- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Был канал начал стрелять подключил адсенс и 21 числа должна была быть первая выплата и тут прилетел бан на канал (кстати бан без страйков предупреждений и т.д просто выпилили по непонятным причинам , привет дебилам конкурентам которые это устроили с моего канала шел очень жирный трафик к вам через похожие но видимо ваш мозг настолько заплыл завистью что здравый смысл у вас отсутствует) за прошлый месяц накапало вот столько
Вот теперь вопрос выплатят или нет ?) мне то как то все равно есть другие каналы в сумме дающие куда большие доходы.
Но обидно терять 30к из за дебилов )
Забудь. Не выплатят. Меня также кто-то подставил теперь дорога закрыта. Даже аккаунт забанили
привет дебилам конкурентам
непонятно только,почему сумму ты не забыл указать,а тематику канала забыл,ведь нужные тебе дебилы не поймут,что именно к ним это относится.
непонятно только,почему сумму ты не забыл указать,а тематику канала забыл,ведь нужные тебе дебилы не поймут,что именно к ним это относится.
Те кому надо поймут,ты допустим понял
Банили 2 раза в прошлом году: лето, осень. 1-й за накрутки, 2-й принципы. Всё получил до цента, что за хрень вы несете? При чем тут тематика?
Если бы за накликивания по рекламе - ну, про это можно не объяснять, уверен. Но это бан Адсенса(!), тут ведь бан канала (или акка ЮТ, один фиг).
за накликивание меня забанили, но этого неделал. Вот печально конечно.. 300 баксов
Банили 2 раза в прошлом году: лето, осень. 1-й за накрутки, 2-й принципы. Всё получил до цента, что за хрень вы несете? При чем тут тематика?
Если бы за накликивания по рекламе - ну, про это можно не объяснять, уверен.
Деньги с ютуба еще не зачислили в адсенс у меня =) У тебя был бан канала ДО того как деньги за это канал зачислили в адсенс для выплаты или после? Например у меня бан 8 числа а деньги с ютуба зачисляют 11-12 числа следовательно шансов было бы больше если бы забанили после зачисления денег для выплаты. А так пока не понятно но я думаю если 11-12 числа деньги все таки придут на адсенс то скорее всего вылатят
Те кому надо поймут,ты допустим понял
я понял,что смысл создания темы далеко не в его прямом вопросе.Другие думаю тоже поняли.
Wilhelm, при чем тут ты? У человека Адсенс работает.
Wilhelm, при чем тут ты? У человека Адсенс работает.
Кстати да адсенс в полном порядке уже подтвержден пин кодом
---------- Добавлено 08.07.2016 в 19:04 ----------
я понял,что смысл создания темы далеко не в его прямом вопросе.Другие думаю тоже поняли.
Зачем мне палить тематику? Ты видишь сумму ? сколько туда дурачков набежит представляешь ? Я знаю что ты в этой теме так что давай я хотябы тебе не буду портить жизнь
Levinthal, какая в жопу разница когда, ты их заработал. Точка.
Кликни на ссылку Есть там деньги? Т.е. сумма с канала. Там больше должно быть, без высчетов % (сорри, переключи там на прошлый месяц)