- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Кто знает, можно ли свое свежезалитое видео просмотреть первым полностью и лайкнуть. Я так делаю но не знаю можно ли и нужно ли это делать. Логика подсказывает, что можно раз ютуб дает такую функциональную возможность ставить себе лайки. Вопрос мой по поводу новых каналов, где еще нет толком трафика и активности зрителей.
ChampionHL,
Включаем гугл начал финансирование стены между США и Мексикой по указу Трампа,а в бюджете бабок нет,но выход есть это ютуб!!!)))
ChampionHL,
Включаем гугл начал финансирование стены между США и Мексикой по указу Трампа,а в бюджете бабок нет,но выход есть это ютуб!!!)))
Получается, что это мы строим стену Трампу. Круто, вот это дело достойно банов канала. Пора ивангая банить и других топовых блогеров. Даешь стену!!!))))
Я с аир работаю не долго и даже первой выплаты не получил, будет только в этом месяце. С Скайлабом уже год, мне в нем больше нравится личный кабинет. Но в скайлабе нет выплат на вебмани. Аир лучше по способам вывода денег, можно и на карту как адсенс и вебмани и другие.
Рекомендую тебе подключиться разными каналами и туда и туда. Во первых диверсификация рисков, во вторых будешь сам разбираться в медиасетях, а еще желательно и в VSP канальчик законектить.
Оно то так, но пока заготовил только один белый канал. Да и думаю, куда потом лучше податься.
Получается, что это мы строим стену Трампу. Круто, вот это дело достойно банов канала. Пора ивангая банить и других топовых блогеров. Даешь стену!!!))))
Тут все зависит от размеров стены,если будет как великая китайская,то не только ивангая полетит☝
Странная логика "банят не всех"... А что, есть вариант когда "забанят всех"?🍿
Странная логика что банят из-за денег. Это побочная плюшка. Ведь если канал беспроблемный и качественный то он заработает и рейтинг Ютубу принесет.
Странная логика что банят из-за денег. Это побочная плюшка. Ведь если канал беспроблемный и качественный то он заработает и рейтинг Ютубу принесет.
Так я и не говорил что банят из за денег! Я говорил что нынче много автобанов в связи с багом Ютуб на фоне возникающего нежданно завышенного трафика, опять же видимо в связи с багом Ютуб.
Так я и не говорил что банят из за денег! Я говорил что нынче много автобанов в связи с багом Ютуб на фоне возникающего нежданно завышенного трафика, опять же видимо в связи с багом Ютуб.
возможно, но пока проблема не признается... нужно следить за форумом Гугла, может Шишкин чтото прояснит
возможно, но пока проблема не признается... нужно следить за форумом Гугла, может Шишкин чтото прояснит
Я не думаю что данная проблема вообще признается. Шишкин не комментирует... но судя по интонациям понимает, что баг имеет место быть
Ребята, вы здесь много что обсудили, но ни разу не подумали что ЮТ банит за внешний спам. Да-да-да. Если спамить в мордокниге, засыпать там своими ссылями, то банан обеспечен. Пара жалоб от крупных групенфюреров - сделают свое черное дело.