- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет.
Вот хожу каждый день покупаю по 10-15 штук сливочного масла анкор... (Anchor), а толку от этого мало! Мне говорили, что оно нужно для продвижения, а позиции как были так и стоят на своих местах.
Подскажите, пожалуйста, может какие другие продукты надо покупать? Я вообще не в курсе...:(
По моему, от жэтого толка совсем мало... Не любит Гугл и Я покупное...
Надо аккуратнее... схема неплохо работает 70-80%буджета на статьи, а остальное на ссылки...эффективнее...но и цена соответсвующая, хотя можно по выбирать...
Хотябы тематические ставить...
من قسم الإعلام و العلاقات العامة للمديرية العامة للشؤون الداخلية لإقليم كراسنودارسك, عُقِدَ إجتماعاً للمائدة المستديرة بعنوان: «تأثير الوسائل الإعلامية على الو الحقوقي و أخلاق الشباب». و قد شارك في الإجتماع أعضاء المجلس العمومي لدى المديرية العامة للشؤون الداخلية للإقليم و ممثلو منظمات المجتمع و مدراء الوسائل الإعلامية و منتسبو المديرية العامة للشؤون الداخلية للإقليم.
حيث تحدث الحضور في نظام النقاش عن الصور و القوالب النمطية التي تتراكم في ذهن الأطفال و الأحداث بتأثير الوسائل الإعلامية. حيث إن الوسائل الإ الوقت الراهن و بالأخص التلفاز يُشكل عامل قوي التأثير على الشباب و على وعيهم الحقوقي الذي يتبلور.
و قد ناقش المُشاركون في الإجتماع على وجه الخصوص قضيتَيّ الصحة النفسية و التربية الأخلاقية.
ТС вроде не ребенок и с психикой все нормально у него)) к чему это?
По сабжу - то что ТС что-то покупает - еще ни о чем не говорит, так как есть огромное количество факторов о которых ТС не сказал, но от которых зависит очень много
Надо крестьянское брать, оно лучше индексируется
Я беру масло с такими параметрами и сроком годности:
тИЦ >= 10 И Цена <= 10.00 руб. И Уровень вложенности страницы >= 2 И Уровень вложенности страницы <= 2 И Внешних ссылок <= 5 И Прогноз внешних ссылок <= 6 И Уровень домена до 2 И Тематика площадки = (Недвижимость, Строительство) И Доменные зоны = (.ru, .ua, .info, .net, .org, .biz, .edu) И Есть в Yandex И Есть в Google И Домен старше 365 дней
тррррольчег? ;)
Я беру масло с такими параметрами и сроком годности:
тИЦ >= 10 И Цена <= 10.00 руб. И Уровень вложенности страницы >= 2 И Уровень вложенности страницы <= 2 И Внешних ссылок <= 5 И Прогноз внешних ссылок <= 6 И Уровень домена до 2 И Тематика площадки = (Недвижимость, Строительство) И Доменные зоны = (.ru, .ua, .info, .net, .org, .biz, .edu) И Есть в Yandex И Есть в Google И Домен старше 365 дней
Чтото про .edu - это сильно... .edu - темя для лома...
Oshparennij, сливки с edu сайтов ценятся!