Поругался с братом моей девушки.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

страшно подумать, что сказал бы обо всем этом дедушка Фрейд. Или дедушка Юнг. Или дедушка Бёрнс.

Кстати, последнего ТС неплохо бы почитать. И предпоследнего тоже.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
betam:
Скорее так:
Неадекватные родственники - гимор.

Одно другому не противоречит, заметим. Любой неадекватный человек в непосредственной близости - это гимор. Но от неадекватных мужиков гимор несравненно больший и несравненно более опасный. Именно несравненно.

С уважением, Евгений.
B
На сайте с 03.02.2005
165
Jackyk:
Одно другому не противоречит, заметим. Любой неадекватный человек в непосредственной близости - это гимор. Но от неадекватных мужиков гимор несравненно больший и несравненно более опасный. Именно несравненно.

Ну это если только в морду получить опасность. Или. если совсем неадекват - все кости переломает. Ну это можно и не от родственника. И это, в принципе, заживёт.

А вот от бап с их заморочками можно такого получить, о чом наша мужская фантазия не докадывается даже.. Хотя и среди мужыков бывают такие педерасты, а если ещё и в погонах, а если ещё погоны эти в рашке...

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
betam:
Ну это если только в морду получить опасность. Или. если совсем неадекват - все кости переломает.

А о бытовых убийствах на пьяной кухне, о раскроенных бошках, о поножовщине Вы ничего не слышали? Нет? Напрасно.

betam:
Ну это можно и не от родственника.

Разница между родственником и не родственником в том, что родственника жены Вы не можете не пустить в дом, не можете с ним не общаться, не можете не выпивать с ним на праздниках, не можете заставить жену не волноваться за него, когда он шляется пьяный и ищет на жопу приключений и т.д..

И когда ты реально вынужден терпеть в своем доме бухого быдловатого чела, который залил глаза и начинает гнать - это хуже любых теток с их мифическими "заморочками".

betam:
А вот от бап с их заморочками можно такого получить, о чом наша мужская фантазия не докадывается даже..

Я своё мнение о степени гиморности и опасности высказал выше. Если у Вас оно иное - бывает. Хотя, если Вы "теоретик", то стоит оно немногого.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
raspberry:
страшно подумать, что сказал бы обо всем этом дедушка Фрейд. Или дедушка Юнг. Или дедушка Бёрнс.
Кстати, последнего ТС неплохо бы почитать. И предпоследнего тоже.

Дедушка Фрейд бы помолчал, Юнг бы тоже сказал, что не копенгаген, а вот Бёрнс посмотрел бы с интересом - это его стихия.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
M
На сайте с 03.11.2004
94

точно, ТС сходи в библиотеку и все твои проблемы мигом разрешатся

Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23
Arsh:
Это Вам везет или карма такая?

стопроцентно, что карма.. :o

обоих мужей зовут одинаково, внешне похожи, даже глаза у обоих одинакового цвета - темно зеленые, и одинаковый расклад в семьях -по одному брату и сестрицы младшенькие, всеми любимые в попу целуемые, при этом дуры неадекватные и без образования нормального =)

нарочно так не найти, а мне вот "повезло" 🚬

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Sarmis:
нарочно так не найти, а мне вот "повезло"

Это нормально...

Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
Sarmis:
Аналогичная ситуация была у меня дважы (с родственниками обоих мужей бывших)..

1. Сестра первого мужа занималась восточными единоборствами, младше меня лет на шесть, и все порывалась выяснить, набьет она мне морду при случае или нет.. С одной стороны получить по костям от ребенка не хотелось, с другой - и победить ее низзя, а то взбеленятся все родственники - дитятко пострадало.
Пришлось очень долго и нудно объяснять, что я не пытаюсь занять ее место в сердце брата, что она его сестра и всегда любить он ее будет полюбому больше чем меня.. Бесполезно, не поимало девочко и бесилось при каждом случае, когда муж что-то дарил, куда-то меня возл и тд и тп..
Муж не лез, и все говорил - сама разберись с ней, ты же старше..

2. Также, сестра младшая, ревновала ко всему, что имело отношение ко мне. Драться не лезла, но приходила в гости, крала деьги, косметику, сплетничала на ровном месте и говорила, что мне, струхе (всего на 10 лет ее старше) косметика дорогая и шмотки из бутиков незачем покупать, тем более, что я замужем. Значит одеваюсь и пользуюсь косметикой для своих любовников.
В определенный момент своими кражами довела меня до того, что я сказала - она в наш дом больше не зайдет (жили в моей квартире) и это стало отправным шагом к разводу - как так, я посмела встать между братом и сестрой?! А то, что она встала между мужем и женой - перхоть..

Вобщем, сложно советовать в таких ситуациях, родственники, как бы сложно это ни было принять, всегда будут ближе. И, если встанет выбор - парень или брат, девушка выберет брата, как ни крути, родная кровь не водица.

Не согласен, что родственники, как бы сложно это ни было принять, всегда будут ближе.

Потому и развод, что супруг позволяет своим родственникам то, что никому не должен позволять по отношению к супруге. Это один из показателей, насколько важен тебе человек. Если братья и сестры ближе чем супруг, то это недостаточно близкие отношения, чтобы вступать в брак. Такой брак подразумевает временной характер. Семья может выжить только когда жена и муж друг для друга безоговорочно на первом месте в жизни. Братья и сестры важны, но это они должны искать компромисс и уважать выбор того человека, который вступил в брак. ИМХО только такое отношение возможно, чтобы брак был успешным.

Grabber добавил 15.11.2008 в 14:22

Jackyk:
100 пудов. Огромная доля правды в этой невеселой шутке. Неадекватные родственники жены мужского пола - непередаваемый гимор.

Мы сами создаем свой круг общения. Но родственники - это реальная проблема формировать свой круг общения по своему усмотрению. Однако формат и частоту общения все равно можно контролировать.

Девушка ТС позволяет брату вмешиваться в "семейную" жизнь потому что у нее нет осознания и понимания, что это ее семья, ее дом, ее жизнь и только она там хозяин. Каков статус ТС в ее жизни, мне не ясно.

█ Хостинг от 50 руб. в месяц █ http://ruweb.net/?from=4243
B
На сайте с 03.02.2005
165
Jackyk:
А о бытовых убийствах на пьяной кухне, о раскроенных бошках, о поножовщине Вы ничего не слышали? Нет? Напрасно.

Ну это уголовщина. О чём тут говорить то?

Jackyk:

Разница между родственником и не родственником в том, что родственника жены Вы не можете не пустить в дом, не можете с ним не общаться, не можете не выпивать с ним на праздниках, не можете заставить жену не волноваться за него, когда он шляется пьяный и ищет на жопу приключений и т.д..

Я не пью почти и родственник был такой тока один, кста с моей стороны. Был послан всем семейством, никто с ним не пил никогда.

Jackyk:

И когда ты реально вынужден терпеть в своем доме бухого быдловатого чела, который залил глаза и начинает гнать - это хуже любых теток с их мифическими "заморочками".

Я вынужден терпеть в своём доме такого человека? Я такого человека черенком от лопаты отхреначу и выгоню. А если в семье все квасят и сам не прочь - ну что тут попишешь..

Jackyk:

Я своё мнение о степени гиморности и опасности высказал выше. Если у Вас оно иное - бывает. Хотя, если Вы "теоретик", то стоит оно немногого.

Да нет, не совсем теория. Никто не на кого не гонит, не пьёт, с ножом не бегает, а подставы и неприятности со всех сторон. И доказать ничего не можешь, и сказать ничего не можешь и уйти некуда. Правда это не уменя лично, но в моей семье и я это вижу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий