- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Но мне, действительно, ни Ваши компьютеры, ни Ваш модус когитанти, ничем не грозят.
да, вам уже ни от чего хуже не будет :)
2. Если заменить linux на windows, встанут ли нормально драйвера?
Естественно все встанет нормально. Вот дрова под этот ноут https://www.acer.com/ac/ru/UA/content/support-product/6737?b=1. Кроме этого будет диск драйверами в комплекте.
Поставите Винду, драйверы и будете пользоваться как белый человек. А линукс оставьте верующим.
Получил от фирмы в подарок ноутбук без ос 2016 г с надписью для винд 8.
хотел хр сразу синий экран. 7 тоже сплошные сбои драйвера не подходят. ради интереса запустил линукс минт. к моему удивлению он сам все установил, все драйвера нашлись. счас этот ноутбук используется в качестве сервера на работе. все летает, ни одного зависания, глюка. программы устанавливаются в один клик, просто выбираешь что тебе надо, жмешь установить и все. Единственное что меня напрягает это отсутствие нормального рабочего стола как в винде.
зы короче я переменил свое отношение к данной ос в лучшую сторону. хотя сам пользуюсь виндой. по многим вещам винда даже рядом не стоит.
пробовали хоть раз или так, очередной теоретик?
Я много чего не пробовал. И не буду, потому что нечего фигней маятся. Рабочий инструмент должен быть заточен под основную задачу, а не являть собой пирамиду из религиозных надстроек. Тем более, что единственная причина предлагаемого вами - экономия производителем ради удешевления ноута на пару баксов и лимитированный бюджет ТС. Никаких разумных причин проводить подобные извращения нет от слова совсем.
Я много чего не пробовал. И не буду, потому что нечего фигней маятся. Рабочий инструмент должен быть заточен под основную задачу, а не являть собой пирамиду из религиозных надстроек. Тем более, что единственная причина предлагаемого вами - экономия производителем ради удешевления ноута на пару баксов и лимитированный бюджет ТС. Никаких разумных причин проводить подобные извращения нет от слова совсем.
ну, ваши умозаключения, в целом, понятны.
не понятно только, почему у вас такая агрессивная реакция на то, что я поделился с тс своим положительным опытом?
впрочем, чему я удивляюсь? как будто я первый раз в жизни встречаю человека, который всегда лучше знает за других, что им надо делать и раздражаются, когда слышат что-то, что не вписывается в их представление о мире.
Единственное что меня напрягает это отсутствие нормального рабочего стола как в винде.
ну, это видимо зависит от дистрибутива. у меня в убунту совершенно нормальный рабочий стол.
не понятно только, почему у вас такая агрессивная реакция на то, что я поделился с тс своим положительным опытом?
Может быть потому что ТС сразу дала конкретные вводные, которые однозначно говорят, что работа будет в основном с привычными для дизайнера виндовыми программами?
Я веб-дизайнер, работаю с векторной графикой.
Пользуюсь в основном Adobe Photoshop, Illustrator, Corel Draw.
Может быть потому что ТС сразу дала конкретные вводные, которые однозначно говорят, что работа будет в основном с привычными для дизайнера виндовыми программами?
она вроде бы еще сказала, что на ноуте предустановлен линукс?
но даже если бы этого не было, разве это причина для такой агрессивной реакции? я почему-то думал, что способность спокойно реагировать на отличное от твоей точки зрения мнение зависит не от внешних факторов (таких, например, как вводные данные от тс)
почему у вас такая агрессивная реакция
Потому что я невыспавшийся, злой и уставший.
Но в целом мысль моя ясна и понятна: нужна винда - ставь винду. Не можешь/сомневаешься - покупай предустановленную, на рынке много ноутбуков.
А хороший ли сейчас линукс или плохой - это вопрос десятый. Тем более задачи были обрисованы достаточно четко, нужен рабочий аппарат на винде.
Фанатики Linux и прочих альтернативных ОС кончились в нулевых.
Сейчас, в основном, просто пользователи.
Если бы. Да и данный топик тому подтверждение.
Некоторые линуксоиды похожи на веганов и гомиков - тоже везде влезают со своими парадами и наплевательством на окружающих
Трудно и представить более идиотского предложения юзать тяжелые виндовые приложения через вируалку, поставив её на ненужную ТСу ОС. Ведь явно видно что ТС и винду знает поверхностно и про линух ничего. А уверять же про незначительные нагрузки при использовании виртуалки - это просто ахтунг какой-то.
Если бы. Да и данный топик тому подтверждение.
Я не фанатик, а пользователь.
При всех недостатках BSD, Linux, и похожих систем,
Windows ещё хуже, и для сложных задач не годится.
MS DOS 3.30 годилась для машин своего времени,
Xenix была правильной заменой для новых машин.
https://en.wikipedia.org/wiki/Xenix
its "single-user, single-tasking operating system",
and advised customers that wanted multiuser
or multitasking support to buy Xenix.
Windows была временной затычкой,
только для простых офисных задач.
Хотели сохранить совместимость
с древней системой, и продолжают
украшать памятник архитектуры.
Но фанатики уверены,
что так и должно быть.