- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
У тебя банили хоть раз канал за спам, который был подключён к этому адсенсу? Если да, то адсенс становится "заразным" и при подключении к нему любого канала он улетает в бан, как правило, в течение двух суток. Более того, адсенс тоже забанят скоро, обычно в конце месяца.
У тебя банили хоть раз канал за спам, который был подключён к этому адсенсу? Если да, то адсенс становится "заразным" и при подключении к нему любого канала он улетает в бан, как правило, в течение двух суток. Более того, адсенс тоже забанят скоро, обычно в конце месяца.
Это я знаю , но там один канал - один адсенс и видео всего одно , снимал сам ...
Еще вспомнил .... этот аккаунт через смартфон к гуглю был подключен ... блин ...
Буду бороться ...
вот ссылка куда направили клац Тут
Откуда такая информация?
---------- Добавлено 05.11.2015 в 18:36 ----------
Это я знаю , на там мое родное видео , снимал сам ...
Еще вспомнил .... этот аккаунт через смартфон к гуглю был подключен ... блин ...
Буду бороться ...
вот ссылка куда направили клац Тут
Заблокировали за что? Причина какая? Отвечают обычно в течении суток.
Откуда такая информация?
Собственный опыт на нескольких адсенсах. Единственное, все адсенсы имели статус hosted account, т.е. регистрировались непосредственно под ютуб. Возможно с полноценным адсенсом дела обстоят лучше.
Откуда такая информация?
ХЗ за что , пишут что канал удален ...
а по аккаунту ссылку я дал , буду ждать ... Как разрулю отпишусь . может Будет полезно
Собственный опыт на нескольких адсенсах. Единственное, все адсенсы имели статус hosted account, т.е. регистрировались непосредственно под ютуб. Возможно с полноценным адсенсом дела обстоят лучше.
Разве что недавно такая фигня появилась.До сентября адсенсы нормально жили пару лет и блоки и страйки и отключение монетки переживали.
У тебя банили хоть раз канал за спам, который был подключён к этому адсенсу?
за спам Адсенс банит? За какой спам?
У тебя сразу удалили адсенс, не давали никаких предупреждений? На каналах были страйки авторские? Деньги успел получить за прошлый месяц? Ты похоже первый чей адсенс забанили по авторству на ютубе. Сорри за кучу вопросов :)
На каналах были авторские страйки! На следующий день забанили акк жены. Деньги не выплатили
---------- Добавлено 06.11.2015 в 01:44 ----------
Ты разные адсенсы создавал на родителей?
Откуда такая информация?
вуаля ) мне восстановили почту :
Приносим извинения за причиненные неудобства. Теперь описанная Вами проблема должна быть решена. Если Вы по-прежнему не можете войти в аккаунт
Теперь возьмемся за канал :)
XMD-TV , кто подскажет что это за правообладатель?