- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Какой засос вышел у одного имбецила с 15летним убогим, который операционок в глаза не видел 😂 Ну, еще возражения есть? 😂 Я обожаю дебилов 😂
Вау! Пятничный отжыг переносицо на воскресенье! Дебилы отаке, здравый смысл опасносте! 😂
Еще бы, школьник и не может комментировать, поскольку в отличие от его недоразвитости и убожества я с линухом работаю несколько лет. Ну? Я жду отжыга 😂
Ааа, я понял. Он ждет второй педовки, которая тоже тупая, но хоть в курсе предмета 😂😂😂
Ну вот начали с линуха а заканчивается как всегда бодрым срачем.
Nix* системы для меня прежде всего это серверные ОС, с которыми удобно работать из командной строки, которые быстрее, надежнее и бесплатны.
В качестве рабочей станции, это уже люди фанатики в каком то роде, как я ;) Но несколько об этом не жалею ;)
Ну вот начали с линуха а заканчивается как всегда бодрым срачем.
Где срач? Ну просто больной человек, бывает. И похоже медицина бессильна.
/dev/null почистил, отныне все фразы Михи идут туда.
alexseo добавил 26.07.2009 в 03:36
Мало программ.
Да действительно мало, всего-то порядка 50K, не считая вайна и прочих эмуляторов. Надо чтоб программ было больше, чем пользователей Linux ☝
И к тому же мне нравится виста, а в линуксе все по другому как-то, такое ощущение что не за компом работаю, а за кпк.
Внешний вид можно можно настроить как угодно: хочешь под висту, хочешь под макос. Не на 100% конечно, но смотреться будет привычней.
Угу, совсем недавно кто-то писал, что аналогов вообще нет. Теперь оказывается что есть, но не хватает самых нужных функций. А как поставишь и разберешься, окажется, что все оно умеет. Но нашему юзеру все равно не подходит, ему обязательно нужен фотошоп, чтобы обрезать фотку и последняя версия ворда, чтобы написать слово из 3х букв.
Однозначно, главное в бизнесе — откаты. А какие могут быть откаты, если продукт бесплатный? Вот и работают с опенсоурсом всякие детские буржуйские фирмы, типа Гугла и IBM и прочие детские организации: правительственные, военные.
Ну если кроме слова "Откаты" - вы про бизнес не чего не знаете, тогда мне вас искренне жаль.
Да и похоже вы не когда не работали в корпоративной среде и не знаете ее задач и требований предъявляемых к п.о.
Да и зачем пользователю мучатся с корявыми линуксовыми инстоляторвми и настройкой системы ( командная строка и работа с ней вызывает неподдельный ужас у большинства не подготовленных пользователей) если можно просто запустить файл ( есть и программы с нормальные инсталяторы под линукс но таких программ гораздо меньше чем для windows).
Зачем мучатся с wine для запуска например игрушки или другово приложения если я просто могу запустить и гамать.
Линукс не готова еще массового использования в домашней среде неподготовленным пользователем, пока все дистрибутивы линукс не придут к одному стандарту архитектуры системы , полной совместимости п.о , не получат удобный инсталлятор для конечного пользователя ( простого пользователя а не сист админом ) + не будет больше разнообразия разного качественного программного обеспечения и игр , пока это все не случится линукс так и останется операционной системой для сист админов и энтузиастов.
Disell, да про линукс тут в основном ничего и не было, так, говнотема от говнотс...
Miha Kuzmin (KMY) добавил 26.07.2009 в 09:25
Zaraza:), ты уже повторил примерно десятый раз то, что в топике говорили, другими словами. Но еще раз: тс глупый озабоченый фанат. Ему не до этого 😂
Ну если кроме слова "Откаты" - вы про бизнес не чего не знаете, тогда мне вас искренне жаль.
Да и похоже вы не когда не работали в корпоративной среде и не знаете ее задач и требований предъявляемых к п.о.
Ага, я вообще вчера родился :). А вот у вас резюме знатное, сразу виден подход серьезного руководителя:
Разработал программу обучения пользователей по о.с. Linux и провел обучение.
Да и зачем пользователю мучатся с корявыми линуксовыми инстоляторвми и настройкой системы ( командная строка и работа с ней вызывает неподдельный ужас у большинства не подготовленных пользователей) если можно просто запустить файл ( есть и программы с нормальные инсталяторы под линукс но таких программ гораздо меньше чем для windows).
Зачем мучатся с wine для запуска например игрушки или другово приложения если я просто могу запустить и гамать.
Линукс не готова еще массового использования в домашней среде неподготовленным пользователем, пока все дистрибутивы линукс не придут к одному стандарту архитектуры системы , полной совместимости п.о , не получат удобный инсталлятор для конечного пользователя ( простого пользователя а не сист админом ) + не будет больше разнообразия разного качественного программного обеспечения и игр , пока это все не случится линукс так и останется операционной системой для сист админов и энтузиастов.
Че, так и не получилось ПК перевернуть? :) И обучить юзеров тоже? Специалисту с огромным опытом работы? А у других почему-то получается, может дело не в Линуксе? ;)
Железо линух до сих пор не все держит. Возьмешь комп, а под видюху дров нет, под вафлю нет, под то нет, под се нет. Иногда даже линукса под данный комп нужной битности нет ))
Вот это меня напрягает.
Ага, я вообще вчера родился :). А вот у вас резюме знатное, сразу виден подход серьезного руководителя:
Че, так и не получилось ПК перевернуть? :) И обучить юзеров тоже? Специалисту с огромным опытом работы? А у других почему-то получается, может дело не в Линуксе? ;)
Зачем делать бесполезные вещи ? Зачем запускать что то под линушным эмулятором если все это отлично работает под виндой?
Как пользователя, винда и виндовые приложения меня полностью устраивают, а копатся с никсой уже нет не времени не желания ( все и так отлично работает под виндой).
Винда не смотря на все свои недостатки остается и еще долгое время будет оставаться №1 для домашних и офисных ПК, а линукс и bsd решения будет занимать место только на компах энтузиастов или людей связанных непосредственно с разработкой под эти системы.