- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А на самом деле у него, видимо, сервис ютуб забанен. Нужно нового админа подключать, но он не умеет в адсенс входить. И спросить не может, не быдло языком. Вот где печаль((
А на самом деле у него, видимо, сервис ютуб забанен. Нужно нового админа подключать, но он не умеет в адсенс входить. И спросить не может, не быдло языком. Вот где печаль((
В адсенс, я вхожу как и все, через https://www.google.ru/adsense/login/ru А вот что нужно нового админа подключать, я не знал.... так как никогда не погружался в детали, а пользовался им только для вывода бабла. Нужно было сразу объяснить это, а не строить из себя "гуру всезнайку" и только подколами ставить себя выше других.
Ну руским же языком пишет)))):
Но главное руским языком 😂
В адсенс, я вхожу как и все, через https://www.google.ru/adsense/login/ru А вот что нужно нового админа подключать, я не знал.... так как никогда не погружался в детали, а пользовался им только для вывода бабла. Нужно было сразу объяснить это, а не строить из себя "гуру всезнайку" и только подколами ставить себя выше других.
Но главное руским языком 😂
Мой юный друг (я надеюсь 78 в нике это не год рождения?), запомни, правильно поставленный вопрос, уже половина ответа. Унизил, по твоему мнению, ты сам себя, ибо спросил несусветную хрень, а самое страшное, ты и сейчас думаешь, что твой вопрос адекватный.
Зы: ну а о манере общения я промолчу.
Мой юный друг (я надеюсь 78 в нике это не год рождения?), запомни, правильно поставленный вопрос, уже половина ответа. Унизил, по твоему мнению, ты сам себя, ибо спросил несусветную хрень, а самое страшное, ты и сейчас думаешь, что твой вопрос адекватный.
Зы: ну а о манере общения я промолчу.
Есть люди, для которых любой правильный вопрос будет неадекватным. Ты как раз относишься к ним, ибо все поняли суть вопроса, кроме тебя. Надеюсь дискуссия на этом закончена. Удачного дня!
Если человек не знает или запутался, не надо его грузить. Просто подскажите , если знаете ответ. К чемуэти дрязги на форуме?!
Если человек не знает или запутался, не надо его грузить. Просто подскажите , если знаете ответ. К чемуэти дрязги на форуме?!
Вы уверены, что при такой постановке вопроса ситуация одна - отключение сервиса?
Вы уверены, что при такой постановке вопроса ситуация одна - отключение сервиса?
Ты идиот, которому больше заняться нечем как разводить пустой треп? или свободного времени масса? с утра так засрать ветку, тут люди заходят по делу почитать а не выводы делать какой ты ущербный, с самого начала тем кто в курсе был понятен смысл его вопроса, я лично сразу написал что нужно делать, думаю ты тоже уловил смысл, но тебе нужно было обязательно к словам докалупаться, показать всем какой ты "умный", банить таких нужно на форуме, так как пользы ноль, одни провокации.
уважаемые гуру ютуба. посоветуйте, сколько каналов можно завести. но чтобы без банов и безопасно. и привязывать ли каждый канал, на новый адсенс?
вроди создал новый канал на новый адсенс, вроде перестали банить за спам. но прошло ещё мало времени, может ещё будет бан (((
уважаемые гуру ютуба. посоветуйте, сколько каналов можно завести. но чтобы без банов и безопасно. и привязывать ли каждый канал, на новый адсенс?
вроди создал новый канал на новый адсенс, вроде перестали банить за спам. но прошло ещё мало времени, может ещё будет бан (((
Поменяй OS в придачу. Купил пару симок для каналов (на каждую симку регистрирую 2 канала) 3-й уже не дает. Регает кто то так же? есть подозрения что при бане 1 аккаутна может улететь второй автоматом.
Поменяй OS в придачу. Купил пару симок для каналов (на каждую симку регистрирую 2 канала) 3-й уже не дает. Регает кто то так же? есть подозрения что при бане 1 аккаутна может улететь второй автоматом.
винду переустановить, новые симки на каждый на каждый канал новый адсенс. всё правильно понял?
и ещё как часто можно создавать канал? чтоб избежать бана?