- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Стоит ли создавать удаленный отдел продаж: опыт IT-компании
Правила взаимодействия и стандарты работы
Захар Бушуев
Если ось на которой по статистике работает
около 85% всех компов в мире не совместима
с общими 😂 стандартами для операционных систем,
то это говорит лишь о качестве и важности ваших
общих 😂 стандартов для операционных систем.
http://gs.statcounter.com/os-market-share/desktop/worldwide
Не всех компов в мире, а desktop,
то есть на столе у пользователей.
Кроме компов на столе,
есть ещё много других.
Кроме компов на столе,
есть ещё много других.
Дада, на которых запускаются
в основном Adobe Photoshop, Illustrator, Corel Draw
Вместо головы явно линукс...
Кроме компов на столе,
есть ещё много других.
Вы лучше скажите - в моей цитате лично перенос строки делали или на вашей правильной, соответствующей всем стандартам оси проблемы с форматированием текста?
Потому что я невыспавшийся, злой и уставший.
у вас была возможность выспаться или перекусить со вчерашнего дня?
remizov, была, но уровень жогова сегодня таков, что от язвительных замечаний спасет только внезапное отключение интернета.
Исторически сложилось так что в этом топике жгут только линуксоиды.
да где вы тут увидели линуксойдов? мир на самом деле совсем не черно-белый, дорогой друг. постарайтесь это понять. будет легче жить
я вижу топик примерно так:
тс: хочу ноут, но на нем линукс. получиться поставить туда винду, ибо мне надо работать с адобовским софтом.
фактически на этом тс исчезла
далее следуют реплики участников топика:
- не торопитесь сносить. может и под линуксом заработает. есть варианты. а не понравится, так легко переставите.
- не парьтесь. возьмите другой ноут
- да, без проблем переставите
- АААА! ППЦ! фанатики! не хватает слов! завлекают как наркодилеры! больной психически гик! нас большинство!
откуда эта идея делить мир на линуксойдов, виндузятников и т.д? вроде не религия, чтобы делиться на православных, католиков и т.д.
remizov, перечитайте топик что ли 😂
remizov, перечитайте топик что ли 😂
выглядит еще хуже
я, например, заметил еще нескольких человек, которые теряют мысль и не в состоянии сдерживать себя от оскорблений, когда видят необоснованный перенос строки
уверен, что оценку по русскому языку за это следовало бы снизить, но не уверен, что это является признаком психического заболевания. да, и даже если является в каком-то конкретном случае, мне кажется, что это не очень тактично упрекать человека его заболеваниями или насмехаться над этим. если же желание такое непреодолимо (или практически непреодолимо), то в некоторых случаях требуется помощь психолога (или даже психиатора)
ну, что такого, что человек считает, что линукс лучше? это ведь совсем не тоже самое, что кинуть клиентов на деньги.
ну, что такого, что человек считает, что линукс лучше?
Ничего. Но в топике с метками "выбор ноутбука, заменить linux, ноутбук для вектора" его идеи звучат немного инородно. Тем более что вся аргументация это "виндовс не соответствует стандартам ос и вообще создавался 30 лет назад как временный костыль" в белых стихах.
---------- Добавлено 28.01.2017 в 23:30 ----------
если же желание такое непреодолимо (или практически непреодолимо), то в некоторых случаях требуется помощь психолога (или даже психиатора)
А если в задаче использования адобовского софта есть непреодолимое или практически непреодолимое желание юзать линукс то чья помощь требуется?
Хотя лично я уверен что в вопросе о строках всему виной неправильное форматирование.
Ничего. Но в топике с метками "выбор ноутбука, заменить linux, ноутбук для вектора" его идеи звучат немного инородно. Тем более что вся аргументация это "виндовс не соответствует стандартам ос и вообще создавался 30 лет назад как временный костыль" в белых стихах.
ну, мало ли, что человек думает. это разве смертный грех? думает и думает. разные люди разное думают. даже если бы тс вдруг послушалась его (в чем я сильно сомневаюсь), то что случилось бы? он же не кидает клиентов на деньги.
у кого вы тут увидели "непреодолимое"?
я видел тут разные варианты. самый крайний был, кстати, "попробуйте. если не получится, то забейте"
я вот, например, рассказывая про свой опыт, рассказал, что работал под виндой, а потом, как-то по случаю, оно заработало под виртуалкой в той степени, которая устраивала меня. ну, и забил на работу под виндой. но непреодолимого желания избегать винды нет.