- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Они при первой же малейшей для них опасности отключают от медиасети. Если прилетят сразу два страйка, то даже разбираться не будут, за 5 минут отключать и все. Им в таком случае автоматом приходит экстренное сообщение, они сразу связываются по телефону и ставят перед фактом.
не городи чушь. если канал крупный то они вступятся. на крупные каналы жалобы летят постоянно. если бы так было как ты говоришь то медиасети уже без каналов бы остались.
не городи чушь. если канал крупный то они вступятся. на крупные каналы жалобы летят постоянно. если бы так было как ты говоришь то медиасети уже без каналов бы остались.
Ну да, а здесь на этом форуме много владельцев крупных каналов? Крупный это для вас какой? Когда была чистка в детской тематике, поулетали в бан каналы с миллионами подписчиков и никакая медиасеть им не помогла. Есть каналы со связями и с финансовыми возможностями их не банят, но думаю даже если бы они не были в медиасети их так же не забанили. Таких каналов мало и равняться на них смысла нет.
Ну да, а здесь на этом форуме много владельцев крупных каналов? Крупный это для вас какой? Когда была чистка в детской тематике, поулетали в бан каналы с миллионами подписчиков и никакая медиасеть им не помогла. Есть каналы со связями и с финансовыми возможностями их не банят, но думаю даже если бы они не были в медиасети их так же не забанили. Таких каналов мало и равняться на них смысла нет.
детские каналы не мог спасти никто так как они правила нарушали и была чистка которую сам Гугл не скрывал. крупные каналы это миллионники, а вообще сеть сама решает кому помогать. если канал приносит тысячи долларов в месяц, то резон помогать есть. пускай даже канал не миллионник.
много ли тут на форуме владельцев крупных каналов или мало, это никакой роли в данном случае не играет. сеть будет защищать свои прибыли и крупные каналы у них на особом учёте это 100%.
детские каналы не мог спасти никто так как они правила нарушали и была чистка которую сам Гугл не скрывал. крупные каналы это миллионники, а вообще сеть сама решает кому помогать. если канал приносит тысячи долларов в месяц, то резон помогать есть. пускай даже канал не миллионник.
много ли тут на форуме владельцев крупных каналов или мало, это никакой роли в данном случае не играет. сеть будет защищать свои прибыли и крупные каналы у них на особом учёте это 100%.
Человек конкретный вопрос задал защитит ли его медиасеть, я ему дал конкретный ответ. Его и меня не особо волнует кого там будет медиасеть защищать из крупных каналов, нас волнуют наши каналы.
Человек конкретный вопрос задал защитит ли его медиасеть, я ему дал конкретный ответ. Его и меня не особо волнует кого там будет медиасеть защищать из крупных каналов, нас волнуют наши каналы.
бред какой то несёшь. откуда мы знаем какой у тебя канал и какой канал у ТС? и откуда ты знаешь что волнует ТС? он спросил я дал развёрнутый ответ. может у него канал приносит кучу бабла и медиасети будет выгодно его прикрывать от страйков и впрягаться за него.
Не знаю, у меня с ними был опыт негативный. Было порядка 10 каналов, все +- одинаковый контент. Прилетали страйки периодически, все разруливалось. В январе прилетел страйк(а декабрь был мега доходный, на одном канале видео выстрелило - около 3к месячный доход, на остальных максимум по 500). Медиасеть, опираясь на страйки, берет и блочит акк без выплат на самом жирном канале. А остальное выплатили. Твари.