- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Стоит ли создавать удаленный отдел продаж: опыт IT-компании
Правила взаимодействия и стандарты работы
Захар Бушуев

В интерфейсе Яндекс Метрики появился новый инструмент проведения A/B-экспериментов
На базе технологии Varioqub
Оксана Мамчуева
Вот тут что-то не всё так гладко, а точнее гладко только в теории, а на практике всё совсем не так. То экран чёрный вдруг, то ещё что-то. Надо будет постоянно гуглить одно, другое. Постоянно будут проблемы из-за каких-то банальных мелочей и решение этих мелочей потребует уйму времени.
ну да. лет 10-15 назад так и было.
поставьте виртуальную машину под линукс. а туда винду.
Гениально. На компе для ресурсоемких рабочих приложений под винду использовать линукс и работать с графикой из-под виртуалки. Это настолько бредово, что даже слов нет.
а я блондинистая блондинка!!!
Гляньте на оф сайте есть ли драйвера под ваш ноут или поинтересуйтесь у оф представителя асера. Я уверен на 99,9% что все станет без особых проблем.
А вообще если блондинистая блондинка, то лучше чуть доплатить и взять то что точно будет работать из коробки, а сэкономленное время и нервы потратить на что-то более созидательное. Да и асер так себе фирма.
что даже слов нет
что-то не заметно :)
еще гениальнее рекомендовать "блондинке" переустанавливать операционку ради пары софтин. но религия сильная штука.
я, вообще-то, за свободу вероисповедания :)
---------- Добавлено 27.01.2017 в 00:25 ----------
для ресурсоемких рабочих приложений под винду использовать линукс и работать с графикой из-под виртуалки.
а вы, кстати, пробовали хоть раз или так, очередной теоретик?
Реально как наркоту предлагают. Да вы попробуйте, да это безопасно, да хоть разочек, а то все теоретики тут :D
Реально как наркоту предлагают. Да вы попробуйте, да это безопасно, да хоть разочек, а то все теоретики тут :D
не передергивайте. дискуссия выглядит скорее так:
одна точка зрения: "не спешите сносить линукс. есть неплохие решения опробованные в том числе участниками дискуссии. если это вас не устроит, то снести линукс и поставить винду будет не сложно".
вторая точка зрения: "сносите линукс в обязательном порядке. только винда. даже пробовать не стоит. точнее, ни в коем случае не пробуйте - это как наркота"
а вы, кстати, пробовали работать с адобовским софтом из под линукса?
---------- Добавлено 27.01.2017 в 00:43 ----------
честно говоря, меня куда больше удивляет, что тс собирается работать с адобовской графикой на ноутбучном дисплее. но, может быть, у нее специфика работы позволяет.
мне было реально мало места. сначала я решал так, что подключал большой дисплей к ноуту, а потом решил попробовать запустить из под виртуалки на десктопе. и как-то со временем после очередной вынужденной переустановки винды понял, что на самом деле на ноуте мне не нужен больше фотошоп, ибо я его там уже давно давно не пользовал.
Если драйвер на видеокарту встанет пол линуксом то good. Личный опыт таков что сколько дистрибутивов не пробовал всегда возвращался на ubuntu, сколько ubuntu не юзал всегда в итоге возвращался на чистую винду.
Какой линукс для блондинки дизайнера?
Только виндоуз. По моему опыту блондинки и винде 10 то не могут толком разобраться после ХР, 7, постоянно выносят мозг вопросами, а где там настроить вай-фай?
Fresh_Art, никого не слушайте.
ноут так себе.
у меня аналогичный, хоть чуть древнее.
Core i3 8 Гб
Фотошоп в больших файлах ощутимо притормаживает, некомфортно работать, многие фильтры, особенно Ник Коллекшен вовсе зависают.
Корел так себе, люстру не ставил
NVIDIA GeForce 940M в принципе не так плоха, но она не профессиональная, значит возможности графического процессора там исключены.
За чуть меньшие деньги можно взять навороченый десктоп (без моника правда) и наслаждаться скоростью :)
я, вообще-то, за свободу вероисповедания
При условии, то это вероисповедание: lunix! ;-)
При условии, то это вероисповедание: lunix! ;-)
если вы когда-нибудь научитесь читать, то заметите, что у меня на ноуте стоит винда, а на десктопе линукс
но как я уже успел заметить, это вам не грозит
если вы когда-нибудь научитесь читать, то заметите, что у меня на ноуте стоит винда, а на десктопе линукс
Что стоит на Ваших компьютерах никак не влияет на Ваше отношение к чужому "вероисповеданию". Но мне, действительно, ни Ваши компьютеры, ни Ваш модус когитанти, ничем не грозят.
На виртуальной машине графические программы будут работать хуже, чем на чистом Windows, поскольку в их распоряжении будет меньше ресурсов компьютера. Насколько хуже - зависит от задач, объемов файлов.