Чистка каналов на YouTube

I8
На сайте с 05.02.2017
4
Кайдал:
Очень даже при чем. Мои каналы за всплески и побанили. ЮТ видно это называет манипуляции с алгоритмами☝

Наблюдаю всплеск в 2000% прироста, уже пол месяца, пока жив.

M9
На сайте с 17.12.2015
22
Invisible86:
Наблюдаю всплеск в 2000% прироста, уже пол месяца, пока жив.

И порадоваться бы.... Но я уже знаю что будет дальше..

M8
На сайте с 17.11.2014
54

Скейлаб точно не рекомендую никому для серого контента. Канал в мае выкинули и бабло зажали 15к, за то когда принимали все знали, что за канал и сказали это отличный контент. Спустя 3 месяца после того как канал вышел на обороты, за день до выплаты выкинули. В ходе переписки с менеджментом убедился что америкосы такие же гомосеки как и квиз групп. Канал подал в Аир, норм ребята свое слово держат.

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
236
Maks93:

Вот вот. Радоваться страшно)

I8
На сайте с 05.02.2017
4
Maks93:
Кайдал:
Вот вот. Радоваться страшно)

Буду держать вас в курсе :)

J
На сайте с 21.11.2011
78

Если восстановить забаненный канал - деньги начислят? Если через форму связи им об этом сообщить, типо канал забанили по ошибке, сейчас доступен, сделайте пересчет средств? Никто не пробывал?

M9
На сайте с 17.12.2015
22
johonson:
Если восстановить забаненный канал - деньги начислят? Если через форму связи им об этом сообщить, типо канал забанили по ошибке, сейчас доступен, сделайте пересчет средств? Никто не пробывал?

Тут разбанить бы.... Вторую неделю ответ жду..

D
На сайте с 09.01.2015
49
johonson:

Говорят что вроде начисляют.

Но вот я канала разбанил неделю назад, деньги за декабрь пока в адсенсе не вижу, хотя говорят до 15 числа нужно ждать, раньше у меня 12-го были на адсенсе всегда.

P
На сайте с 13.02.2017
6
johonson:

Так ведь нет проблемы проверить самому? У каждого свой опыт.. мне этого ничего не дало, например.

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
denislug:
Говорят что вроде начисляют.
Но вот я канала разбанил неделю назад, деньги за декабрь пока в адсенсе не вижу, хотя говорят до 15 числа нужно ждать, раньше у меня 12-го были на адсенсе всегда.

а как разбанил?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий