Чистка каналов на YouTube

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
drobt:
ЫЫЫ... Адсенс и ютуб это два разных сервиса гугл, один на другом не может быть зареган, жги дальше🤪
А канал это вообще часть ютуба

Ну так я и думал, кроме высеров на большее мозг не способен!

D
На сайте с 01.04.2012
89
kentavr78:
Ну так я и думал, кроме высеров на большее мозг не способен!

Ну если ты не знаешь построения системы, с которой работаешь, из-за чего не можешь сформулировать вопрос, то только и црать остается[emoji23]

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
drobt:
Ну если ты не знаешь построения системы, с которой работаешь, из-за чего не можешь сформулировать вопрос, то только и црать остается[emoji23]

Хорошо, блесни своим мозгом и ответь на вопрос, который кстати нормально сформулирован "Забанили чистый канал, через который вхожу в адсенс. Как мне теперь можно привязать новые каналы к адсенсу, если канал через который вхожу в адсенс забанен?" Если ты не ответишь или твой способ не сработает, значит грош тебе цена и твоим высерам!

D
На сайте с 01.04.2012
89
kentavr78:
Хорошо, блесни своим мозгом и ответь на вопрос, который кстати нормально сформулирован "Забанили чистый канал, через который вхожу в адсенс. Как мне теперь можно привязать новые каналы к адсенсу, если канал через который вхожу в адсенс забанен?" Если ты не ответишь или твой способ не сработает, значит грош тебе цена и твоим высерам!

Зачем в адсенс входить через канал?🤣

Как только ответишь СЕБЕ на этот вопрос у тебя все получится. Либо привяжешь канал, либо вопрос сформулируешь правильно.

shokc05
На сайте с 05.01.2017
57
kentavr78:
когда у тебя такое будет, ты поймешь о чем я. Как ты привяжешь новые каналы к адсенсу, объясни?

В адсенсе дай права еще одному администратору(добавь еще одну почту) и будет тебе счастье.

D
На сайте с 01.04.2012
89
shokc05:
В адсенсе дай права еще одному администратору(добавь еще одну почту) и будет тебе счастье.

Он не может зайти в адсенс, ему ютуб отключили)))

MYJO
На сайте с 29.11.2016
22
drobt:
Зачем в адсенс входить через канал?🤣
Как только ответишь СЕБЕ на этот вопрос у тебя все получится. Либо привяжешь канал, либо вопрос сформулируешь правильно.

Ребята вынужден вмешаться в этот треш. Вот инструкция https://goo.gl/8BuJJQ. Сами поймете кто прав а кто не прав)))

shokc05
На сайте с 05.01.2017
57
drobt:
Он не может зайти в адсенс, ему ютуб отключили)))

Для того чтобы зайти в адсенс, ютуб не нужен) главное чтобы почту целиком не блоканули.

Но парень говорит о подключение новых каналов, так вот, чтобы это сделать в его случае, нужно добавить еще одного админа в адсенсе.

D
На сайте с 01.04.2012
89
shokc05:
Для того чтобы зайти в адсенс, ютуб не нужен) главное чтобы почту целиком не блоканули.
Но парень говорит о подключение новых каналов, так вот, чтобы это сделать в его случае, нужно добавить еще одного админа в адсенсе.

Ну руским же языком пишет)))):

Забанили чистый канал, через который вхожу в адсенс
shokc05
На сайте с 05.01.2017
57
drobt:
Ну руским же языком пишет)))):

Он видимо запутался))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий