Чистка каналов на YouTube

Izzius
На сайте с 10.12.2014
85
denislug:
Поддержка для партнеров жестко игнорить начала.

Толку от того, что она раньше отвечала? Шаблонные ответы шли и байки о том, что кто-то куда-то что-то отправил:

Я подал запрос в наш отдел безопасности.
В настоящий момент ожидаю от них ответа.
Как только у меня будут новости - я непременно Вам сообщу.
Я настоял на том, чтобы наш отдел безопасности пересмотрел заново решение о блокировке Вашего канала.
К сожалению вердикт не изменился.

И так по кругу.

shokc05
На сайте с 05.01.2017
57
аза:
инвестиции. в что в очередной возможный бан? но если насчёт компы, то меня и мой устраивает. и бан это не повод брать другой нотник или комп. ну а если тебе так смешно то то инвестируйся в бездну ( ютуб на данный момент ) ничего личного, просто бесит когда кто то считает себя умником и высмеивает других. ну, да ладно. тема форума другая.

удачи тебе в твоих делах, и меньше припятствий.

Все хорошо, это я без насмешек.

Но, этот вариант не плохой для тех у кого хоть какие-то навыки и хороший опыт есть.

---------- Добавлено 17.03.2017 в 11:05 ----------

cherryhunter:
адсенс будет заблокирован в день выплаты, 21 марта. Если хотите точно проверить верность моих слов - привяжите любой канал к этому адсенсу. Если он улетит в бан в течение суток - значит адсенс будет забанен, он обречен. Соответственно деньги не получите.

Не всегда это так. Были у меня адсенсы у которых подобная картина наблюдалась. И деньги с них выплачивали, без какой либо блокировки.

cherryhunter
На сайте с 13.08.2013
119
shokc05:

---------- Добавлено 17.03.2017 в 11:05 ----------

Не всегда это так. Были у меня адсенсы у которых подобная картина наблюдалась. И деньги с них выплачивали, без какой либо блокировки.

ВСЕГДА происходит бан адсенса (обычно в день выплаты) если после привязки канала к этому адсенсу канал банят с мотивирокой спам в течение суток, максимум двух. Соответственно поступившие деньги в текущий баланс по таким адсенсам не выплачиваются

Ютуб помощь ( https://vk.com/utube4u ) Блокировка YouTube видео
shokc05
На сайте с 05.01.2017
57
cherryhunter:
ВСЕГДА происходит бан адсенса (обычно в день выплаты) если после привязки канала к этому адсенсу канал банят с мотивирокой спам в течение суток, максимум двух.

А я говорю не всегда)

В большинство случаях это так, но, есть исключение при которых адсенс не блокировали и выплачивали деньги.

cherryhunter
На сайте с 13.08.2013
119
shokc05:
А я говорю не всегда)
В большинство случаях это так, но, есть исключение при которых адсенс не блокировали и выплачивали деньги.

ну возможны исключения например если в адсенсе работают родственники или знакомые)

можем провести эксперимент. У меня как раз есть адсенс, попавший в черный список

могу привязать канал и через сутки-двое его не будет)

shokc05
На сайте с 05.01.2017
57
cherryhunter:
ну возможны исключения например если в адсенсе работают родственники или знакомые)

можем провести эксперимент. У меня как раз есть адсенс, попавший в черный список
могу привязать канал и через сутки-двое его не будет)

Можем, у меня тоже есть такие адсенсы щас.

Как раз скоро будет выплаты, можно понаблюдать)

---------- Добавлено 17.03.2017 в 12:05 ----------

Кстате, кто еще не вкурсе.

С 2-го Мая аннотаций уже не будет.

пруф

https://support.google.com/youtube/answer/7342737?visit_id=1-636253381895668287-2348013628&p=keep_fans_engaged&rd=1

A1
На сайте с 31.12.2014
49
shokc05:
А я говорю не всегда)

А толку то спорить, постоянства в этом деле нет, каждый месяц у них что то меняется, нам остается только наблюдать и делать выводы, вот мне например зачислили в адсенс доход за февраль с канала, который забанили 7 марта, т.есть исходя из этого получается что теперь не выплачивают только если канал улетел в бан в том же месяце за который и предстоит выплата.

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
ant17:
А толку то спорить, постоянства в этом деле нет, каждый месяц у них что то меняется, нам остается только наблюдать и делать выводы, вот мне например зачислили в адсенс доход за февраль с канала, который забанили 7 марта, т.есть исходя из этого получается что теперь не выплачивают только если канал улетел в бан в том же месяце за который и предстоит выплата.

У меня забанили один авторский канал в феврале, за январь так и не начислили. 🍿

A1
На сайте с 31.12.2014
49
kentavr78:
У меня забанили один авторский канал в феврале, за январь так и не начислили. 🍿

За январь у всех так было, в том числе и у меня, за февраль уже совсем по другому, видимо они там тоже очкуют столько денег себе оставлять))

I8
На сайте с 05.02.2017
4

Не знаю как у вас ребята.

Но у меня пока что все ровно.

В Феврале удалось заработать 700 долларов на общем подъеме, затем по быстрому удалил все видосы, деньги 12 числа упали на адсенс. И сижу жду уже очень долго письма, уже два отправил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий