- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Evildead, Да рано еще, завтра-послезавтра только
Ты же выше писал что уже получил выплату за канал забаненый 6 февраля)), ты уж определись.
Fifka_9,
Затра послезавтра если в адсенсе появяцца то выплатят, если адсенс не забанят.
3 февраля банили жирный канал и выплату не получил, после разбана Ютуб ответил мне, что выплату получу после двух циклов. Я рад, что хоть получу, сумма то внушительная )
Тоже жду выплату. Меня интересует, что означает после двух циклов? Если вам разблокировали в марте, то получите вы деньги аж в мае?
Тоже жду выплату. Меня интересует, что означает после двух циклов? Если вам разблокировали в марте, то получите вы деньги аж в мае?
Твой . канал разблокировали ?
Все верно , в мае поступят бабки на адсенс, так что не расстраивайтесь, а пишите аппеляции и дай Бог его разблокируют, а там уже и бабки поступят )
---------- Добавлено 11.03.2017 в 10:28 ----------
Ребята, как думаете, забанят мой канал ? (сейчас в час он приносит около 60k просмотров).
Просто по статистике чистку каналов ютуб делает в начале месяца до 10 марта, а потом оставляет всех в покое до след месяца )
Твой . канал разблокировали ?
Все верно , в мае поступят бабки на адсенс, так что не расстраивайтесь, а пишите аппеляции и дай Бог его разблокируют, а там уже и бабки поступят )
Мой канал разблокировали 25 февраля. Вот надеялся получить деньги уже в марте, но вижу, что не так все просто. А куда ты писал, чтобы узнать за выплату? В справке youtube, кнопка связаться с нами?
В прошлом месяце забанили 4 канала за два выплату получил. так что за забаненые выплачивают но не за все.
Мой канал разблокировали 25 февраля. Вот надеялся получить деньги уже в марте, но вижу, что не так все просто. А куда ты писал, чтобы узнать за выплату? В справке youtube, кнопка связаться с нами?
Выплату за январь ждёшь ? А когда заблокировали ?
Выплату за январь ждёшь ? А когда заблокировали ?
Да, жду за январь. Заблокировали 3 февраля, разблокировали 25 февраля.
Да, жду за январь. Заблокировали 3 февраля, разблокировали 25 февраля.
у нас прям одновременно заблокировали ) ждемс , если что я отпишусь если выплатят с разблокированного канала
Кому нибудь адсенс отказывал в выплате, если деньги ютуб уже отправил на баланс?