- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
эт называется лишь бы посраться )) шо вы так за тс раcпереживались? видите ли не то ему сказали. у него свои мозги имеются.
имхо винда лично мне проще, удобнее. но в то же время благодаря тому что в свое время точно так же на форуме вспомнили про линукс, уже больше десятка компов на работе на линуксе. сэкономил для меня хорошую сумму. короче почаще нужно напоминать людям что на винде свет клином не сошелся
зы нищеброд
поставьте виртуальную машину под линукс. а туда винду. совершенно нормально будут адобовские программы там работать.
я себе так сделал
не будут они нормально работать. Если на них конечно работать, а не потыкать кнопки, чтобы "посмотреть".
ТС, винду можно поставить вместо линукса. Обращайтесь к любому знающему и опытному спецу.
у него свои мозги имеются.
У неё. :)
Не, тут другая история. Тут стоит совершенно чёткая задача:
Adobe Photoshop, Illustrator, Corel Draw.
Дураку понятно, что однозначно винда. И даже не было вопроса - "как это запустить под линухом". Нет вообще и намёка на интерес к линухам.
Но нет же, в любом подобном топике появляются "нефанаты линукса", которые советуют [п]оставить незнакомую ОС (которою ТС не знает, освоит не скоро (если освоит), а работать надо уже вчера). Потом на эту ОС натянуть вируталку (!!!), в которую поставить винду, в которую поставить софт, из которой ещё и файлы доставать надо будет (быстро). Да даже просто доступ к дитрибутивам для сетапа того ПО для нуба вызовет колики, не говоря уже за нагрузку/тормоза.
А для "посмотреть на линукс" лучше как раз наоборот - в виновую виртуалку его поставить и колупать. Да и для первого взгляда есть лайфСД, если желание возникнет.
в любом подобном топике появляются "нефанаты линукса", которые советуют [п]оставить незнакомую ОС (которою ТС не знает, освоит не скоро (если освоит), а работать надо уже вчера).
0. Вы меня с кем-то путаете.
1. Я не фанат Linux, потому что есть системы лучше,
но приходится пользоваться тем, что надо для работы.
2. Я не советовал использовать
Linux для форточных прилад.
Artisan, я тебе уже говорил несколько раз, забыл или не понимаешь? Ок, мне не трудно повторить - мне об твои белые стихи надоело глаза ломать. Поэтому просто игнорирую твои посты, где больше 2х строк.
Вброшу еще, а то скучно.
Адобовские пакеты изначально затачивались под МАС и в нем просто летали и летают
Не секрет, что МАС использует BSD-Unix (XNU)
Следовательно фотошоп под линукс (например через PlayOnLinux) должен просто летать))
Вброшу еще, а то скучно.
Адобовские пакеты изначально затачивались под МАС и в нем просто летали и летают
Не секрет, что МАС использует BSD-Unix (XNU)
Эт ты напрасно. А то ща еще и яблочники активизируются. :)
Разве кому-то интересно что МАК также далёк от линукса как пантроглодиты от хомосапиенсов :)
Ребят, спасибо, столько всего написали))
Я подумала, и решила взять сразу с установленной win 10, чтобы без всяких танцев с бубном, переехать с одного ноута на другой, и продолжить работать.
Времени на эксперименты, к счастью, нет!
Я подумала, и решила взять сразу с установленной win 10, чтобы без всяких танцев с бубном, переехать с одного ноута на другой, и продолжить работать.
Правильно, так их засранцев!
А то, ышъ, понапридумывали линукс на десктоп ))
понапридумывали линукс на десктоп ))
Бывает и хуже. Вот например ультимативная игровая зверюга под 3 килобакса на линуксе 😂