- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Как думаете, могло ли повлиять на бан каналов (а удалили все мои каналы) использования на телефоне приложения "творческая студия YouTube". Ведь там получается, что заходим мы в аналитику всех каналов с одного устройства, ip и прочее.
Теоретически да, во всяком случае еще один, дополнительный плюс в пользу связи всех этих каналов. У меня побанили каналы, которые были объдинены гмейлами в одном почтовом клиенте установленном на андроид смартфоне. Ну а на самом деле хз(гз), гугл его знает :)
Как думаете, могло ли повлиять на бан каналов (а удалили все мои каналы) использования на телефоне приложения "творческая студия YouTube". Ведь там получается, что заходим мы в аналитику всех каналов с одного устройства, ip и прочее.
возможно. раньше у меня тоже все каналы там были. а теперь перестал пользоваться. поскольку все каналы забанили.
Могло, если контент краденый или подозрительный. Мы все под колпаком. Кроме IP и прочего есть еще мак адрес устройства, так же наверное учитывается местоположение, способ входа и т.д... Когда-то мой камп попал в черный список ютуба - канал создать не мог ни с одного браузера, а те каналы на которые заходил банились в течении нескольких часов. Тогда я попытался обмануть судьбу - создать канал через ТОР браузер. Нырнул в глубину, вынырнул где-то в штатах, попытался создать канал и... та же ситуация, что-то вроде "Вы не можете создавать каналы...". Более того схлопотал бан на аккаунт с несколькими пустыми каналами, который был привязан к моему компу чтобы мониторить ситуацию на ютубе.
Дополнил теги, канал через 2 дня ушел в блок. Ютуб на обжалование ответил, что действительно имеются нарушения. Судя по всему есть какие-то "стоп-теги" по которым даже белые каналы улетают.
Дополнил теги, канал через 2 дня ушел в блок. Ютуб на обжалование ответил, что действительно имеются нарушения. Судя по всему есть какие-то "стоп-теги" по которым даже белые каналы улетают.
Ты внес изменения в метаданные, робот проверил канал и он попал под спам фильтры. Возможно канал забанили бы и позже но ты ускорил процесс создав, внеочередную, причину для проверки ботами своего канала. Имхо
---------- Добавлено 02.04.2017 в 16:32 ----------
BeAbove, Можешь теги выложить в студию для всеобщего анализа?
Дополнил теги, канал через 2 дня ушел в блок
Дополнил на отдельных видео или сразу на всех? Я регулярно меняю теги, уточняю, нащупываю на тех видео, которые отстают в своем развитии. Проблем не было :)
Совпадение, уверен
У меня один из каналов был спортивный, там никаких таких тегов не было в принципе, ну может типа "поединок", "битва" и тп
16-ого числа создавал канал ютуб. 02,04,2017 в 23:15 его заблокировали. связывал с новым адсенсом. создал в новом браузере, винду переустановил. но это всё не помогло. всё таки наверно нужно переждать чистку. только интересно когда она закончится....
16-ого числа создавал канал ютуб. 02,04,2017 в 23:15 его заблокировали. связывал с новым адсенсом. создал в новом браузере, винду переустановил. но это всё не помогло. всё таки наверно нужно переждать чистку. только интересно когда она закончится....
А на канале что-то было?