- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
страшно подумать, что сказал бы обо всем этом дедушка Фрейд. Или дедушка Юнг. Или дедушка Бёрнс.
Кстати, последнего ТС неплохо бы почитать. И предпоследнего тоже.
Скорее так:
Неадекватные родственники - гимор.
Одно другому не противоречит, заметим. Любой неадекватный человек в непосредственной близости - это гимор. Но от неадекватных мужиков гимор несравненно больший и несравненно более опасный. Именно несравненно.
Одно другому не противоречит, заметим. Любой неадекватный человек в непосредственной близости - это гимор. Но от неадекватных мужиков гимор несравненно больший и несравненно более опасный. Именно несравненно.
Ну это если только в морду получить опасность. Или. если совсем неадекват - все кости переломает. Ну это можно и не от родственника. И это, в принципе, заживёт.
А вот от бап с их заморочками можно такого получить, о чом наша мужская фантазия не докадывается даже.. Хотя и среди мужыков бывают такие педерасты, а если ещё и в погонах, а если ещё погоны эти в рашке...
Ну это если только в морду получить опасность. Или. если совсем неадекват - все кости переломает.
А о бытовых убийствах на пьяной кухне, о раскроенных бошках, о поножовщине Вы ничего не слышали? Нет? Напрасно.
Ну это можно и не от родственника.
Разница между родственником и не родственником в том, что родственника жены Вы не можете не пустить в дом, не можете с ним не общаться, не можете не выпивать с ним на праздниках, не можете заставить жену не волноваться за него, когда он шляется пьяный и ищет на жопу приключений и т.д..
И когда ты реально вынужден терпеть в своем доме бухого быдловатого чела, который залил глаза и начинает гнать - это хуже любых теток с их мифическими "заморочками".
А вот от бап с их заморочками можно такого получить, о чом наша мужская фантазия не докадывается даже..
Я своё мнение о степени гиморности и опасности высказал выше. Если у Вас оно иное - бывает. Хотя, если Вы "теоретик", то стоит оно немногого.
страшно подумать, что сказал бы обо всем этом дедушка Фрейд. Или дедушка Юнг. Или дедушка Бёрнс.
Кстати, последнего ТС неплохо бы почитать. И предпоследнего тоже.
Дедушка Фрейд бы помолчал, Юнг бы тоже сказал, что не копенгаген, а вот Бёрнс посмотрел бы с интересом - это его стихия.
точно, ТС сходи в библиотеку и все твои проблемы мигом разрешатся
Это Вам везет или карма такая?
стопроцентно, что карма.. :o
обоих мужей зовут одинаково, внешне похожи, даже глаза у обоих одинакового цвета - темно зеленые, и одинаковый расклад в семьях -по одному брату и сестрицы младшенькие, всеми любимые в попу целуемые, при этом дуры неадекватные и без образования нормального =)
нарочно так не найти, а мне вот "повезло" 🚬
нарочно так не найти, а мне вот "повезло"
Это нормально...
Аналогичная ситуация была у меня дважы (с родственниками обоих мужей бывших)..
1. Сестра первого мужа занималась восточными единоборствами, младше меня лет на шесть, и все порывалась выяснить, набьет она мне морду при случае или нет.. С одной стороны получить по костям от ребенка не хотелось, с другой - и победить ее низзя, а то взбеленятся все родственники - дитятко пострадало.
Пришлось очень долго и нудно объяснять, что я не пытаюсь занять ее место в сердце брата, что она его сестра и всегда любить он ее будет полюбому больше чем меня.. Бесполезно, не поимало девочко и бесилось при каждом случае, когда муж что-то дарил, куда-то меня возл и тд и тп..
Муж не лез, и все говорил - сама разберись с ней, ты же старше..
2. Также, сестра младшая, ревновала ко всему, что имело отношение ко мне. Драться не лезла, но приходила в гости, крала деьги, косметику, сплетничала на ровном месте и говорила, что мне, струхе (всего на 10 лет ее старше) косметика дорогая и шмотки из бутиков незачем покупать, тем более, что я замужем. Значит одеваюсь и пользуюсь косметикой для своих любовников.
В определенный момент своими кражами довела меня до того, что я сказала - она в наш дом больше не зайдет (жили в моей квартире) и это стало отправным шагом к разводу - как так, я посмела встать между братом и сестрой?! А то, что она встала между мужем и женой - перхоть..
Вобщем, сложно советовать в таких ситуациях, родственники, как бы сложно это ни было принять, всегда будут ближе. И, если встанет выбор - парень или брат, девушка выберет брата, как ни крути, родная кровь не водица.
Не согласен, что родственники, как бы сложно это ни было принять, всегда будут ближе.
Потому и развод, что супруг позволяет своим родственникам то, что никому не должен позволять по отношению к супруге. Это один из показателей, насколько важен тебе человек. Если братья и сестры ближе чем супруг, то это недостаточно близкие отношения, чтобы вступать в брак. Такой брак подразумевает временной характер. Семья может выжить только когда жена и муж друг для друга безоговорочно на первом месте в жизни. Братья и сестры важны, но это они должны искать компромисс и уважать выбор того человека, который вступил в брак. ИМХО только такое отношение возможно, чтобы брак был успешным.
Grabber добавил 15.11.2008 в 14:22
100 пудов. Огромная доля правды в этой невеселой шутке. Неадекватные родственники жены мужского пола - непередаваемый гимор.
Мы сами создаем свой круг общения. Но родственники - это реальная проблема формировать свой круг общения по своему усмотрению. Однако формат и частоту общения все равно можно контролировать.
Девушка ТС позволяет брату вмешиваться в "семейную" жизнь потому что у нее нет осознания и понимания, что это ее семья, ее дом, ее жизнь и только она там хозяин. Каков статус ТС в ее жизни, мне не ясно.
А о бытовых убийствах на пьяной кухне, о раскроенных бошках, о поножовщине Вы ничего не слышали? Нет? Напрасно.
Ну это уголовщина. О чём тут говорить то?
Разница между родственником и не родственником в том, что родственника жены Вы не можете не пустить в дом, не можете с ним не общаться, не можете не выпивать с ним на праздниках, не можете заставить жену не волноваться за него, когда он шляется пьяный и ищет на жопу приключений и т.д..
Я не пью почти и родственник был такой тока один, кста с моей стороны. Был послан всем семейством, никто с ним не пил никогда.
И когда ты реально вынужден терпеть в своем доме бухого быдловатого чела, который залил глаза и начинает гнать - это хуже любых теток с их мифическими "заморочками".
Я вынужден терпеть в своём доме такого человека? Я такого человека черенком от лопаты отхреначу и выгоню. А если в семье все квасят и сам не прочь - ну что тут попишешь..
Я своё мнение о степени гиморности и опасности высказал выше. Если у Вас оно иное - бывает. Хотя, если Вы "теоретик", то стоит оно немногого.
Да нет, не совсем теория. Никто не на кого не гонит, не пьёт, с ножом не бегает, а подставы и неприятности со всех сторон. И доказать ничего не можешь, и сказать ничего не можешь и уйти некуда. Правда это не уменя лично, но в моей семье и я это вижу.