- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Очень даже при чем. Мои каналы за всплески и побанили. ЮТ видно это называет манипуляции с алгоритмами☝
Наблюдаю всплеск в 2000% прироста, уже пол месяца, пока жив.
Наблюдаю всплеск в 2000% прироста, уже пол месяца, пока жив.
И порадоваться бы.... Но я уже знаю что будет дальше..
Скейлаб точно не рекомендую никому для серого контента. Канал в мае выкинули и бабло зажали 15к, за то когда принимали все знали, что за канал и сказали это отличный контент. Спустя 3 месяца после того как канал вышел на обороты, за день до выплаты выкинули. В ходе переписки с менеджментом убедился что америкосы такие же гомосеки как и квиз групп. Канал подал в Аир, норм ребята свое слово держат.
Вот вот. Радоваться страшно)
Вот вот. Радоваться страшно)
Буду держать вас в курсе :)
Если восстановить забаненный канал - деньги начислят? Если через форму связи им об этом сообщить, типо канал забанили по ошибке, сейчас доступен, сделайте пересчет средств? Никто не пробывал?
Если восстановить забаненный канал - деньги начислят? Если через форму связи им об этом сообщить, типо канал забанили по ошибке, сейчас доступен, сделайте пересчет средств? Никто не пробывал?
Тут разбанить бы.... Вторую неделю ответ жду..
Говорят что вроде начисляют.
Но вот я канала разбанил неделю назад, деньги за декабрь пока в адсенсе не вижу, хотя говорят до 15 числа нужно ждать, раньше у меня 12-го были на адсенсе всегда.
Так ведь нет проблемы проверить самому? У каждого свой опыт.. мне этого ничего не дало, например.
Говорят что вроде начисляют.
Но вот я канала разбанил неделю назад, деньги за декабрь пока в адсенсе не вижу, хотя говорят до 15 числа нужно ждать, раньше у меня 12-го были на адсенсе всегда.
а как разбанил?