- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Поддержка для партнеров жестко игнорить начала.
Толку от того, что она раньше отвечала? Шаблонные ответы шли и байки о том, что кто-то куда-то что-то отправил:
В настоящий момент ожидаю от них ответа.
Как только у меня будут новости - я непременно Вам сообщу.
К сожалению вердикт не изменился.
И так по кругу.
инвестиции. в что в очередной возможный бан? но если насчёт компы, то меня и мой устраивает. и бан это не повод брать другой нотник или комп. ну а если тебе так смешно то то инвестируйся в бездну ( ютуб на данный момент ) ничего личного, просто бесит когда кто то считает себя умником и высмеивает других. ну, да ладно. тема форума другая.
удачи тебе в твоих делах, и меньше припятствий.
Все хорошо, это я без насмешек.
Но, этот вариант не плохой для тех у кого хоть какие-то навыки и хороший опыт есть.
---------- Добавлено 17.03.2017 в 11:05 ----------
адсенс будет заблокирован в день выплаты, 21 марта. Если хотите точно проверить верность моих слов - привяжите любой канал к этому адсенсу. Если он улетит в бан в течение суток - значит адсенс будет забанен, он обречен. Соответственно деньги не получите.
Не всегда это так. Были у меня адсенсы у которых подобная картина наблюдалась. И деньги с них выплачивали, без какой либо блокировки.
---------- Добавлено 17.03.2017 в 11:05 ----------
Не всегда это так. Были у меня адсенсы у которых подобная картина наблюдалась. И деньги с них выплачивали, без какой либо блокировки.
ВСЕГДА происходит бан адсенса (обычно в день выплаты) если после привязки канала к этому адсенсу канал банят с мотивирокой спам в течение суток, максимум двух. Соответственно поступившие деньги в текущий баланс по таким адсенсам не выплачиваются
ВСЕГДА происходит бан адсенса (обычно в день выплаты) если после привязки канала к этому адсенсу канал банят с мотивирокой спам в течение суток, максимум двух.
А я говорю не всегда)
В большинство случаях это так, но, есть исключение при которых адсенс не блокировали и выплачивали деньги.
А я говорю не всегда)
В большинство случаях это так, но, есть исключение при которых адсенс не блокировали и выплачивали деньги.
ну возможны исключения например если в адсенсе работают родственники или знакомые)
можем провести эксперимент. У меня как раз есть адсенс, попавший в черный список
могу привязать канал и через сутки-двое его не будет)
ну возможны исключения например если в адсенсе работают родственники или знакомые)
можем провести эксперимент. У меня как раз есть адсенс, попавший в черный список
могу привязать канал и через сутки-двое его не будет)
Можем, у меня тоже есть такие адсенсы щас.
Как раз скоро будет выплаты, можно понаблюдать)
---------- Добавлено 17.03.2017 в 12:05 ----------
Кстате, кто еще не вкурсе.
С 2-го Мая аннотаций уже не будет.
пруф
https://support.google.com/youtube/answer/7342737?visit_id=1-636253381895668287-2348013628&p=keep_fans_engaged&rd=1
А я говорю не всегда)
А толку то спорить, постоянства в этом деле нет, каждый месяц у них что то меняется, нам остается только наблюдать и делать выводы, вот мне например зачислили в адсенс доход за февраль с канала, который забанили 7 марта, т.есть исходя из этого получается что теперь не выплачивают только если канал улетел в бан в том же месяце за который и предстоит выплата.
А толку то спорить, постоянства в этом деле нет, каждый месяц у них что то меняется, нам остается только наблюдать и делать выводы, вот мне например зачислили в адсенс доход за февраль с канала, который забанили 7 марта, т.есть исходя из этого получается что теперь не выплачивают только если канал улетел в бан в том же месяце за который и предстоит выплата.
У меня забанили один авторский канал в феврале, за январь так и не начислили. 🍿
У меня забанили один авторский канал в феврале, за январь так и не начислили. 🍿
За январь у всех так было, в том числе и у меня, за февраль уже совсем по другому, видимо они там тоже очкуют столько денег себе оставлять))
Не знаю как у вас ребята.
Но у меня пока что все ровно.
В Феврале удалось заработать 700 долларов на общем подъеме, затем по быстрому удалил все видосы, деньги 12 числа упали на адсенс. И сижу жду уже очень долго письма, уже два отправил.