :)
Можно и кино. Подходят любые популярные видео, продолжительность чем больше тем лучше, с хорошим удержанием аудитории и аудитория должна быть в основном взрослой.
Со спамом в группы не угадали. Ни на какие сторонние сайты не спамлю. И вряд ли угадаете, что именно делает этот скрипт. Зря вам про этот скрипт сказал, теперь думать всю ночь наверное будете, что же он там делает))
Можно и кино. Подходят любые популярные видео, продолжительность чем больше тем лучше, с хорошим удержанием аудитории и аудитория должна быть в основном взрослой.
Со спамом в группы не угадали. Ни на какие сторонние сайты не спамлю. И вряд ли угадаете, что именно делает этот скрипт. Зря вам про этот скрипт сказал, теперь думать всю ночь наверное будете, что же он там делает))
Ну лады, секретов хватит на всех, пойду поработаю :)
Недавно забанили и мой основной канал, сегодня аппеляцию отклонили, но все же кое что заработать удалось:
Ждём похожего графика от quest7 :)
Нормальный такой покос далларов на серяке, осталось тока на яхту заработать на виллу в маями уже есть бабло, а там уже можно и белый канал открыть, как тунца ловишь с яхты, пока quest7 и прочая шелуха будут кукарекать что серяк помер давно😂
Е*ала жаба гадюку... нету просто слов🤪. Самую большую цифру дохода в день что я видел 250$, это в акурат перед баном. И думал что я рекордсмен. А тут такие цифры. Авторы скринов подкажите как дальше жить...:kozak: