Чистка каналов на YouTube

MYJO
На сайте с 29.11.2016
22

Кто знает, можно ли свое свежезалитое видео просмотреть первым полностью и лайкнуть. Я так делаю но не знаю можно ли и нужно ли это делать. Логика подсказывает, что можно раз ютуб дает такую функциональную возможность ставить себе лайки. Вопрос мой по поводу новых каналов, где еще нет толком трафика и активности зрителей.

Timati
На сайте с 11.12.2013
147

ChampionHL,

это просто экономия гуглбюджета,ибо теперь гугл после бана канала деньги не выплачивает,дружно включаем логику.

Включаем гугл начал финансирование стены между США и Мексикой по указу Трампа,а в бюджете бабок нет,но выход есть это ютуб!!!)))

MYJO
На сайте с 29.11.2016
22
Timati:
ChampionHL,
Включаем гугл начал финансирование стены между США и Мексикой по указу Трампа,а в бюджете бабок нет,но выход есть это ютуб!!!)))

Получается, что это мы строим стену Трампу. Круто, вот это дело достойно банов канала. Пора ивангая банить и других топовых блогеров. Даешь стену!!!))))

B
На сайте с 14.01.2012
93
MYJO:
Я с аир работаю не долго и даже первой выплаты не получил, будет только в этом месяце. С Скайлабом уже год, мне в нем больше нравится личный кабинет. Но в скайлабе нет выплат на вебмани. Аир лучше по способам вывода денег, можно и на карту как адсенс и вебмани и другие.

Рекомендую тебе подключиться разными каналами и туда и туда. Во первых диверсификация рисков, во вторых будешь сам разбираться в медиасетях, а еще желательно и в VSP канальчик законектить.

Оно то так, но пока заготовил только один белый канал. Да и думаю, куда потом лучше податься.

https://kwork.ru/ref/409857 (https://kwork.ru/ref/409857)
Timati
На сайте с 11.12.2013
147
MYJO:
Получается, что это мы строим стену Трампу. Круто, вот это дело достойно банов канала. Пора ивангая банить и других топовых блогеров. Даешь стену!!!))))

Тут все зависит от размеров стены,если будет как великая китайская,то не только ивангая полетит☝

А
На сайте с 14.04.2016
120
Maks93:
Странная логика "банят не всех"... А что, есть вариант когда "забанят всех"?🍿

Странная логика что банят из-за денег. Это побочная плюшка. Ведь если канал беспроблемный и качественный то он заработает и рейтинг Ютубу принесет.

M9
На сайте с 17.12.2015
22
Аквамарин:
Странная логика что банят из-за денег. Это побочная плюшка. Ведь если канал беспроблемный и качественный то он заработает и рейтинг Ютубу принесет.

Так я и не говорил что банят из за денег! Я говорил что нынче много автобанов в связи с багом Ютуб на фоне возникающего нежданно завышенного трафика, опять же видимо в связи с багом Ютуб.

А
На сайте с 14.04.2016
120
Maks93:
Так я и не говорил что банят из за денег! Я говорил что нынче много автобанов в связи с багом Ютуб на фоне возникающего нежданно завышенного трафика, опять же видимо в связи с багом Ютуб.

возможно, но пока проблема не признается... нужно следить за форумом Гугла, может Шишкин чтото прояснит

M9
На сайте с 17.12.2015
22
Аквамарин:
возможно, но пока проблема не признается... нужно следить за форумом Гугла, может Шишкин чтото прояснит

Я не думаю что данная проблема вообще признается. Шишкин не комментирует... но судя по интонациям понимает, что баг имеет место быть

AS
На сайте с 13.02.2017
9

Ребята, вы здесь много что обсудили, но ни разу не подумали что ЮТ банит за внешний спам. Да-да-да. Если спамить в мордокниге, засыпать там своими ссылями, то банан обеспечен. Пара жалоб от крупных групенфюреров - сделают свое черное дело.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий