- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
это разве смертный грех?
Еще какой. Уныние и прелюбодействие вроде входят в их список. А некоторые тут унылое прелюбодействие предлагают в виде ресурсоемкой работы на костылях.
Нет чтобы порекомендовать памяти накинуть или ссд вкорячить. Работай из-под виртуалки на незнакомой оси. Годный брейнфак.
ссд вкорячить
что-то об этом тоже звучало, но лень перечитывать :)
1. Можно ли на linux поставить программы Adobe Photoshop, Illustrator, Corel Draw, которые у меня уже есть под windows?
2. Если заменить linux на windows, встанут ли нормально драйвера?
Если вас заботят такие вопросы, то пока что вам категорично не стоит переводить свое рабочее место на Linux :)
Однако, если интерес всё равно имеется, можно поставить Linux на другую машину(если она конечно есть) и не спеша осваивать новую систему.
Henry Tikson, девушке (блондинистой блондинке, как она себя назвала), похоже приглянулся конкретный ноут, а он, к несчастью, с предустановленным линуксом
вот, девушка и не знает, получится ли у нее
Linux убейте, он вам ни к чему. Ставьте винду сразу (естественно, на SSD-диск). Windows 10 64 bit.
Вместе с ноутбуком должен прилагаться CD-диск с драйверами. Или с интернета их скачать можно: https://www.acer.com/ac/ru/RU/content/support-product/6737?b=1
или даже не стоит начинать
Странно, что в этом холиваре никто мак не предложил....
Странно, что в этом холиваре никто мак не предложил....
и, кстати, профессиональные дизайнеры предпочитают работать с адобовскими пакетами под мак ос :)
продолжим :)
и, кстати, профессиональные дизайнеры предпочитают работать с адобовскими пакетами под мак ос :)
продолжим :)
Продолжим :) Да, так было 10-20 лет назад. Сейчас уже не уверен. Ну и ТС явно обрадуется линуксу, когда прикинет бюджет на мак :kozak:
chahlic, не нашлось достаточно упоротого адепта чтоб предложил мак в бюджете около пяти сотен. Хотя я верю в их существование, пятилетняя бу прошка ведь огогого еще, правда? 😂
А вот сказал и сам задумался. Реально же вопрос что лучше - новый бюджетный асер 😒 либо бодрый эйр года тринадцатого? 🍿
А вот сказал и сам задумался. Реально же вопрос что лучше - новый бюджетный асер 😒 либо бодрый эйр года тринадцатого? 🍿
13-го - это еще почти новый. бюджетные асеры бывают такими высерами, что с ними топовые модели даже 7-го могут посоревноваться
Реально же вопрос что лучше - новый бюджетный асер 😒 либо бодрый эйр года тринадцатого? 🍿
Не знаю. У меня аллергия на асер-ы :( Хотя на HP еще большая... Я на Тhinkpad-х сижу