- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
team-voice, вы не так поняли. Умные люди должны уметь договариваться о том, что для них приемлемо, а что нет. То, что не приемлемо - должно быть оговорено.
Вообще какой-то инфантильностью попахивает от всего этого разговора. Или глобальной психологической травмой. Плюньте и забудьте. Хватает здравомыслящих прекрасных созданий. Со своими карманами.
Я даже не посмею с вами спорить что прекрасных созданий хватает.
Но ЗАЧЕМ ?! Для чего искать себе потенциальные проблемы если просто ничего не делая можно избежать их.
Сначала создать проблему а потом искать пути её решения.. что за.. это не правильный подход к делу.
---------- Добавлено 09.01.2017 в 15:41 ----------
Физический возраст не всегда совпадает с психологическим, поэтому какая разница, чего там в паспорте.
Главное не путать психологический возраст с опытом, мудростью, маразмом и деградацией личности в сторону серого стада "общества".
А так же важно помнить что люди таки бывают разные.. то что необходимо вам может быть абсолютно безразлично соседу и ваши жизненные решения и опыт для него просто не подходит и не потому что он не правильный а потому что он основан на других жизненных ценностях и приоритетах.
Всегда забавляло когда люди , любое отличное от их, мнения, считают не правильным
Всегда забавляли люди, которые обвиняют в собственных неудачах прежде всего семью и друзей. Но не самого же себя винить, правильно?
team-voice, у вас изначально неверное представление о браке. Брак не должен усложнять жизнь. С мужем или женой должно по идее житься лучше, проще, комфортнее, чем без оных. Если нет - значит вы ошиблись в выборе партнера. Но это не значит, что брак повсеместно и всегда - лишние проблемы.
Вы 9 лет! 9, Карл! Жили в браке и считали, что счастливы. Потом осознали, что вас не любят как человека. Обиделись и ушли. И теперь говорите, что любой брак - лишние проблемы. Не лишние. Просто сейчас вы еще не отошли от прошлых отношений. Возможно, и никогда не отойдете.
Всегда забавляли люди, которые обвиняют в собственных неудачах прежде всего семью и друзей. Но не самого же себя винить, правильно?
эм обвинять ? что за комплексы у вас ? я никого ни в чем не обвиняю. Более того у меня нет и не было никаких неудач. Просто я открыл для себя факт, что то что считается в обществе "общепринятым" меня тяготит и для счастливой жизни мне не подходит.
В этом ни кто не виноват это просто так есть. В этом нет ничего ни хорошего ни плохого для меня. Теперь я просто это знаю и не допущу вновь тех же ошибок вот и всё.
---------- Добавлено 09.01.2017 в 15:53 ----------
team-voice, у вас изначально неверное представление о браке. Брак не должен усложнять жизнь. С мужем или женой должно по идее житься лучше, проще, комфортнее, чем без оных. Если нет - значит вы ошиблись в выборе партнера. Но это не значит, что брак повсеместно и всегда - лишние проблемы.
Вы 9 лет! 9, Карл! Жили в браке и считали, что счастливы. Потом осознали, что вас не любят как человека. Обиделись и ушли. И теперь говорите, что любой брак - лишние проблемы. Не лишние. Просто сейчас вы еще не отошли от прошлых отношений. Возможно, и никогда не отойдете.
всё познается в сравнении, вы согласны ? Вот я и сравнил и сделал выводы.
team-voice,
Вы 9 лет! 9, Карл! Жили в браке и считали, что счастливы. Потом осознали, что вас не любят как человека. Обиделись и ушли.
Я вам как доктор скажу, так ведут себя укушенные.
А в 34 мужик может сам себя тааак укусить, что до старости хватит🍿
Короче не связывайтесь с такими.
Где Sim?
Где Sim?
С гор спустился, только что.
О чем топег?
Я вам как доктор скажу, так ведут себя укушенные.
А в 34 мужик может сам себя тааак укусить, что до старости хватит🍿
Короче не связывайтесь с такими.
Где Sim?
доктор по интернету ?
вот так у нас медицина и работает :kozak:
доктор по интернету ?
Этот еще ничего. Раньше тут директор дурдома был, и специалист по жгунам. Враз бы продиагностировали.
С гор спустился, только что.
О чем топег?
Дак ни о чем же. Просто обмен мнениями, правда некоторые люди уже начали свои комплексы на других проецировать, но это не страшно.
О чем топег?
Говорят что в нашем возрасте мы путаем мудрость с маразмом и вообще деградируем в сторону серого стада "общества".
:(