- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
и я скрупулёзно их не обрабатываю,не умею,- тупо режу,и в киностудии меняю лево на право,и в камтазии на другой фон накладываю,даже если он глазу не виден
подскажи как видео на другой фон наложить?
Ещё один канал сейчас забанили...в конец погнали...
может в принципах сообщества, есть какой то изъян? и из за этого нас всех банят. может для них гнать траф с соц сетей уже считается спамом?
У тебя одной тематики контент на забаненых каналах?
может в принципах сообщества, есть какой то изъян? и из за этого нас всех банят. может для них гнать траф с соц сетей уже считается спамом?
Там как бы между строк написано, что это (Ютуб) творение Гугла и он волен делать там все что хочет, забанить он может что угодно и кого угодно. Все кто авторы на ютубе, на нем как на птичих правах. там ничего не гарантируется.
И ещё один канал в бан только что - автотематика
Там как бы между строк написано, что это (Ютуб) творение Гугла и он волен делать там все что хочет, забанить он может что угодно и кого угодно. Все кто авторы на ютубе, на нем как на птичих правах. там ничего не гарантируется.
да. ты прав. но меня смущает то что конкуренты живут и процветают. есть один конкурент, он через месяц после меня открыл канал, так у него раз в 10 больше просмотров чем было на моём забаненом канале. а меня за спам банят. вот я и думаю, может просто что то не так делаю.
---------- Добавлено 06.04.2017 в 16:49 ----------
И ещё один канал в бан только что - автотематика
это уже по цепочке пошло...
да. ты прав. но меня смущает то что конкуренты живут и процветают. есть один конкурент, он через месяц после меня открыл канал, так у него раз в 10 больше просмотров чем было на моём забаненом канале. а меня за спам банят. вот я и думаю, может просто что то не так делаю.
Схлопотать бан можно за неправильные теги, неправильное описание, название, яркую превьюшку не в тему, перезалив практически одинаковых видео - если, к примеру, нарезки видеоприколов или ДТП мало чем отличаются. Хотя ютуб не предсказуем. Одно время мне банили каналы за хорошее качество видео. Создам канал залью видео в 720р и 1080р и начинаю раскручивать, через 3-4 дня бан. Пересоздам все по новой - снова бан... У конкурентов каналы живут, а качество как на калькулятор снимали. Тогда я создал пару каналов и перезалил видео в 360р и о чудо каналы прожили несколько месяцев и просмотры набрались быстро. Я удивлялся кто такую бурду смотрит где даже лиц толком не разглядеть, да еще и комментарии оставляют.
Добро пожаловать в демократическо-монополистическую диктатуру + в не совершенный искусственный идиотизм робота, работающего хрен пойми на каком бензине.
Вопрос. У кого на канале начинался всплеск просмотров - что-то смогло уберегти: удаление видео, скрытие видео и тому подобное?