Чистка каналов на YouTube

P1
На сайте с 16.02.2017
40
CTR Naher:
и я скрупулёзно их не обрабатываю,не умею,- тупо режу,и в киностудии меняю лево на право,и в камтазии на другой фон накладываю,даже если он глазу не виден

подскажи как видео на другой фон наложить?

G
На сайте с 20.09.2011
78

Ещё один канал сейчас забанили...в конец погнали...

А
На сайте с 09.03.2017
8
greatiger:

может в принципах сообщества, есть какой то изъян? и из за этого нас всех банят. может для них гнать траф с соц сетей уже считается спамом?

MYJO
На сайте с 29.11.2016
22
greatiger:

У тебя одной тематики контент на забаненых каналах?

R
На сайте с 08.03.2016
90
аза:
может в принципах сообщества, есть какой то изъян? и из за этого нас всех банят. может для них гнать траф с соц сетей уже считается спамом?

Там как бы между строк написано, что это (Ютуб) творение Гугла и он волен делать там все что хочет, забанить он может что угодно и кого угодно. Все кто авторы на ютубе, на нем как на птичих правах. там ничего не гарантируется.

G
На сайте с 20.09.2011
78

И ещё один канал в бан только что - автотематика

А
На сайте с 09.03.2017
8
Rootwalla:
Там как бы между строк написано, что это (Ютуб) творение Гугла и он волен делать там все что хочет, забанить он может что угодно и кого угодно. Все кто авторы на ютубе, на нем как на птичих правах. там ничего не гарантируется.

да. ты прав. но меня смущает то что конкуренты живут и процветают. есть один конкурент, он через месяц после меня открыл канал, так у него раз в 10 больше просмотров чем было на моём забаненом канале. а меня за спам банят. вот я и думаю, может просто что то не так делаю.

---------- Добавлено 06.04.2017 в 16:49 ----------

greatiger:
И ещё один канал в бан только что - автотематика

это уже по цепочке пошло...

Dimon110
На сайте с 01.04.2017
95
аза:
да. ты прав. но меня смущает то что конкуренты живут и процветают. есть один конкурент, он через месяц после меня открыл канал, так у него раз в 10 больше просмотров чем было на моём забаненом канале. а меня за спам банят. вот я и думаю, может просто что то не так делаю.

Схлопотать бан можно за неправильные теги, неправильное описание, название, яркую превьюшку не в тему, перезалив практически одинаковых видео - если, к примеру, нарезки видеоприколов или ДТП мало чем отличаются. Хотя ютуб не предсказуем. Одно время мне банили каналы за хорошее качество видео. Создам канал залью видео в 720р и 1080р и начинаю раскручивать, через 3-4 дня бан. Пересоздам все по новой - снова бан... У конкурентов каналы живут, а качество как на калькулятор снимали. Тогда я создал пару каналов и перезалил видео в 360р и о чудо каналы прожили несколько месяцев и просмотры набрались быстро. Я удивлялся кто такую бурду смотрит где даже лиц толком не разглядеть, да еще и комментарии оставляют.

К
На сайте с 28.11.2015
84

Добро пожаловать в демократическо-монополистическую диктатуру + в не совершенный искусственный идиотизм робота, работающего хрен пойми на каком бензине.

J
На сайте с 21.11.2011
78

Вопрос. У кого на канале начинался всплеск просмотров - что-то смогло уберегти: удаление видео, скрытие видео и тому подобное?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий