- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что это за нафиг? Никогда такого не было. Это на одном видео только такое. Все остальные идут как обычно.
Посоветуйте мне пожалуйста! В связи с последними чистками как мне спасти адсенс и канал? Конкурентов банят каждый день
Рассказываю проблему. У меня на адсенсе канал (больше 10 т. ) - серый. По незнанию сделал одном аккаунте (почте) ещё 2 - один авторский (маленький), другой серый (маленький).
Так вот, могут забанить основной большой канал и адсенс естественно тоже. Нужно его как то спасти. Что посоветуете? Перейти на партнёрку? Удалить адсенс и создать новый для авторского канала? Я хочу чтобы адсенс остался на авторском канале. Можно ли в адсенс менять электронную почту? - привязать его к другой для чисто авторского видео. Короче хочу как то сохранить адсенс для авторского канала и чтоб его не закрыли. Использую серый канал для раскрутки авторского. Забанят ли адсенс и бане серового канала на партнёрке??
Простите если что незнаю, но что обсуждалось здесь на форуме и я не смог найти.
Посоветуйте мне пожалуйста! В связи с последними чистками как мне спасти адсенс и канал? Конкурентов банят каждый день
Рассказываю проблему. У меня на адсенсе канал (больше 10 т. ) - серый. По незнанию сделал одном аккаунте (почте) ещё 2 - один авторский (маленький), другой серый (маленький).
Так вот, могут забанить основной большой канал и адсенс естественно тоже. Нужно его как то спасти. Что посоветуете? Перейти на партнёрку? Удалить адсенс и создать новый для авторского канала? Я хочу чтобы адсенс остался на авторском канале. Можно ли в адсенс менять электронную почту? - привязать его к другой для чисто авторского видео. Короче хочу как то сохранить адсенс для авторского канала и чтоб его не закрыли. Использую серый канал для раскрутки авторского. Забанят ли адсенс и бане серового канала на партнёрке??
Простите если что незнаю, но что обсуждалось здесь на форуме и я не смог найти.
Ничего не сделаешь. Если робот доберется , то ничего не поможет. Если бы тут кто-то знал, как избежать бана, то баны прекратились бы.
Ничего не сделаешь. Если робот доберется , то ничего не поможет. Если бы тут кто-то знал, как избежать бана, то баны прекратились бы.
Ну может адсенс удалить? и канал на партнёрку перевести, а потом для авторского отдельный аккаунт сделать и туда всё перенести и развить с помощью серого?
Банит ли ютуб аккаунты если они подтверждены на один номер телефона?
Например у брата и сестры есть по аккаунту, которые подтверждены на один номер. Если один из них улетит в бан то и другой тоже забанят?
Например у брата и сестры есть по аккаунту, которые подтверждены на один номер. Если один из них улетит в бан то и другой тоже забанят?
вероятность бана 95%
вероятность бана 95%
96.5%+-0.1%
Можно ли в адсенс менять электронную почту?
Это можно сделать, на ютубе в поиске задай, найдешь...
100% бан, проверял
100% бан, проверял
А если удалить 1 аккаунт (не забаненный естественно), то на второй аккаунт это может как то повлиять?
Есть два акка подтвержденные на один номер, хочу один удалить, для того чтобы существовал только 1 аккаунт на этот номер.