Youtube - Вопросы новичков - 4

E
На сайте с 23.10.2008
229

В общем, разобрался с совпаденим музыки.

Удалил через редактор youtube дорожку, поставил бесплатную музыку из их каталога.

Затем отправил обжалование насчет совпадения. Через пол дня ответили, что все хорошо, монетку поставили:

Hi ,

Good news! Your dispute wasn’t reviewed within 30 days, so the copyright claim on your YouTube video has now been released by AdRev for a 3rd Party.

Video title: "

- The YouTube Team

А вы говорите перезаливать :)

John Walker
На сайте с 24.01.2015
11
eavy:
В общем, разобрался с совпаденим музыки.
Удалил через редактор youtube дорожку, поставил бесплатную музыку из их каталога.
Затем отправил обжалование насчет совпадения. Через пол дня ответили, что все хорошо, монетку поставили:
А вы говорите перезаливать :)

Это всё ерудна с их музыкальным каталогом. Можно поставить ЛЮБУЮ песню, хоть Майкла Джексона и при этом Ютуб не спалит. Есть трик.

E
На сайте с 23.10.2008
229

John Walker, у меня было совпадение, которое не пропадало, даже удалив музыку и поставив из их каталога. Речь шла про это.

А как обманывать ютюб все знают.

John Walker
На сайте с 24.01.2015
11
eavy:
John Walker,

А как обманывать ютюб все знают.

Ну отлично тогда, я лишь помочь хотел.;)

CH
На сайте с 21.06.2013
366
eavy:
Затем отправил обжалование насчет совпадения

а зачем обжалование-то,если удалил и поставил бесплатную?

---------- Добавлено 18.03.2015 в 18:45 ----------

John Walker:
Можно поставить ЛЮБУЮ песню, хоть Майкла Джексона и при этом Ютуб не спалит. Есть трик

ну расскажи про этот трик

E
На сайте с 23.10.2008
229
ChampionHL:
а зачем обжалование-то,если удалил и поставил бесплатную?
ну расскажи про этот трик

Я же писал ранее в теме. Не пропадало совпадение ни в какую. Видео жирное, надоело ждать, вот и обжаловал )

CH
На сайте с 21.06.2013
366
eavy:
надоело ждать, вот и обжаловал

ну так тебе просто повезло,что сняли совпадение.такое происходит далеко не всегда.

A2
На сайте с 22.02.2015
29

У меня был ютуб-канал, который забанили за нарушение авторских прав. Аккаунт адсенс при этом остался работать нормально. Я решил создать и привязать еще один канал к имеющемуся аккаунту адсенс, но в процессе привязки выпало сообщение: «Нет доступа к сервису Гугл».

Можно ли как-то обойти это ограничение или теперь всё, больше гугл не даст привязывать никаких новых ютуб-каналов к Адсенсу? Подскажите, пожалуйста, кто знает.

John Walker
На сайте с 24.01.2015
11
ChampionHL:
ну так тебе просто повезло,что сняли совпадение.такое происходит далеко не всегда.

я думал парень действительно знает трик, а он просто обжаловал и помолился))

Короче, объясняю, весь сок в том, что изначально песню нужно изменить в проге Аудасити (фри). В дорожке нужно изменить скорость/темп оригинала незначительно (на 0.20%) и эта мелочь меняет мелодию координально в глазах ботов Ютуба. Вот и все.

S
На сайте с 15.03.2015
2
John Walker:
Короче, объясняю, весь сок в том, что изначально песню нужно изменить в проге Аудасити (фри). В дорожке нужно изменить скорость/темп оригинала незначительно (на 0.20%) и эта мелочь меняет мелодию координально в глазах ботов Ютуба. Вот и все.

Думаю, эта фича работает до поры до времени.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий