Дает ли медиасеть защиту?

12
Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
patriot348:
Они при первой же малейшей для них опасности отключают от медиасети. Если прилетят сразу два страйка, то даже разбираться не будут, за 5 минут отключать и все. Им в таком случае автоматом приходит экстренное сообщение, они сразу связываются по телефону и ставят перед фактом.

не городи чушь. если канал крупный то они вступятся. на крупные каналы жалобы летят постоянно. если бы так было как ты говоришь то медиасети уже без каналов бы остались.

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
P3
На сайте с 06.10.2015
148
Бумеранг777:
не городи чушь. если канал крупный то они вступятся. на крупные каналы жалобы летят постоянно. если бы так было как ты говоришь то медиасети уже без каналов бы остались.

Ну да, а здесь на этом форуме много владельцев крупных каналов? Крупный это для вас какой? Когда была чистка в детской тематике, поулетали в бан каналы с миллионами подписчиков и никакая медиасеть им не помогла. Есть каналы со связями и с финансовыми возможностями их не банят, но думаю даже если бы они не были в медиасети их так же не забанили. Таких каналов мало и равняться на них смысла нет.

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
patriot348:
Ну да, а здесь на этом форуме много владельцев крупных каналов? Крупный это для вас какой? Когда была чистка в детской тематике, поулетали в бан каналы с миллионами подписчиков и никакая медиасеть им не помогла. Есть каналы со связями и с финансовыми возможностями их не банят, но думаю даже если бы они не были в медиасети их так же не забанили. Таких каналов мало и равняться на них смысла нет.

детские каналы не мог спасти никто так как они правила нарушали и была чистка которую сам Гугл не скрывал. крупные каналы это миллионники, а вообще сеть сама решает кому помогать. если канал приносит тысячи долларов в месяц, то резон помогать есть. пускай даже канал не миллионник.

много ли тут на форуме владельцев крупных каналов или мало, это никакой роли в данном случае не играет. сеть будет защищать свои прибыли и крупные каналы у них на особом учёте это 100%.

P3
На сайте с 06.10.2015
148
Бумеранг777:
детские каналы не мог спасти никто так как они правила нарушали и была чистка которую сам Гугл не скрывал. крупные каналы это миллионники, а вообще сеть сама решает кому помогать. если канал приносит тысячи долларов в месяц, то резон помогать есть. пускай даже канал не миллионник.

много ли тут на форуме владельцев крупных каналов или мало, это никакой роли в данном случае не играет. сеть будет защищать свои прибыли и крупные каналы у них на особом учёте это 100%.

Человек конкретный вопрос задал защитит ли его медиасеть, я ему дал конкретный ответ. Его и меня не особо волнует кого там будет медиасеть защищать из крупных каналов, нас волнуют наши каналы.

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
patriot348:
Человек конкретный вопрос задал защитит ли его медиасеть, я ему дал конкретный ответ. Его и меня не особо волнует кого там будет медиасеть защищать из крупных каналов, нас волнуют наши каналы.

бред какой то несёшь. откуда мы знаем какой у тебя канал и какой канал у ТС? и откуда ты знаешь что волнует ТС? он спросил я дал развёрнутый ответ. может у него канал приносит кучу бабла и медиасети будет выгодно его прикрывать от страйков и впрягаться за него.

bridal777
На сайте с 06.11.2008
244

Не знаю, у меня с ними был опыт негативный. Было порядка 10 каналов, все +- одинаковый контент. Прилетали страйки периодически, все разруливалось. В январе прилетел страйк(а декабрь был мега доходный, на одном канале видео выстрелило - около 3к месячный доход, на остальных максимум по 500). Медиасеть, опираясь на страйки, берет и блочит акк без выплат на самом жирном канале. А остальное выплатили. Твари.

Качественный push трафик по самым лучшим ценам от прямых источников! Успей купить POP трафик от 0.05$ CPM до конца февраля!( https://realpush.net )
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий