Тяжелый случай помогите разобратся

Z
На сайте с 23.04.2017
17
3146

Друзья был детский канал 1.5 млн подписчиков, контент такой же как и у vlad crazy show.

Отключили канал.

Канал был на плюс странице

Объясняю на пальцах

mail: AAAA@gmail.com на нем 2 канала было Первый 1.5 млн подписчиков Второй 20 тыс.

Отключили Первый канал, второй канал работает видео можно загружать видео но монетка выключена по причине ( Монетизация Монетизация в данном аккаунте отключена из-за неоднократной отправки недопустимых видео и/или отсутствия необходимых документов. Подробнее... Отключено) Но на других плюс старнницах и на других моих каналах монетка выключена по этому же причине. Хотя там никакой канал не удаляли.

За этот месяц был создан новый канала на ЭТОЙ ЖЕ (AAAA@gmail.com) плюс странице и он уже набрал 70 тыс подписчиков.

Вчера я получаю последний мейл ютуба по поводу закрытого канала на котором было 1.5 млн подписчиков.

Там говорится ваш канал из-за нарушений правил сообщества не возвращаем вам + вот это : Please be aware that you are prohibited from accessing, possessing or creating any other YouTube accounts ( вам нельзя создавать новые youtube аккаунты)

P.S все эти каналы были подключены к адсенсу на другом мейле BBBB@gmail.com

P.S.S новый канал на котором 70 тыс подписчиков тоже подал запрос на подключение к этому же адсенсу BBBB@gmail.com

Вопросы:

1. Включат ли монетизацию?

2. Что значит нельзя открывать новые ютуб аккаунты? Это значит создавать новые каналы на новые мейлы или новые каналы на этом же плюс старнице?

это стандартный текст или они реально заблокируют айпи и тому подобное?

3. Если они запрещают создавать новые аккаунты почему они не закрывают доступ на открытие нового канала?

---------- Добавлено 01.01.2018 в 13:02 ----------

Кстати другие каналы на арабоском и не понятных мне языках без проблем выставляют мои видео и набирают не хилые просмотры. Видео с того самого 1.5 млн просмотра.

Как мне с этим бороться? Пытался доказать что это мое видео они не верят)

Вообще щас поддержка ютуба работает очень ужасно!!!

Почему им можно мои видео использовать а мне даже новый канал нельзя создавать?

H
На сайте с 28.12.2013
69
Zizizizi:
Друзья был детский канал 1.5 млн подписчиков, контент такой же как и у vlad crazy show.
Отключили канал.
Канал был на плюс странице
Объясняю на пальцах

mail: AAAA@gmail.com на нем 2 канала было Первый 1.5 млн подписчиков Второй 20 тыс.

Отключили Первый канал, второй канал работает видео можно загружать видео но монетка выключена по причине ( Монетизация Монетизация в данном аккаунте отключена из-за неоднократной отправки недопустимых видео и/или отсутствия необходимых документов. Подробнее... Отключено) Но на других плюс старнницах и на других моих каналах монетка выключена по этому же причине. Хотя там никакой канал не удаляли.

За этот месяц был создан новый канала на ЭТОЙ ЖЕ (AAAA@gmail.com) плюс странице и он уже набрал 70 тыс подписчиков.

Вчера я получаю последний мейл ютуба по поводу закрытого канала на котором было 1.5 млн подписчиков.
Там говорится ваш канал из-за нарушений правил сообщества не возвращаем вам + вот это : Please be aware that you are prohibited from accessing, possessing or creating any other YouTube accounts ( вам нельзя создавать новые youtube аккаунты)

P.S все эти каналы были подключены к адсенсу на другом мейле BBBB@gmail.com
P.S.S новый канал на котором 70 тыс подписчиков тоже подал запрос на подключение к этому же адсенсу BBBB@gmail.com

Вопросы:
1. Включат ли монетизацию?

2. Что значит нельзя открывать новые ютуб аккаунты? Это значит создавать новые каналы на новые мейлы или новые каналы на этом же плюс старнице?
это стандартный текст или они реально заблокируют айпи и тому подобное?

3. Если они запрещают создавать новые аккаунты почему они не закрывают доступ на открытие нового канала?

---------- Добавлено 01.01.2018 в 13:02 ----------

Кстати другие каналы на арабоском и не понятных мне языках без проблем выставляют мои видео и набирают не хилые просмотры. Видео с того самого 1.5 млн просмотра.
Как мне с этим бороться? Пытался доказать что это мое видео они не верят)
Вообще щас поддержка ютуба работает очень ужасно!!!

Почему им можно мои видео использовать а мне даже новый канал нельзя создавать?

зачем вы создали новый канал на AAAA@gmail.com..? трудно было новую почту придумать..? с этого аккаунта увы у вас не будет монетизации никогда..!

P
На сайте с 02.05.2009
234

Очередная стена плача в разделе. :)

Z
На сайте с 23.04.2017
17
hihtun:
зачем вы создали новый канал на AAAA@gmail.com..? трудно было новую почту придумать..? с этого аккаунта увы у вас не будет монетизации никогда..!

Не знаю почему, я думал что плюс страница и адсенс здесь не причем.

У вас такое уже было?

Получается этот адсенс уже тоже не рабочий? К этому адсенсу никого не подключат?

H
На сайте с 28.12.2013
69
Zizizizi:
Не знаю почему, я думал что плюс страница и адсенс здесь не причем.

У вас такое уже было?
Получается этот адсенс уже тоже не рабочий? К этому адсенсу никого не подключат?

адсенс же увас на другом аккаунте BBBB@gmail.com.. с ним все должно быть в порядке..! просто новые каналы делайте на новых аккаунтах нариример ЕЕЕЕ@gmail.com и подвязывайте к своему адсенсу.. а про АААА@gmail.com аккаунт забудьте..))

Z
На сайте с 23.04.2017
17

Спасибо

Но вот не понятно почему адсенс при этом остается чистым?

То есть менять айпи mac адреса и т.д не стоит да?

Тяжело забыть канал на котором 5,8 млн просмотров в 48 часов.

Неужели он подойдет только для слива трафика и больше не для чего((

И то я не знаю как долго смогу с него гонять трафик

H
На сайте с 28.12.2013
69
Zizizizi:
Спасибо
Но вот не понятно почему адсенс при этом остается чистым?
То есть менять айпи mac адреса и т.д не стоит да?

Тяжело забыть канал на котором 5,8 млн просмотров в 48 часов.
Неужели он подойдет только для слива трафика и больше не для чего((
И то я не знаю как долго смогу с него гонять трафик

если не детский канал то было бы пох.. на адесенс и на его деньги ..! делай прямую рекламу и зарабатывай деньги..)) ну а с детским каналом только слив трафика..)) адсенс банится за грубые нарушения типа самостоятельные клики про рекламе..!

Z
На сайте с 23.04.2017
17

Еще раз спасибо.

Буду тогда пока сливать на новый канал траф.

Но все равное верю что включат монетку. Надежда умирает последней)

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
Zizizizi:
Буду тогда пока сливать на новый канал траф.

Правильно! Помоги ютюбу установить взаимосвязь между твоими аккаунтами :)

Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
B
На сайте с 05.01.2015
97

реально тяжелый случай, своих детей портит заставляя всякую гадость на камеру снимать и миллионы других детей извращает своими придурошными видео и еще жалуется. владкрэйзишоу и ему подобные каналы виновны в том что сейчас даже 100% адекватные и полезные каналы для детей не могут монетизироваться.

Z
На сайте с 23.04.2017
17
Bojox:
реально тяжелый случай, своих детей портит заставляя всякую гадость на камеру снимать и миллионы других детей извращает своими придурошными видео и еще жалуется. владкрэйзишоу и ему подобные каналы виновны в том что сейчас даже 100% адекватные и полезные каналы для детей не могут монетизироваться.

А ты уверен что я своих детей снимаю?

Кто беспокоится о воспитании своих детей ограничивает его от ютуба и всякого говна в интернете.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий