- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Была как то у поставщика акция, дарили ноутбуки. Пришел, без операционной системы. И наклейка for windows 8. Я маленько удивился 8 мне нахрен не сдалась. Начинаю устанавливать хр - синий экран на самом начале установки. 7 - установилась, первая же загрузка синий экран. Ладно думаю хрен с тобой, установлю 8. Установил, работает, но драйвера которые в комплекте не подходят, сеть не пашет и звука нет.
Короче пару дней я возился, понял что ниче хорошего не получается. Решил напоследок линукс попробывать, уже чисто из спортивного интереса. Первая же загрузка, и сеть и звук, никаких сбоев, работает идеально. Ничего не устанавливал, все сам. Вот и думай у кого просто и легко, а у кого сплошной геморрой. линукс просто непривычно, не более.
HappySoftX, нужно было windows 98 ставить.
Была как то у поставщика акция, дарили ноутбуки. Пришел, без операционной системы. И наклейка for windows 8. Я маленько удивился 8 мне нахрен не сдалась. Начинаю устанавливать хр - синий экран на самом начале установки. 7 - установилась, первая же загрузка синий экран. Ладно думаю хрен с тобой, установлю 8. Установил, работает, но драйвера которые в комплекте не подходят, сеть не пашет и звука нет.
Короче пару дней я возился, понял что ниче хорошего не получается. Решил напоследок линукс попробывать, уже чисто из спортивного интереса. Первая же загрузка, и сеть и звук, никаких сбоев, работает идеально. Ничего не устанавливал, все сам. Вот и думай у кого просто и легко, а у кого сплошной геморрой. линукс просто непривычно, не более.
Это в биосе зашиты слики для винды
Юникса это не касается, поэтому всё будет работать.
А по сабжу есть задачи для которых приходится юзать винду (директкоммандер, мессенджеры), но по удобству ничто не сравнится с настроенным под себя i3 wm
Это в биосе зашиты слики для винды
Юникса это не касается, поэтому всё будет работать.
А по сабжу есть задачи для которых приходится юзать винду (директкоммандер, мессенджеры), но по удобству ничто не сравнится с настроенным под себя i3 wm
Скайп, Вайбер на линукс есть. Телеграмм даже на винде только браузерный юзаю.
Фрю люблю, скайп там не идет
Фрю люблю, скайп там не идет
веб скайп есть, правда очень не удобный
не удобный
Так в этом и дело, что линукс не получил и никогда не получит такой популярности. Люди хотят сидеть вконтактиках или делать деньги, а не до старости быть бородатым сисадмином =)
Может и получит.
Андроид, возьмет и переберется на десктоп.
Может и получит.
Это только в мечтах сисадминов и программистов :)
apt-get install vk, mail, amigo.
Тут один уже пытался типографию друга перевести на линукс, но был послан, не трудно догадаться почему.