Чистка каналов на YouTube

S
На сайте с 23.12.2014
77
Аквамарин:
Это следствие а не причина. Ролик быстрей находят "Герои" , имхо.

да скорей всего, флагов накидали, а модер уже в бан отправил за серость, только не все каналы они так убирают, возможно какая-то географическая причина имеет место

Alexvip
На сайте с 04.05.2010
101
bohdandr:

Создал плейлист и за 2 секунды получил страйк.
Новый вид чистки

Потому что создают плейлисты типа этого https://www.youtube.com/playlist?list=PLYPV7R28TPMAHekToKuKTVNvH21610THd, где половина - спамные видео для слива трафика на сайты, а другая половина - нормальные, для получения просмотров и Ютуб начинает с этим бороться.

J
На сайте с 21.11.2011
78
Потому что создают плейлисты типа этого

обычные плейлисты с обычными видео)

Alexvip
На сайте с 04.05.2010
101
johonson:
обычные плейлисты с обычными видео)

Да ладно? это обычное видео https://www.youtube.com/watch?v=cpG27zX3hrM ? Тогда понятно, почему некоторые тут пишут, что они ничего не делали, а канал забанили просто так.

R2
На сайте с 09.12.2013
76

нема уже видео)))

Лыжник
На сайте с 20.09.2013
50

Как это в тренд попадает вообще? https://www.youtube.com/watch?v=jIMq08f2ivE

Канал аж с 12 года существует.

J
На сайте с 21.11.2011
78
Да ладно? это обычное видео

я про свои

serega911
На сайте с 17.05.2014
41

8 марта забанили канал по принципам, хотя как и у многих, там нарушений не было. По форме апелляцию отклонили. Потом написал на почту через справку, ответил Джон что "скорее всего канал забанили за накрутку просмотров" Меня это убило, они даже не могут ничего внятного придумать, увидел видео с нормальным количеством просмотров, значит это накрутка... :(

К
На сайте с 28.11.2015
84
serega911:
8 марта забанили канал по принципам, хотя как и у многих, там нарушений не было. По форме апелляцию отклонили. Потом написал на почту через справку, ответил Джон что "скорее всего канал забанили за накрутку просмотров" Меня это убило, они даже не могут ничего внятного придумать, увидел видео с нормальным количеством просмотров, значит это накрутка... :(

Аналогичная ситуация. За исключением того, что в первые месяцы данного года и просмотров-то было не много.

А
На сайте с 09.03.2017
8

всем привет. ситуация такая. за месяц заблокировали 7 каналов, и все по спаму, хотя спамом не занимался. 3 дня назад открыл новый канал наверно относится к авторским, я там снимал как я играю игры. этот канал заблокировали сегодня, и опять обвинения в спаме.

суть в том что я 2 дня не писал теги, а сегодня написал теги ( только связанные с видео ). и написал на другом канале комментарии с вопросом ( как пройти этот уровень? ) и сегодня мне заблокировали канал.

1. может не надо писать теги?

2. может мне тот канал где я писал комментарий, пожаловался на мой канал?

хотя я на предыдущих заблокированных каналах не писал комментарии вообще. может не нужно теги писать, или в тегах нужно писать только 1-2 слова? кто что думает по этому поводу?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий