Куда будем выводить с адсенса ?

S
На сайте с 02.10.2016
81

Если гугл не выплатит на Рф банки он уйдет из Рф на всегда и плюс буду огромные проблемы, потому что все пойдут жаловаться и будут у Гугла огромные проблемы. И то что щас они платят нам за Снг рекламу а по факто хотят кинуть, но это врят ли, будет мировой скандал их даже за бугром за это накажут очень сильно, это огромное хищение денег людей.

Вот даже новость была

S
На сайте с 17.08.2008
114
Я вот еще смс-ку от рапиды получил (сегодня), что бы я вывел от них остатки средств, непонятен смысл именно этого смс, адесенс ведь не запрещает хранить где-то в буфере(рапида же не банк) рубли. Ну или законодательство так изменилось, что рапида решила прекратить свое существование.
A5
На сайте с 02.06.2009
221
smbbws #:
Я вот еще смс-ку от рапиды получил (сегодня), что бы я вывел от них остатки средств, непонятен смысл именно этого смс, адесенс ведь не запрещает хранить где-то в буфере(рапида же не банк) рубли. Ну или законодательство так изменилось, что рапида решила прекратить свое существование.

Как я понимаю речь о долговых обязательствах, которые не распределены в рапиде.

Т.к. рапида не является банком или кошельком - хранение средств на ней и так не предполагается.

Каков суть сообщения - знает только тот кто его написал

S
На сайте с 02.10.2016
81
awx5 #:

Как я понимаю речь о долговых обязательствах, которые не распределены в рапиде.

Т.к. рапида не является банком или кошельком - хранение средств на ней и так не предполагается.

Каков суть сообщения - знает только тот кто его написал

А тогда банер что Адсенс ушел из Рф. Это же намек то что рапида не выплатит и надо менять способ на счет. 

Короче я вообще не понимаю что делать. Может поставить сбер, ведь санкции на него не влияют на вывод как говорят сотрудники банка и и свифт работает у них.

iccup
На сайте с 01.05.2016
202
Sxaker #:

А тогда банер что Адсенс ушел из Рф. Это же намек то что рапида не выплатит и надо менять способ на счет. 

Короче я вообще не понимаю что делать. Может поставить сбер, ведь санкции на него не влияют на вывод как говорят сотрудники банка и и свифт работает у них.

долбите этих чудиков, это что за приколы такие, картинку вывесили и все. где пояснения?
kimsufi.com ( https://www.kimsufi.com ) очень дешевые и качественные дедики https://clck.ru/gvF9p - антибот, использую уже 3 года.
D4
На сайте с 16.03.2022
22

Здравствуйте!

Есть ли вариант в случае блокировки аккаунта Adsense:

1 закрыть свой заблокированный аккаунт адсенс,

2 создать новый аккаунт адсенс,

3 привязать свой ютуб канал к этому новому аккаунту адсенс,

4 затем вступить в любую многоканальную медиасеть для ютуба (Air, Yoola, Quiz Group или др.), для того чтобы выводить доходы от ютуба из адсенс?

При этом, как я понимаю, в новом аккаунте адсенс можно не подтверждать адрес и не вводить платежные данные. Чтобы вступить в медиасеть, достаточно только привязки ютуб канала к любому аккаунту адсенс.

Aurums
На сайте с 28.02.2020
75
Кто пользуется МодульБанком? У них предлагается Откройте валютный счёт за 0 ₽. Может можно на него с Adsense получать?
iccup
На сайте с 01.05.2016
202
поставил новый способ вывода - Тинькофф, как говорят на востоке, аллах акбар
D4
На сайте с 16.03.2022
22
iccup #:
Добрый день! Вы когда-то писали, что от возможных блокировок адсенс могут спасти медиасети. Но вопрос в том, что для подключения к медиасети нужен рабочий аккаунт адсенс, а он заблокирован. Если же вступить в медиасеть раньше вероятной блокировки адсенс, то в будущем по факту блокировки адсенс, медиасеть может выкинуть партнера, расторгнув с ним договор за неимением у последнего рабочего аккаунта адсенс.
R1
На сайте с 30.07.2009
292
Рапида сказала что на их стороне проблем не будет, если деньги придут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий