- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос касательно конкурсов и создание 2 канала, может и возможно была тут такая тема но искать не стал:
- С ютубом знаком давно, с 2010 года, знаю как работают алгоритмы, теги, оптимизация, описание, Удержание, это меня сейчас не интересует, я решил создать новый канал по причине бана моего прошлого канала с 82к подписчиками ( без причины бан от Дмитрия Шишкина, но я догадываюсь что это из за личных его обид, как то раз мы на форуме в одной ветки стали спорить, словил бан как на форуме, так и на ютубе через время, по сей день отклоняют все апелляции и говорят что не разбанят, а Дмитрий Шишкин попросту игнорит мой вопрос по поводу обид, якобы не видит и не понимает о чём я) Но щас опять же не об этом;
1) Если читать письмо которое они прислали, то они сказали если я создам новый канал то мне опять будет бан, я создавал новый канал и вёл его пол года и бан так и не получил хоть активно развивал, даже моя прошлая ПП сказала что можно создавать новый канал и спокойно вести, стоит ли мне в будущем опасаться бана если я создам ещё 1 новый канал? Или все эти угрозы от ютуба пустой трёп? P/S Доступ к ютубу на основной почте где был канал на 82к подписок до сих пор заблокирован по сей день;
2) Читал тему ниже по поводу продвижения через белый трафик, самым оригинальным постом оказалось то что нужно просто ставить жопы баб на превью под 18+, чекнул конкурентов в своей тематике и реально, каждый мой конкурент у кого стояла жопа или баба на аватарке имел в 5-25 раз больше просмотров чем его обычные ролики которые выходят, но я хочу продвигать свои видео как раньше через конкурсы, от сюда вытекает вопрос, стоит ли это делать или это будет вредить каналу?
Хочу каждый день выпускать по 1 видео, в каждом видео разыгрывать по 1000 рублей на 1 победителя, условием будет являться: "Поставить Лайк, Подписаться, Написать комментарий" ; Что вы можете сказать по поводу продвижения видео через конкурсы? На прошлом канале помню заходило, у конкурентов тоже, но потом со временем канал скатывается по просмотрам, стоит ли так продвигать или вообще как лучше продвигать через конкурсы, только по лайку или вообще лучше конкурсы не делать?
Спасибо заранее за ответы, надеюсь ответят знающие люди, а не те кто 1-ый день на ютубе.
Если второй канал на другом гугл аккаунте и привязан к другому номеру телефона то проблем точно не будет.
шишкин не является сотрудником гугла
Создавать новые каналы нельзя на той почте, про остальные там ничего не сказано, так что не переживай
Учитывая то, какую парашу ты пиаришь, неудивительно, что тебя банят. Щас еще ютуб подтянулся наконец-то к отсеву дряни, так что крепись
Давай ссылку на канал, будем играть в твою лотерею до первых 10 подписчиков) потом шансы не оч
шишкин не является сотрудником гугла
Создавать новые каналы нельзя на той почте, про остальные там ничего не сказано, так что не переживай
Учитывая то, какую парашу ты пиаришь, неудивительно, что тебя банят. Щас еще ютуб подтянулся наконец-то к отсеву дряни, так что крепись
Можешь сколько угодно хейтить мой заработок, но смысл?) Мне это приносит удовольствие и хороший доход, а что тебе приносит твой хейт?) Клавишник)) А так спасибо, за ответ про новый канал.
---------- Добавлено 10.11.2018 в 13:36 ----------
Давай ссылку на канал, будем играть в твою лотерею до первых 10 подписчиков) потом шансы не оч
Не вижу смысла давать, первые 100 подписчиков будут за первые минуты публикации ссылки, я успел в своё время просто в соц.сетях расплодится)
---------- Добавлено 10.11.2018 в 13:36 ----------
Если второй канал на другом гугл аккаунте и привязан к другому номеру телефона то проблем точно не будет.
обязательно другой номер телефона?