- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет, это мой первый пост..
Подскажите пожалуйста, у нас есть 3 детских лагеря и , соответственно, 3 сайта , так же планируем еще 1-2 лагеря с сайтами открыть. Мы попали / попадем под аффилиэйтный фильтр? Ведь, везде тематика одинаковая, ключи одинаковые, один хостинг, один владелец, адрес похожий..
Если попадаем под фильтр, то подскажите, как лучше поступить?
1) Сделать один общий сайт?
2) Или внести максимальное разнообразие: перерегистрировать на другого владельца, сменить хостинг и т.д.?
3) Или писать в службу яндекса эти вопросы?
Буду очень благодарен! Если правила разрешают, то могу ссылки на них дать.
P.S.Сайты запустили только в этом году.
Фильтр работает по простому принципу: в СЕРПе остаётся только один сайт. Если адреса и телефоны разные, то можете и вовсе не попасть. Разумно, конечно, сделать общий сайт и заниматься его качеством.
Тематика не особо гретая, так что на хорошем ресурсе контекст даст куда больше эффекта, чем гемор с SEO (ну и о SEO не забывайте, конечно).
Ну а так я на одинаковые сайты конкурентов пингую в ПС и их прикрывают довольно быстро, что логично и правильно.
---------- Добавлено 21.05.2017 в 11:38 ----------
Хотя по конкурентности, наверное, у меня инфа уже не актуальная. Выдача очень даже приличная, даже в Nimax вложились.
http://www.aricamp.ru/ - это круто! ;)
AliveJus,
1 вариант: один сайт с указанием разных лагерей)
1 вариант, оставить как есть, но присвоить сайтам разные регионы по месту фактического нахождения лагерей в том числе через я.справочник, плюсом к фактическому адресу организации выставленному в я.вебмастер по основному региону, тогда не затронет.
почитал правила, вроде можно давать ссылки на свои ресурсы:
Дайте ссылку на пункт Правил форума
А ТС, хватит мусолить то, чего давно уже нет.
Делайте хоть 100 сайтов с одним телефоном - нет аффилиата
А толку Вам? Вы же не региональные сайты двигаете, а со всей РФ? Значит, контекст. Делайте один крутой сайт под высокую конверсию. Пока что у Вас три недосайта.
Подскажите пожалуйста, у нас есть 3 детских лагеря и , соответственно, 3 сайта , так же планируем еще 1-2 лагеря с сайтами открыть.
Что-то не "вкурил" :) Посмотрел Ваши сайты лагерей на всех одинаковый адрес "лагерей" и одинаковые фотки :) Только телефоны разные :)
Что-то не "вкурил" :) Посмотрел Ваши сайты лагерей на всех одинаковый адрес "лагерей" и одинаковые фотки :) Только телефоны разные :)
Да, мы их только как месяца 2 запустили, дорабатываем. А у 2х реальный адрес и местоположение действительно одинаково.
---------- Добавлено 21.05.2017 в 22:58 ----------
Дайте ссылку на пункт Правил форума
Пункт 3.1
сообщение со ссылкой должно содержать аннотацию документа на который ведет ссылка и отношение автора к этому документу.
Да, мы их только как месяца 2 запустили, дорабатываем.
Лагеря не 3, а 1. С этого и стоило начинать. Ну сделайте своему лагерю еще 2 сайта, только смысл?
---------- Добавлено 21.05.2017 в 23:03 ----------
Пункт 3.1
сообщение со ссылкой должно содержать аннотацию документа на который ведет ссылка и отношение автора к этому документу.
Это совсем не означает что можно постить ссылки на свои сайты в виде:
Аннотация: "Мой сайт"
Ссылка: "урл"
К слову: не самый умный способ начала продвижения 3 сайтов с одним и тем же адресом и с одними и теми же фотками постинг в данной теме ссылок на них. Скажите спасибо за то, что их удалили ;)
В индекс Я. они и так, скорее всего, попали. ) Делайте нормальные сайты, пока Ваши хуже всех, что я видел в выдаче. Намного.
Намного.
Зато много.