- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
ответ из поддержки по емайл
Спасибо, что обратились в службу поддержки Youtube. Надеюсь, что ваш день проходит хорошо.
Похоже, Ваш аккаунт был временно заблокирован за нарушение пункта 5.1 H. Условий использования YouTube. Этот раздел касается использования роботов, программ-пауков и других автоматизированных систем для увеличения числа просмотров, подписчиков и т. д.
Неоднократные нарушения указанного условия или других принципов сообщества могут привести к тому, что Вас исключат из партнерской программы, а Ваш аккаунт окончательно заблокируют.
Я отлично понимаю Вашу ситуацию, поэтому если Вы считаете, что данные меры были применены к Вашему аккаунту по ошибке, то можете обжаловать их, послу чего специальная команда рассмотрит Ваши запросы.
Если у Вас возникнут другие вопросы, задайте их в ответном письме.
С уважением,
Виктор Л.
Google YouTube Team
Думал, что волна банов окончилась, ан нет. Сегодня забанили неплохой канал. Примечательно то, что бан произошел в скором времени после того, как канал подключил к адсенс. На канале было около 40к подписчиков. До этого был в скейлаб. Другие каналы, которые пока никуда не определил после вылета со скейлаб, не тронули. Видимо, во всем виноват клятый адсенс.
Написали также письмо, что впредь запрещено пользоваться ютуб )
"Please be aware that you are prohibited from accessing, possessing or creating any other YouTube accounts."
Снесли канал и друзьям пару.Все больше на партнерках косят)
Думал, что волна банов окончилась, ан нет.
Я тоже думал, но с 12-го числа начались снова сплошные баны каналов. На каналах где скрытые, не скрытых видео или даже вообще без видео(случаи на разных "чистых" адсенсах). Есть случаи банов даже каналов которые не куда не подключены.
Думал, что волна банов окончилась, ан нет. Сегодня забанили неплохой канал. Примечательно то, что бан произошел в скором времени после того, как канал подключил к адсенс. На канале было около 40к подписчиков. До этого был в скейлаб. Другие каналы, которые пока никуда не определил после вылета со скейлаб, не тронули. Видимо, во всем виноват клятый адсенс.
"Please be aware that you are prohibited from accessing, possessing or creating any other YouTube accounts."
дело не в адсенсе, потому что мне 2 канала заблокировали которые были в vsp (yoola)
теги и описания как прописывал?
---------- Добавлено 16.03.2017 в 01:15 ----------
что за фигня.... ещё один канал забанили который я открыл 3 дня назад. там ни описаний ни тегов не было.
Почему каналы вылетели со скейлаб?
Вот это жесть, Ютуб вообще охренел, час назад забанил все авторские каналы. Видимо боты трубы реально сошли с ума. Каналы полностью авторские, на музыку у меня лицензия. Интересно, меня по айпи заблочили или сегодня массовая чистка была?
дело не в адсенсе, потому что мне 2 канала заблокировали которые были в vsp (yoola)
теги и описания как прописывал?
---------- Добавлено 16.03.2017 в 01:15 ----------
что за фигня.... ещё один канал забанили который я открыл 3 дня назад. там ни описаний ни тегов не было.
Сочувствую, друг. Теги и название - все вручную, на каждое видео. Описание одно на все видео, но уникальное и релевантное тематике канала и роликов.
Если даже с партнерок выносят каналы, то сдается мне, что пришло время сидеть через виртуальные машины и VPN, ибо объяснение всему этому лишь то, что мы под колпаком. Гугл как-бы намекает, что наши ж*пы в его руках.
Вот это жесть, Ютуб вообще охренел, час назад забанил все авторские каналы. Видимо боты трубы реально сошли с ума. Каналы полностью авторские, на музыку у меня лицензия. Интересно, меня по айпи заблочили или сегодня массовая чистка была?
Очуметь, это вообще жесть. У него теперь, наверное, правило - вы виноваты, пока не докажете обратного, как и в отношении авторского права всегда было. Подавайте аппеляцию, ибо это уже беспредел совсем.
всем привет. ситуация такая. за месяц заблокировали 7 каналов, и все по спаму, хотя спамом не занимался. 3 дня назад открыл новый канал наверно относится к авторским, я там снимал как я играю игры. этот канал заблокировали сегодня, и опять обвинения в спаме.
суть в том что я 2 дня не писал теги, а сегодня написал теги ( только связанные с видео ). и написал на другом канале комментарии с вопросом ( как пройти этот уровень? ) и сегодня мне заблокировали канал.
1. может не надо писать теги?
2. может мне тот канал где я писал комментарий, пожаловался на мой канал?
хотя я на предыдущих заблокированных каналах не писал комментарии вообще. может не нужно теги писать, или в тегах нужно писать только 1-2 слова? кто что думает по этому поводу?
Ютуб с нами играет. Это его игра и он правил не раскрывает. За все время банов никому не удалось вычислить истинные причины банов. Потому что баны были за все и за ничего.
---------- Добавлено 15.03.2017 в 21:52 ----------
Вопрос ко всем кого не обошла участь зачистки 2017. Кто какие действия, кроме ведения канала, выполняет на акаунте. Имею ввиду любую активность на аккаунте. Ну например перелопачивание большого количества видео при поиске нужного контента с минимальным просмотром - удержанием на видео, использование сторонних аналитических сервисов, использование ссылок на сторонние ресурсы, загрузку видео с помощью софта, скачивание виде при помощи софта и вообще любой активности на аккаунте на котором создан канал. Есть здесь такие кто только в ручном режиме заливал ролики и больше никакой активности в аккаунте не вел (вообще никакой активности кроме публикации роликов) и канал забанили?
задалбался я уже. ща удалил адсенся, завтра создам новый и буду пробовать новые каналы на новый адсенс привязывать. уже не знаю что делать. может без названия видео выкладывать, чтоб докопаться нечему было )))) мол спама вообще нет ))))
если кто пробовал новый адсенс и на новый адсенс привязывать новые каналы. то отпишитесь пожалуйста результат.
просто партнёрки денюжки с адсенса берут и потом выплачивают. связь с адсенсом по любому есть. если не так то поправьте.